Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 442: Вас посетила Эрафия Police, впредь больше без матвинов фуллконфой

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

Я думаю бара мирный, по крайней мере согласен с ним, что итена трудно назвать мафией при том, что он конкретно агрит на себя людей с нулевой. Не бетон мж, но мафией его реально трудно за это считать

Пэтому хуярим сначала брохайфу у которого итан и бара оба в черных

Да Хайфа не очень похож на мафию по постингу, согласись

а тройка у него хреновая да

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 4 часа назад:

не играю с барой, пока не перестанет хуйню писать

итенхарт

хикара мж

висп понравился как подметил про ролтона, тоже вчера об этом подумал, не нравится что хочет играть с барой

Вот этого пакуем

:lol::lol:

база ты в прошлой меня мжом считал, когда я был мафией

ща наоборот

мб поменяешь методичку

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

Я думаю бара мирный, по крайней мере согласен с ним, что итена трудно назвать мафией при том, что он конкретно агрит на себя людей с нулевой. Не бетон мж, но мафией его реально трудно за это считать

Хуйня план кста

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

Я не вижу никакой роли хахаина. Я просто не хочу его выгонять в первый день, потому что очевидной мафии за ним не вижу

Так не делается.

1. В первый день вообще кого либо дефать - так себе занятие, нужно наоборот раскачивать стол.

2. Хочешь дефать кого-то у тебя должен быть весик аргумент на это, а не просто хочется\не хочется

3. Кого выгонять вперед него и тебя например, кто у тебч сейчас кандидат?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

1. Я тебе тогда и ответил что не считаю его мафией
2. Если он считает меня мафией, это не значит что я считаю его мафией. Если же тебе просто не нравится что я вклинился в ваш диалог, то можешь договорить с ним, а потом со мной

1. Ну и что? Ведь мы с Хахаином обсуждаем пост, который был до твоего ответа.

2. Если он считает тебя мафией, а ты мж, то он вполне возможно может быть мафией. Офк если ты до конца веришь, что он мж и у тебя есть веские причины для этого, то можешь их озвучить.

Я не вижу его сейчас мафией. То что он считает что я мафия, это ничего мне не говорит о его цвете. Мне нравится хахаин как игрок в лейте, я против того чтобы нормальные игроки выгонялись в первый день

а как ты видишь, то что у него ты и крайлесс два мафа, а агитирует он в хайфу вообще

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

поменяешь методичку

Методичка всегда одна

В первый ебашим хафу. Тем более после такого тухлого постинга

Я и в прошлой тебя заподозревал сразу, но потом забыл чет.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 1 час назад:
eatenheart написал 1 час назад:

Я бы тебе голову пробил умолишенный долбоеб заткни ебальничек свой это приказ 

Не стоит копипастить фразы своего отчима в игре 

@wisp74rus

@Facepalm 

После игры 3 суток реквестирую за хуйню про родственников

Изменено пользователем dispersion

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Вы не поверите

Но я думаю Бра Хайфа тут мирный по делу ко мне

Протектить его не буду

Типо мне его пересечение с хахаином дало их разноцвет вероятный, где хахаин смотрелся чернее

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

Хуйня план кста

А какой не хуйня?

Я бив, как вы заметили, былды не скинул еще, так что готов к констркетиву

Поделиться сообщением

доберу барарума в миры себе

Bararym понравилось это

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Нажаловался :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:

Я не вижу никакой роли хахаина. Я просто не хочу его выгонять в первый день, потому что очевидной мафии за ним не вижу

Так не делается.

1. В первый день вообще кого либо дефать - так себе занятие, нужно наоборот раскачивать стол.

2. Хочешь дефать кого-то у тебя должен быть весик аргумент на это, а не просто хочется\не хочется

3. Кого выгонять вперед него и тебя например, кто у тебч сейчас кандидат?

Хз по поводу расскачки стола, он нормально сейчас раскачан , уже двое финалку кинуло. Много кто с кем собачиться, по опыту прошлых игр этого более чем достаточно. Я его дефаю потому что хочу видеть его в лейте. Мои кандидаты это мешки которые если не раздупляться буду в них агитировать. Это санта, жума, хилмз и т.д. Я против слива активных игроков в первый день по хуёвым доёбкам (что сейчас происходит с хахаином), это моя позиция.

Поделиться сообщением

И еще мне не нравилась йотси моментами. Позиционно там прямо рыгня какаято попадалась на глаза, пока я перечитывал, но её очент много сейчас, что не может не окраснять

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

А я предупреждал тебя, Хайфа, что у тебя не очень прям тройка мафии

да ваще насрать

кто этот база ваще?

да и к тому же

бара у меня черный пока не напишет по каким таким секретным умозаключениям у него итан мж

итан допускаю мирным долбоебом, но мирного на данный момент он не сделал нихуя, и в игре он мне не нужен

почерному слил болды

почерному перепутал

когда человек врет, наводящие посты выводят их на чистую воду

Поделиться сообщением

блять вы меня простите но как же противно читать посты от итена и месора, это пиздец

еще бы оукса позвали 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

думаю наилучшее решение на сегодня это два болда в итенхарта от каждого

Messor и BRA_HAYFA понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:

@BRA_HAYFA

шо там, дорогой, это правда?

почитай мои посты

не буду сто раз пересказывать

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

блять вы меня простите но как же противно читать посты от итена и месора, это пиздец

еще бы оукса позвали 

Тут ты прав, одного из них я бы выгнал чисто по линии Гринписа

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Yotsuyu написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:
Cryless написал 13 минут назад:
P0JIT0H написал 15 минут назад:

1. Я тебе тогда и ответил что не считаю его мафией
2. Если он считает меня мафией, это не значит что я считаю его мафией. Если же тебе просто не нравится что я вклинился в ваш диалог, то можешь договорить с ним, а потом со мной

1. Ну и что? Ведь мы с Хахаином обсуждаем пост, который был до твоего ответа.

2. Если он считает тебя мафией, а ты мж, то он вполне возможно может быть мафией. Офк если ты до конца веришь, что он мж и у тебя есть веские причины для этого, то можешь их озвучить.

Я не вижу его сейчас мафией. То что он считает что я мафия, это ничего мне не говорит о его цвете. Мне нравится хахаин как игрок в лейте, я против того чтобы нормальные игроки выгонялись в первый день

а как ты видишь, то что у него ты и крайлесс два мафа, а агитирует он в хайфу вообще

То что у него был импульс считать нас мафией, и он хотел нас с дедом расшевелить. Он это сделал, и вроде как откатил, сказав что лейтер

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Cryless написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:

@BRA_HAYFA

шо там, дорогой, это правда?

почитай мои посты

не буду сто раз пересказывать

ты написал две строчи, ровно столько бы тебе понадобилось чтобы ответить на мой вопрос

Baza_KAiF понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...