chbr #81 9 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Витя, зачем анрег, я тебя уже мирным нашел желания нет играть пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 9 сентября 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Коль пошло шевеление, то на первую я ещё не хотел, но со второй игры хочется Что считаете по канаве, м? Хочу сделать на ету игру Хочешь хостуй . Я бы повторил тог Т О Г Не, я в свою игру хочу канаву затестить, мб даже если такая пьянка с сезонами пошла - отложить падик, а ща чет проверенное сыграть. paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #84 9 сентября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Коль пошло шевеление, то на первую я ещё не хотел, но со второй игры хочется Что считаете по канаве, м? Хочу сделать на ету игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 9 сентября 2020 Канава топ введение. Тог говно. Меня с тога анрегайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #86 9 сентября 2020 Важное замечание. Каждый игровой день (с 20:00 до 20:00), если у вас меньше 25 постов, то вы попадаете в канаву (клетка без блока и сейва). Утром игроки будут голосовать оставить вас в канаве или вытащить. За манипуляции типа "напиши меньше 25 постов" вы сами окажетесь в канаве, за повторное нарушение - молния. Молнии все так же, за 10 постов в 24 Если будет канава, возьму сетос с уклоном в сторону города тогда, потому что косвенно канава - буст мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #87 9 сентября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Важное замечание. Каждый игровой день (с 20:00 до 20:00), если у вас меньше 25 постов, то вы попадаете в канаву (клетка без блока и сейва). Утром игроки будут голосовать оставить вас в канаве или вытащить. За манипуляции типа "напиши меньше 25 постов" вы сами окажетесь в канаве, за повторное нарушение - молния. Молнии все так же, за 10 постов в 24 Если будет канава, возьму сетос с уклоном в сторону города тогда, потому что косвенно канава - буст мафии Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #88 9 сентября 2020 wisp74rus написал 36 минут назад: @Facepalm го скатаем 1 @PIRO48 пиряшин, гоу мне совсем некогда, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #90 9 сентября 2020 Я имел ввиду не сам тог, а как раз канаву оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 9 сентября 2020 Yotsuyu написал 23 минуты назад: нужно ли это Ты же сама вайнила на мешков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #92 9 сентября 2020 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 8 минут назад: нужно ли это Ты же сама вайнила на мешков вайнила на то что в ответственный момент, все как воды набрали, но на все дни это требование мне кажется излишне, самой было тяжело в первой день что-то написать, потому что не знала о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 9 сентября 2020 Число постов можно и сократить, не 25 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #94 9 сентября 2020 мне кажется идеальным было бы какие-то санкции за молчание в конце игры иметь, но не знаю какие , если миры как в прошлой будут сразу поражение с этой канавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 9 сентября 2020 Почему поражение, они будут говорить, это их будет мотивировать писать что-то() Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #96 9 сентября 2020 может и так, но количество смайликов говорит о том что ты так не думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #97 9 сентября 2020 Karosi написал 08.09.2020 в 00:11: Я эту отдохну на замену не выйду, чуть что зис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #98 9 сентября 2020 dispersion написал 1 час назад: Важное замечание. Каждый игровой день (с 20:00 до 20:00), если у вас меньше 25 постов, то вы попадаете в канаву (клетка без блока и сейва). Утром игроки будут голосовать оставить вас в канаве или вытащить. За манипуляции типа "напиши меньше 25 постов" вы сами окажетесь в канаве, за повторное нарушение - молния. Молнии все так же, за 10 постов в 24 Если будет канава, возьму сетос с уклоном в сторону города тогда, потому что косвенно канава - буст мафии топ10 заблуждений 2020 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #99 9 сентября 2020 (изменено) dispersion написал 1 час назад: Важное замечание. Каждый игровой день (с 20:00 до 20:00), если у вас меньше 25 постов, то вы попадаете в канаву (клетка без блока и сейва). Утром игроки будут голосовать оставить вас в канаве или вытащить. За манипуляции типа "напиши меньше 25 постов" вы сами окажетесь в канаве, за повторное нарушение - молния. Молнии все так же, за 10 постов в 24 Если будет канава, возьму сетос с уклоном в сторону города тогда, потому что косвенно канава - буст мафии С этого анрег бтв кста, тог еще свеж в памяти Мафиозная ( рольная) хуила всегда напишет свои 25 постов, забивают ток безрольные, сразу инста фейлед Изменено 9 сентября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 9 сентября 2020 Hikara написал 39 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Важное замечание. Каждый игровой день (с 20:00 до 20:00), если у вас меньше 25 постов, то вы попадаете в канаву (клетка без блока и сейва). Утром игроки будут голосовать оставить вас в канаве или вытащить. За манипуляции типа "напиши меньше 25 постов" вы сами окажетесь в канаве, за повторное нарушение - молния. Молнии все так же, за 10 постов в 24 Если будет канава, возьму сетос с уклоном в сторону города тогда, потому что косвенно канава - буст мафии С этого анрег бтв кста, тог еще свеж в памяти Мафиозная ( рольная) хуила всегда напишет свои 25 постов, забивают ток безрольные, сразу инста фейлед @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение