Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

dispersion

Мафия 442: Вас посетила Эрафия Police, впредь больше без матвинов фуллконфой

Рекомендованные сообщения

eatenheart написал 10 часов назад:

тасанись нахуй отсюда хикара и получи заслуженную молнию

ура молния @dispersion

Messor понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Yotsuyu написал 4 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:

Юся не мирная 

и почему ты так решил?

Потому что ты не договариваешь. Называя меня подозрительным ты не даёшь мне определенный цвет, даже серым не назвала. Это наводит на мысль что сознательно не хочешь кидаться цветами 

это не мирный стиль игры по твоему?

Поделиться сообщением

поджитон маф кста

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
Yotsuyu написал 5 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:

Юся не мирная 

и почему ты так решил?

Потому что ты не договариваешь. Называя меня подозрительным ты не даёшь мне определенный цвет, даже серым не назвала. Это наводит на мысль что сознательно не хочешь кидаться цветами 

это не мирный стиль игры по твоему?

493947819_.png.851a3c4e2353bcbceb24b7e975367c52.png

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

поджитон маф кста

как хорошо что ты на лающего пса забайтилась, и сейчас сидишь без голосов

Поделиться сообщением

А Ролтон как всегда в свой альтернативный мирок играет. 

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

Юся не мирная 

и почему ты так решил?

радугу раскрасить?) я утверждаю, что ты падазрительна играешь, тут же  мафией стала для тебя )

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

на самом деле бтв итенхарт скорее мж, но выгнать его не ошибка

:buba:

Поделиться сообщением

думал 20 страниц чего-то нормального а там срач ебаный ну вас нахуй

решили уже кого выгонять?

^

MAL

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:
Yotsuyu написал 7 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:

Юся не мирная 

и почему ты так решил?

радугу раскрасить?) я утверждаю, что ты падазрительна играешь, тут же  мафией стала для тебя )

Я объяснил почему

Если сейчас потужишься и раскрасишь в цвета игроков, то это конечно будет не плохо с твоей стороны 

Поделиться сообщением

Четоту меня авторефрешнулся форум и все страницы прочитаными отметило, хз где был чекпоинт

Че тут?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 2 минуты назад:

окей для тебя поясню, она написала что ты играешь подозрительно, это и есть мирное обвинение в черноте. Или ты ожидаешь что она как витячбр сходу тебя ебать начнёт? 

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 38 минут назад:

выгонять мешков в первый день, заранее позаботившись о лейте

ну вот и отлично, начнем с хахаина

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 часа назад:

Крч дорвался до компа

Запротоколирую, если чисто с нуля посмотреть на всю шумиху вокруг итена и хикары, то самый странный в онгоинге для меня ролтон

Вчера под ночь, увидел от него некоторые позитивные посты, послушаю его сегодня ещё

Итого

итен красный 

хикара ближе к красным

ролтон ближе к черным за реакцию на хикару\итена + наезд на слабую позицию в топике скарпи (без обид, у тебя пока мало игровых было)

фила ближе к красным за совпадение мыслей

с виспом на первый играю по совпадению мыслей, дальше посмотрим (он со мной соглашался)

деда ближе к красным за рассуждения по ситуации(если там будет прямой деф ролтона, то это очерняет его)

меня даже не упомянул

pe sos(

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

хахаин лейтер

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

:ugomonis::ugomonis::ugomonis:

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал Только что:
Bararym написал 3 часа назад:

Крч дорвался до компа

Запротоколирую, если чисто с нуля посмотреть на всю шумиху вокруг итена и хикары, то самый странный в онгоинге для меня ролтон

Вчера под ночь, увидел от него некоторые позитивные посты, послушаю его сегодня ещё

Итого

итен красный 

хикара ближе к красным

ролтон ближе к черным за реакцию на хикару\итена + наезд на слабую позицию в топике скарпи (без обид, у тебя пока мало игровых было)

фила ближе к красным за совпадение мыслей

с виспом на первый играю по совпадению мыслей, дальше посмотрим (он со мной соглашался)

деда ближе к красным за рассуждения по ситуации(если там будет прямой деф ролтона, то это очерняет его)

Показать больше  

меня даже не упомянул

pe sos(

Ну я помню за тебя

Для меня ты ближе к мирным немного, но мжа пока не давал бы) 

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

окей для тебя поясню, она написала что ты играешь подозрительно, это и есть мирное обвинение в черноте. Или ты ожидаешь что она как витячбр сходу тебя ебать начнёт? 

Я бы посоветовал тебе, куколдику, помолчать в сторонке. С тебя ничего не спрашивают на данный момент 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 9 часов назад:

Я бы сам будучи хикарой кинул двойку за такое исполнение в мою сторону. 

Барарум уже понял что там два мира, и пытается убедить в этом всех, хотя никто особо и не спорил. Хикара ответила на дерзость, этот просит её не упарываться. 

На лицо попытка показать себя мж который типо предотвратили конфликт двух мирных

Вот этот пост кстати

Обратите внимание: "Барарум уже понял что там два мира" - если подозреваешь человека на мафию, то не будешь писать слово "понял", ведь мафия "знает".

Думаю Ролтон так мог запросто на мафии "описаться" про Барарума мжа.

scarppy, wisp74rus и Bararym понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Юся не мирная 

и почему ты так решил?

Я объяснил почему

Если сейчас потужишься и раскрасишь в цвета игроков, то это конечно будет не плохо с твоей стороны 

мне кажется писала кого, кем считаю, о ком не писала значит и мнения нету, что толку что я большую часть запишу в серый цвет, в первый день?

коли такой умный, можешь показать как это делается, распиши цвета 25ти игроков

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...