Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Чипсы, кола

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так-то пиво и подобная алкоголь лучше всех напитков, а чипсы как пойдет
А вообще, если бы я жил за свой счет, то я питался бы только в макдональдс

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Ну-ка, назови напиток лучше колы/пепси? 

Поделиться сообщением

Сок, чай, коктейль, компот, кофе, другой лимонад.

Поделиться сообщением

Простая холодная вода, лучше с источника :EZ:

Все остальное для плебеев. :buba:

Поделиться сообщением

тир 1 напитки:
Кофе, зеленый чай, вода

тир 2 напитки:
спрайт
тир 3 напитки:
магазинные соки, пепси, кола, фанта, энергетики

Поделиться сообщением

Спрайт самый не очень из колы\пепси.

Тогда уж севен ап.

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

колу пить только если запор или живот болит

она быстро все прочистит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Недавно вновь испытал сильное желание купить колу. Но когда я её пил, то со слезами на глазах осознавал, что зря это сделал. Могу ли я считать спонтанное желание пить колу своим вообще? Когда наркоман хочет дозу, то её ведь просит и организм. Действие колы на мозг сходно с героином. Загорается "хочу", и ты покупаешь без задней мысли по привычке. Стоит задаться вопросом, импонирует ли нам идея заливать свой орган чувств веществом, чтобы испытывать кайф, и в обмен за это отдавать своё здоровье. Этот способ получения кайфа примитивен, и в чём-то уничижителен по отношению к человеку. Можно ответить и утвердительно, но это должен быть сознательный выбор. С чипсами та же история. В магазинах неспроста такое вредное всё самое сильнодействующее, быстрое, вкусное и недорогое для этих эффектов. Всё что попроще, умеренное, требующее усилий и времени уже не такое вредное, а порой и полезное. Таков баланс во вселенной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чистая кола вкусна только когда ледяная с холодильника, и то налитая в стакан. Чипсы вообще гавно для убогих. 

А вообще надыбал один магазинчик, там пацан хозяин повёрнутый (в хорошем смысле) привозит и продаёт только нестандартные вещи и только те что сам пробовал и понравилось. Дорого, но блять он реально красавец. У него купил пару банок японской газировки, хз как называется, она не локализована, на их иероглифах все. бля пипец вкусная. 

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Gomosek написал 10 минут назад:

Чистая кола вкусна только когда ледяная с холодильника, и то налитая в стакан. Чипсы вообще гавно для убогих. 

А вообще надыбал один магазинчик, там пацан хозяин повёрнутый (в хорошем смысле) привозит и продаёт только нестандартные вещи и только те что сам пробовал и понравилось. Дорого, но блять он реально красавец. У него купил пару банок японской газировки, хз как называется, она не локализована, на их иероглифах все. бля пипец вкусная. 

лед еще добавляй

особенно летом, ну или если на форуме затроллям к анусу приложить сможешь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

колу мешаю с водкой, по настроению 2к1 или 1к1, чисто для профилактики коронавирусной инфекции, а чипсы нахуй, ценник дерут, за цену пачки чипсов можно нольпяху пять озер взять, так что нахуй

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Чипсы же для пива, как можно на серьезных щщах покупать чипсы+колу, чтобы перекусить :onneponimaet::trollface:

Это же как на мраморный стейк намазать домашнее варенье  и что то обсуждать о "вкусах не спорят" :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)
Rus|Verm написал 1 час назад:

Сок, чай, коктейль, компот, кофе, другой лимонад.

сок - это типа вода с сахаром? чай кофе - если мы про прохладительные напитки, то всё равно отсасывают у колы. другой лимонад тоже отсасывает. 

cock tale и cum pot :gachigasm:

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

А ты в 19м? Компот блять. Где ты можешь купить сейчас компот? Еще квас вспомни.

Поделиться сообщением

хз я вот с одной стороны понимаю что ебать гавно и хуйня

но я например если постоянно пью колу или чипсоны, мне не нравится

но бывает полгода не пьёшь не ешь, а потом пепси чери как бахнешь глоточек холодненькой и прям так заебись

и чипсоном с паприкой хрясь с верху и заебись

Поделиться сообщением

тир s:
соки прямого отжима

тир 1:
сок, кофе, кола, швепс

тир 2:
чай, пепсифантыспрайты, минералка, советские байкалы буратины ситро тархун в стекле, квас

тир3:
чайный гриб, кефир, юпи, кола пепси без сахара но с этими подсластителями химичными, энергетики

тир4:
алкашка

Поделиться сообщением

y6u написал 13 минут назад:

Компот блять.

Узвар

круче чем компот

купить можно в почти любом укр рестике

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...