Rus|Verm #1 Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) Привет, здесь пишем ваши любимые группы, или песни. Общаемся по теме, только качественное или топовое. Приветствуются вопросы по рок-музыке. Вот мой список лучших групп: Solitude, Glamour Of The Kill, Parkway Drive, Behemoth, All Faces Down, Evanescence, Rise Of The Northstar, Avril Lavigne, Breakdown Of Sanity, Main-De-Gloire, Dead Silence Hides My Cries, For My Pain, Linkin Park, Dead By April, HIM, Bullet For My Valentine, Trivium, Feed Her to the Sharks, Heaven Shall Burn. Список лучших песен (сюда можно добавить еще 500, все примерно одного топового уровня). For My Pain... - Queen Misery (готика) Glamour Of The Kill - So Who Said Romance Is Dead? (пхк) Breakdown Of Sanity - Infest (мошабл мк) Был на них Изменено 12 сентября 2020 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 12 сентября 2020 вот мой топ: 1. иди 2. на 3. хуй insigniA понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 12 сентября 2020 Я раньше слушал SOAD, Slipknot, Rammstein, Offspring. В 21 веке есть группы лучше, но то что написал советую послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #4 12 сентября 2020 Rus|Verm написал 2 часа назад: Привет привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 12 сентября 2020 Я в доте недавно на саппорт цмке катку потащил, 6.85 дота 1. jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6 12 сентября 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 12 сентября 2020 Группа пост-хардкор\мелодик металкор\хеви-метал. Похожий исполнитель: Bullet For My Valentine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8 12 сентября 2020 Radiohead и Placebo 2 мои любимые рок группы и из рока больше всего слушал их! Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9 12 сентября 2020 А какая у вас любимая песня ACxDC? У меня например - Hipler Youth Слышали такую? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 13 сентября 2020 MDS теперь в черном списке у меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #11 13 сентября 2020 Пошел на хуй)) Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12 13 сентября 2020 выпишите полоумному уже неделю за говнотопики, ты уже заебал со своим роком, сиди блять и слушай его сам, всем похуй что ты за дерьмо ложкой хаваешь coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 13 сентября 2020 Ты тоже в черном списке. Кто послушал группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #14 13 сентября 2020 Свинтез ушел в отпуск, русперм заступил на дежурство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #15 13 сентября 2020 Car Seat Headrest у меня щас любимая группа чекни русверм bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chedster #16 27 сентября 2020 (изменено) Theory of a deadman, Nickelback, Disturbed, Queen, Deep Purple, Rainbow, Guns 'n' Roses, Black Sabbath, Offspring, Halestorm, Papa Roach, Limp Bizkit, Bon Jovi, The Clutch, Three Days Grace, Thousand Foot Krutch, Skillet, Sick Puppies, The Score, Ozzy Osbourne, Nirvana, Korn, Scorpions, Fall Out Boy, Green Day, GodSmack, Gorillaz, Five Finger Death Punch, Noize MC, Billy Talent Это не все, но пока хватит ;) Знаю, что некоторые исполнители не подходят по жанровой принадлежности, но я не СМИ, не пиар отдел и не фанатик, чтобы делить исполнителей под гитарку ;) Песен много, но вот несколько: Halestorm - I miss the Misery Theory of a Deadman - Rx (Medicate) Thousand Foot Krutch - Born This Way Billy Talent - Devil on my Shoulder Billy Talent - Rusted From the Rain Theory of a Deadman - Bitch Came Back Thousand Foot Krutch - Let the Sparks Fly Theory of a Deadman - Bad Girlfriend Clutch - Electric Worry Disturbed - This Moment Five Finger Death Punch - Cradle to the Grave Недавно еще подсел на русский фолк: Дом Ветров, Мельница, Канцлер Ги, Павел Пламенев Изменено 27 сентября 2020 пользователем Chedster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chedster #18 27 сентября 2020 1 1 написал 2 минуты назад: Список отборнейшей хуеты. Вы просто зашли не в ту тему ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение