Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 442: Вас посетила Эрафия Police, впредь больше без матвинов фуллконфой

Рекомендованные сообщения

Ролтон вообще начинал хоть одну игру, что бы его в первый день пол топика мафом не подозревало?)))

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
Yotsuyu написал 3 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:
Yotsuyu написал 10 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:

Юся не мирная 

и почему ты так решил?

Потому что ты не договариваешь. Называя меня подозрительным ты не даёшь мне определенный цвет, даже серым не назвала. Это наводит на мысль что сознательно не хочешь кидаться цветами 

Показать больше  

радугу раскрасить?) я утверждаю, что ты падазрительна играешь, тут же  мафией стала для тебя )

Я объяснил почему

Если сейчас потужишься и раскрасишь в цвета игроков, то это конечно будет не плохо с твоей стороны 

мне кажется писала кого, кем считаю, о ком не писала значит и мнения нету, что толку что я большую часть запишу в серый цвет, в первый день?

коли такой умный, можешь показать как это делается, распиши цвета 25ти игроков

Ты сама предложила в радугу, заметь не я это предложил, а сейчас ты даёшь заднюю. 

покажи где предлагала?я спрашивала, вопрос не равно предложение

Тогда нужно обозначить в соответствии с тем, что ты имела ввиду. Можешь не отвечать на это сообщение, потому что ответ "тогда в следующий раз буду иметь ввиду" меня не интересует. 

сказала что ты падазрительный, тебе нужно обязательной уточнение , что это значит скорее маф, чем не маф? я считаю что ты цепляешься за воздух, с требованием множества цветов, вначале первого дня, имея при этом у себя же ровны ноль  и предложение выгонять тех, кто слил два болда

Ты долбоебка ебанная заткнись нахуй. Ты сказала про радугу, не я. Какие нахуй требования? Кто сейчас цепляется за воздух?

все  понятно ) 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:
Francyz написал 3 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
Francyz написал 6 минут назад:

блять дед как вообще в голове может в первый день у ТЕБЯ НА МЖ родиться идея выгнать 2 челов из топ-10 постов которые могут хорошо играть, просто за 20 страниц, когда треть пула вообще оставили около 0 сообщений

ты либо деградировал за пол года что я с тобой не играл либо мафия

Ну этого можно за хахаином и ролтоном если кто-то из них мафия уйдет

не ну ЕСЛИ КТО-ТО из НИХ мафия то да, можно

а если мжи то че, можно вас с дедом сразу ногами пиздить, даете дабро?

После их роли и поговорим

Мб ты знаешь их роль и дефаешь заочно) 

хорошая позиция

выходит уже если они мафия я ухожу

если мж то дефил мжей зная их роли

опять же ухожу

удобненько

Спасибо

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
xaxain написал 7 минут назад:
Cryless написал 8 минут назад:

короче Ролтон\Хахаин  - норм дневное я думаю

своего тиммейта продал, это понял 
а я с хуя ли ? 

У тебя фрагментарное чтение топика без попытки уловить смысол -  как у мафии.

Мне у Хикары не понравилось, что она сказала проверять Бару, при Итене мафии. Я сказал, что проверять нужно при Итене мже - это логичнее. Типа Бара на мафии мжа скорее купит, чем своего Итена так будет в мжи писать. 

Соответственно, это не может идти в противоречие с тем, что я писал Ролтону, про то, что он Бару записал в мафию на основании того, что Итен и Хикара мже и он их решил помирить.

ладно ты прав 

Поделиться сообщением

Bararym написал 9 минут назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
Bararym написал 3 часа назад:

Крч дорвался до компа

Запротоколирую, если чисто с нуля посмотреть на всю шумиху вокруг итена и хикары, то самый странный в онгоинге для меня ролтон

Вчера под ночь, увидел от него некоторые позитивные посты, послушаю его сегодня ещё

Итого

итен красный 

хикара ближе к красным

ролтон ближе к черным за реакцию на хикару\итена + наезд на слабую позицию в топике скарпи (без обид, у тебя пока мало игровых было)

фила ближе к красным за совпадение мыслей

с виспом на первый играю по совпадению мыслей, дальше посмотрим (он со мной соглашался)

деда ближе к красным за рассуждения по ситуации(если там будет прямой деф ролтона, то это очерняет его)

Показать больше  

меня даже не упомянул

pe sos(

Ну я помню за тебя

Для меня ты ближе к мирным немного, но мжа пока не давал бы) 

парни и девули, меня будет мало, но писать постараюсь по делу:ugomonis:

Скрытый текст

56D1433C-63EF-4BF5-A243-867170B131B1.jpeg.c80a0e3aaadb12f59378fdba96bdf39c.jpeg

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:

Ролтон вообще начинал хоть одну игру, что бы его в первый день пол топика мафом не подозревало?)))

Я 1 раз с ним играю

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Francyz написал 6 минут назад:

блять дед как вообще в голове может в первый день у ТЕБЯ НА МЖ родиться идея выгнать 2 челов из топ-10 постов которые могут хорошо играть, просто за 20 страниц, когда треть пула вообще оставили около 0 сообщений

ты либо деградировал за пол года что я с тобой не играл либо мафия

Ох ну получается вся мафия в мешках.

Да они мне попались на глаза, потому что пишут больше - это очевидно. Другой вопрос, что мне не заходит, что они пишут.

Докажи, что там два мжа, потом приходи и говори - плохое дневное.

дак в этом и суть что они попались на глаза потому что людей по 20+ постов(1 целая страница) на 20 страниц обсуждения

я не говорю что вся мафия в мешках или что это 2 мжа, но это супер хуево на полном серьезе ща ебашить челов что не боятся отсвечивать

ты вон лучше посты жумы почитай, я вообще их вижу как нейтральная параша с попыткой влиться в топик и чтобы её не трогали и не замечали их посты

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
Hikara написал Только что:

нет

Здарова, а шо какое норм дневное будет?

да хз мне пока похуй, но ролтон норм чел по тому что я играл, а хахич на мафии палится как параша после 2-3 дня

Ну сносим итенхарта хули тогда

так у тебя он маф или не маф?только что ты написала, что он скорее мир

Долбоеба никогда не ошибка выгнать, хоч выгнать мафию - бол дошик болд

:buba:

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:
Cryless написал 5 минут назад:
xaxain написал 9 минут назад:
Cryless написал 10 минут назад:

а я с хуя ли ? 

Мне у Хикары не понравилось, что она сказала проверять Бару, при Итене мафии. Я сказал, что проверять нужно при Итене мже - это логичнее. Типа Бара на мафии мжа скорее купит, чем своего Итена так будет в мжи писать. 

Соответственно, это не может идти в противоречие с тем, что я писал Ролтону, про то, что он Бару записал в мафию на основании того, что Итен и Хикара мже и он их решил помирить.

ладно ты прав 

схуяли он прав? я не писал что бара мафия. Так и скажи что мне лень читать

Поделиться сообщением

Бялть 

Пока ел от злости сжал зубами вилку

Минус ебальник :pepehands:

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
scarppy написал 2 часа назад:

что-то мж не находятся

давайте чет мжшный кулак собирать

вот у меня сидит ютси мж за представляху в виде честной мж девули

лобзик-висп за их диалоги

француз что сошлись мысли по мафии сосать

хахаин, но тут я его по хуйне взял, но он оч смешно про бригаду пошутил, сразу очков мже набил, ну ща он норм виспа душит, тоже нравится

остальные почему-то не нравятся кого сюда добрать необходимо

мужики, пока копание в итене-хикаре мне кажется вообще юзлес

меня добирай офк.

пока вообще не готов, отвечаю на серьезных мирных щах

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Francyz написал 18 минут назад:
eatenheart написал 10 часов назад:

тасанись нахуй отсюда хикара и получи заслуженную молнию

ура молния @dispersion

ты че крыс вонючий

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Cryless написал 3 минуты назад:
xaxain написал 7 минут назад:
Cryless написал 8 минут назад:

а я с хуя ли ? 

Я тебе русским языком сказал что я не записал бару в мафию, может это у тебя "фрагментарное чтение топика без попытки уловить смысол"
В тот же день ответом, на твой же вопрос. Проходит пару часов - Ролтон записал бару в мафию. 

Я пишу Хахаину о тех постах, что я оставлял тогда и что конкретно тогда я думал, что ты имеешь ввиду и как реагировал.

1. Надеюсь понятно, что фраза "Бару записал в мафию" - относится именно к тому посту и менно в тот момент времени, а не вообще на данный момент?

2. Зачем ты вклиниваешься в размотку Хахаина, если он тебя считает мафией прямо сейчас, ведь я беседую именно с ним, а не с тобой?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Крайлес, предлагаю полтора разминаться до хахаина. Последний мжом легко может быть. Ролтон мутные. Он опять ща хикару за голоса заебует не понятно зачем. 

Француз ролтона дефишь ток за его активность в Лейте? 

я дефю его потому что я считаю его нормальным игроком и не только в лейте

и потому что в 1 день всегда можно найти более правильную цель, я бы подождал вообще часов до 6 там бы и решал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 15 минут назад:
Hikara написал 16 минут назад:

поджитон маф кста

как хорошо что ты на лающего пса забайтилась, и сейчас сидишь без голосов

поджитох тогда уж 

Cryless написал 11 минут назад:
P0JIT0H написал 10 часов назад:

Я бы сам будучи хикарой кинул двойку за такое исполнение в мою сторону. 

Барарум уже понял что там два мира, и пытается убедить в этом всех, хотя никто особо и не спорил. Хикара ответила на дерзость, этот просит её не упарываться. 

На лицо попытка показать себя мж который типо предотвратили конфликт двух мирных

Вот этот пост кстати

Обратите внимание: "Барарум уже понял что там два мира" - если подозреваешь человека на мафию, то не будешь писать слово "понял", ведь мафия "знает".

Думаю Ролтон так мог запросто на мафии "описаться" про Барарума мжа.

тогда и хикара с итеном тоже мирные, по такой логике

жума рольная было?

Поделиться сообщением

че крайлесс по старым маркерам своих новиканов душит

ролтон-дед фастночами ти шо

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 5 минут назад:
Cryless написал 6 минут назад:
xaxain написал 10 минут назад:
Cryless написал 11 минут назад:

а я с хуя ли ? 

Я тебе русским языком сказал что я не записал бару в мафию, может это у тебя "фрагментарное чтение топика без попытки уловить смысол"
В тот же день ответом, на твой же вопрос. Проходит пару часов - Ролтон записал бару в мафию. 

Я пишу Хахаину о тех постах, что я оставлял тогда и что конкретно тогда я думал, что ты имеешь ввиду и как реагировал.

1. Надеюсь понятно, что фраза "Бару записал в мафию" - относится именно к тому посту и менно в тот момент времени, а не вообще на данный момент?

2. Зачем ты вклиниваешься в размотку Хахаина, если он тебя считает мафией прямо сейчас, ведь я беседую именно с ним, а не с тобой?

1. Я тебе тогда и ответил что не считаю его мафией
2. Если он считает меня мафией, это не значит что я считаю его мафией. Если же тебе просто не нравится что я вклинился в ваш диалог, то можешь договорить с ним, а потом со мной

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
P0JIT0H написал 18 минут назад:
Hikara написал 19 минут назад:

поджитон маф кста

как хорошо что ты на лающего пса забайтилась, и сейчас сидишь без голосов

поджитох тогда уж 

Cryless написал 13 минут назад:
P0JIT0H написал 10 часов назад:

Я бы сам будучи хикарой кинул двойку за такое исполнение в мою сторону. 

Барарум уже понял что там два мира, и пытается убедить в этом всех, хотя никто особо и не спорил. Хикара ответила на дерзость, этот просит её не упарываться. 

На лицо попытка показать себя мж который типо предотвратили конфликт двух мирных

Вот этот пост кстати

Обратите внимание: "Барарум уже понял что там два мира" - если подозреваешь человека на мафию, то не будешь писать слово "понял", ведь мафия "знает".

Думаю Ролтон так мог запросто на мафии "описаться" про Барарума мжа.

тогда и хикара с итеном тоже мирные, по такой логике

ну наверно да

Я бы от роли Ролтона прям здесь и сейчас не отказался

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:
Bararym написал 5 минут назад:

Крайлес, предлагаю полтора разминаться до хахаина. Последний мжом легко может быть. Ролтон мутные. Он опять ща хикару за голоса заебует не понятно зачем. 

Француз ролтона дефишь ток за его активность в Лейте? 

я дефю его потому что я считаю его нормальным игроком и не только в лейте

и потому что в 1 день всегда можно найти более правильную цель, я бы подождал вообще часов до 6 там бы и решал

Ну голоса при мне

Никуда не тороплюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...