Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Мафия 442: Вас посетила Эрафия Police, впредь больше без матвинов фуллконфой

Рекомендованные сообщения

Бля я прямвижу как скрапи перед этими стенами написал в конфу - ща ща забайчу, смотрите пацаны чо вытворяю

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Го тут? Минут на 5 читаю онгоинг

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

Бля я прямвижу как скрапи перед этими стенами написал в конфу - ща ща забайчу, смотрите пацаны чо вытворяю

:onneponimaet:

:feelsdefrelman::feelsdefrelman::feelsdefrelman:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

то есть мирный хахаин нашёл доебки до деда (по хуйне) поверил в это все дело и кинул туда, дерево видя что можно слить мж решил туда же захуярить, якобы да доводы охуенные

scarppy написал Только что:

дед-хахаин мж

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Waro написал 10 минут назад:

Ладно я монах на чиле

с хайфой мж перемаяковался

мосян и роат спасибо прикрыли тоже два мж

едем дальше

не перемаяковывались

Поделиться сообщением

жоска барарум наехал на новикана который 0 игр в мафию вообще сыграл и спрашивает у каво он мж

а ты у каво мж м

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
bozon_xikki написал 2 минуты назад:
Bararym написал 8 минут назад:
bozon_xikki написал 9 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:
bozon_xikki написал 19 минут назад:

Bararym написал 28 минут назад:
bozon_xikki написал 31 минуту назад:
Bararym написал 37 минут назад:

@bozon_xikki брат спустись с шапки в онгоинг, дай пару комментариев, что у тебя по хайфе и мессору? Санту умер уже активом, хайфа вскрылся активом

Новые кандидаты появились?

Хайфа остается у меня сегодня если будет вечером вилка с любым из хахаином/рейскрю/мессор/дед

Из этой 4ки ближе к черному мессор из-за его поведения, сегодня он как труп себя ведет по сравнению со вчера

Почему хайфа у тебя кандидат, при том, что мосян откатил?

Понимаешь брат, ты щас сверху добрал ещё 3 кандидата и все они щас форсятся

То есть у тебя работает так

1 день - наступает вечер у тебя санта/мессор/хайфа

2 день - наступает вечер у тебя санта (актив рип) / мессор / хайфа (док) и добавляются ещё 3 хайповых кандидата хахаин/рейсью/дед

Т.е. у тебя в голове рейскью вместе с хайфой могут быть?

У меня хайфа вероятный кандидат только потому что в него уже некоторые втопили окончалку в него, учитывая вчера как слили Жуму, ничего не мешает остальным добросить в него

Но и в хайфу я не собираюсь пинговать, а наоборот, не отдавать в него голос

Да, я знаю что остальные кандидаты форсятся, т.к. для меня они тоже более вероятные после сегодняшной ночи. Ты мне предлагаешь просто еще одну подозрительную цель подкинуть, как пищу для размышления?

Bararym написал 33 минуты назад:

бозон_хикки

2 рефреша топика, после моего самона - 0 ответов

Я все два дня сижу так, и пытаюсь хоть как-то в своей башке сформулировать, чтобы как минимум для меня это логично звучало

Втапливай сразу второй, если тебе такое не нравится

Показать больше  

1) у тебя хайфа кандидат, потому что в него накидали? Кул стори боб, причём тут остальные, он вскрытый актив, второго нету, он живёт

2) почему у тебя он вообще появляется тогда в кандидатах, если ты не хочешь в него голос давать?

3) я тебя спросил кого ты хочешь, ты дал кандидатов чисто тех, которые форсились без конкретики

Что делать с моей финалкой я разберусь сам, она имеет вес на этом дневном

Хайфа не мой кандидат, а общий, так как уже первые голоса висят И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ я учитываю его на сегодняшнем 

Я и дальше ответил, что в любом случае в него не втоплю, но ты все равно сидишь с мыслью о том, что я его подозреваю, но еще днем я написал, что для меня он краснее выглядит на данный момент, чем другие из того же квартета

Ну и по-третьему пункту, был мной отмечен еще и скраппи, кроме перечисленного хайп-трейна, я также об этом писал ранее

Окей, ты можешь выделить вилку из 2 кандидатов, который ты +- готов прям щас слить и за что

Скраппи/мессор, мессора я еще вчера хотел написать, но теперь точно мессор, из-за его смены поведения, для меня выглядит еще чернее чем вчера

Скраппи из-за того что он пытается перепрыгнуть как со вчера с жумонг и уже сегодня попытки были замечены, например как попытался виспа спросить, почему он его душит по сравнению со вчера

это голос в сторону, так не стоит делать

В какую сторону, я не собирался окончательный еще писать, ты мне тоже кстати не доставляешь своими вопросительными постами, но даже если я приму для себя, что ты маф, то это мне толком ничего не даст

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

играем в хахаина?я играю в хахаина

Поделиться сообщением

Avrilka написал Только что:

жоска барарум наехал на новикана который 0 игр в мафию вообще сыграл и спрашивает у каво он мж

а ты у каво мж м

не у тебя получается

а ты чего так решил за новикана целый пост выделить?:omegalul:

или это за то, что тебя фениксом назвал

Поделиться сообщением

слышь хахаин тя не заебало что ли по кд на дневном стоять

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
scarppy написал 4 минуты назад:

то есть мирный хахаин нашёл доебки до деда (по хуйне) поверил в это все дело и кинул туда, дерево видя что можно слить мж решил туда же захуярить, якобы да доводы охуенные

scarppy написал 4 минуты назад:

дед-хахаин мж

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

bozon_xikki написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:
bozon_xikki написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:
bozon_xikki написал 3 минуты назад:
Bararym написал 10 минут назад:
bozon_xikki написал 14 минут назад:

Bararym написал 23 минуты назад:
bozon_xikki написал 25 минут назад:
Bararym написал 32 минуты назад:

@bozon_xikki брат спустись с шапки в онгоинг, дай пару комментариев, что у тебя по хайфе и мессору? Санту умер уже активом, хайфа вскрылся активом

Новые кандидаты появились?

Хайфа остается у меня сегодня если будет вечером вилка с любым из хахаином/рейскрю/мессор/дед

Из этой 4ки ближе к черному мессор из-за его поведения, сегодня он как труп себя ведет по сравнению со вчера

Почему хайфа у тебя кандидат, при том, что мосян откатил?

Понимаешь брат, ты щас сверху добрал ещё 3 кандидата и все они щас форсятся

То есть у тебя работает так

1 день - наступает вечер у тебя санта/мессор/хайфа

2 день - наступает вечер у тебя санта (актив рип) / мессор / хайфа (док) и добавляются ещё 3 хайповых кандидата хахаин/рейсью/дед

Т.е. у тебя в голове рейскью вместе с хайфой могут быть?

У меня хайфа вероятный кандидат только потому что в него уже некоторые втопили окончалку в него, учитывая вчера как слили Жуму, ничего не мешает остальным добросить в него

Но и в хайфу я не собираюсь пинговать, а наоборот, не отдавать в него голос

Да, я знаю что остальные кандидаты форсятся, т.к. для меня они тоже более вероятные после сегодняшной ночи. Ты мне предлагаешь просто еще одну подозрительную цель подкинуть, как пищу для размышления?

Bararym написал 27 минут назад:

бозон_хикки

2 рефреша топика, после моего самона - 0 ответов

Я все два дня сижу так, и пытаюсь хоть как-то в своей башке сформулировать, чтобы как минимум для меня это логично звучало

Втапливай сразу второй, если тебе такое не нравится

Показать больше   Показать больше  

1) у тебя хайфа кандидат, потому что в него накидали? Кул стори боб, причём тут остальные, он вскрытый актив, второго нету, он живёт

2) почему у тебя он вообще появляется тогда в кандидатах, если ты не хочешь в него голос давать?

3) я тебя спросил кого ты хочешь, ты дал кандидатов чисто тех, которые форсились без конкретики

Что делать с моей финалкой я разберусь сам, она имеет вес на этом дневном

Хайфа не мой кандидат, а общий, так как уже первые голоса висят И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ я учитываю его на сегодняшнем 

Я и дальше ответил, что в любом случае в него не втоплю, но ты все равно сидишь с мыслью о том, что я его подозреваю, но еще днем я написал, что для меня он краснее выглядит на данный момент, чем другие из того же квартета

Ну и по-третьему пункту, был мной отмечен еще и скраппи, кроме перечисленного хайп-трейна, я также об этом писал ранее

Окей, ты можешь выделить вилку из 2 кандидатов, который ты +- готов прям щас слить и за что

Скраппи/мессор, мессора я еще вчера хотел написать, но теперь точно мессор, из-за его смены поведения, для меня выглядит еще чернее чем вчера

Скраппи из-за того что он пытается перепрыгнуть как со вчера с жумонг и уже сегодня попытки были замечены, например как попытался виспа спросить, почему он его душит по сравнению со вчера

это голос в сторону, так не стоит делать

В какую сторону, я не собирался окончательный еще писать, ты мне тоже кстати не доставляешь своими вопросительными постами, но даже если я приму для себя, что ты маф, то это мне толком ничего не даст

а я маф?ладно, хорошо

Поделиться сообщением

Bararym said Just now:

не у тебя получается

а у каво

Поделиться сообщением

да я если не зарегаюсь то все ранво на дневном буду стоять 
это мем какой-то

Поделиться сообщением

(изменено)
Yotsuyu написал 3 минуты назад:
Cryless написал 4 минуты назад:

Ну у меня голос на нем вролде

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

не у тебя получается

а у каво

честно говоря не слежу особо

висп, ютци наверное

ну с виспом ты там ночью порешаешь я думаю

меня ток не трогай плс))

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

не у тебя получается

а у каво

че змея, че  с корешом анимешным не заиграл по нулю

он вон активом оказался

вопросы имеются

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy said Just now:

он вон активом оказался

как скажешь

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Avrilka написал 1 минуту назад:

да я если не зарегаюсь то все ранво на дневном буду стоять 
это мем какой-то

хахич, я на полном серьёзе готов рассмотреть других кандидатов, давай на диалог, у нас времени достаточно

можешь написать кого ты видишь, кроме деда на дневное? он у меня ближе к мж

ну либо дай ссылку на пост, где ты это писал, я не догнал онгоинг после ночи

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

Ну у меня голос на нем вролде

не видела, а ну тогда мы втроем ползем, как ползли

поглядим что получим из этого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...