dispersion #162 10 сентября 2020 Ищите плюс 1 Вкдьмак в Туссенте я чет глянул и охуел Боюсь ещё не потяну, мало опыта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #164 10 сентября 2020 Я так понял, падик мы сыграем уже когда я и Поджитом будем лигендами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #165 10 сентября 2020 А зачем он нужен тот ваш падик? Херсстон стартуим и закрываем фейледом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #166 10 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Я так понял, падик мы сыграем уже когда я и Поджитом будем лигендами Да, напишем свой падик, где мы всех на мафии развалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #167 10 сентября 2020 dispersion написал 8 минут назад: Ищите плюс 1 Вкдьмак в Туссенте я чет глянул и охуел Боюсь ещё не потяну, мало опыта ну пиздец, давай качай скиллуху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 10 сентября 2020 Если не наберется, то стартую меч(ь) истины Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #169 10 сентября 2020 Всему учить надо dispersion написал Только что: Ищите плюс 1 Суешь в пул любого из шунпо кароси, ищешь в 1й замену, не находишь - молнию по ебалу, изи вин ггвп ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 10 сентября 2020 герои же на 25, выкидываем шунпо который с понедельника и все если что меня на него потом заменить изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #171 10 сентября 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: герои же на 25, выкидываем шунпо который с понедельника и все если что меня на него потом заменить изи Кароси ведьмака хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 10 сентября 2020 Hikara написал 11 минут назад: Всему учить надо dispersion написал 20 минут назад: Ищите плюс 1 Суешь в пул любого из шунпо кароси, ищешь в 1й замену, не находишь - молнию по ебалу, изи вин ггвп Меч истины буш(без каких-то фантазёрских контекстов офк) FeelYourDestiny и P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #174 10 сентября 2020 Да мне покс пакс раз регнулась, не получу мана буду афк, там типикал сетоса фейса под одну роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #177 10 сентября 2020 ну и нафига рег ради молнии еще и без добровольного согласия Ну типо можете в пул брать, если нет вариков, 10 постов будут, но лучше замену ищите Но как бэ мафия или актив - и все, игра проиграна для фракции, в которой я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #178 10 сентября 2020 Karosi написал Только что: ну и нафига рег ради молнии еще и без добровольного согласия Ну типо можете в пул брать, если нет вариков, 10 постов будут, но лучше замену ищите Но как бэ мафия или актив - и все, игра проиграна для фракции, в которой я мафия на мешках прошлую выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #179 10 сентября 2020 Hikara написал 6 минут назад: Моя стабильная аватарка <3 Этого персонажа, насколько я помню, зовут Сука (спалился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение