Username666 #21 12 сентября 2020 (изменено) Так-то пиво и подобная алкоголь лучше всех напитков, а чипсы как пойдет А вообще, если бы я жил за свой счет, то я питался бы только в макдональдс Изменено 12 сентября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #22 12 сентября 2020 Лидский темный квас + семечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 12 сентября 2020 Ну-ка, назови напиток лучше колы/пепси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 12 сентября 2020 Сок, чай, коктейль, компот, кофе, другой лимонад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25 12 сентября 2020 Простая холодная вода, лучше с источника Все остальное для плебеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 12 сентября 2020 тир 1 напитки: Кофе, зеленый чай, вода тир 2 напитки: спрайт тир 3 напитки: магазинные соки, пепси, кола, фанта, энергетики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 12 сентября 2020 Спрайт самый не очень из колы\пепси. Тогда уж севен ап. SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #28 12 сентября 2020 колу пить только если запор или живот болит она быстро все прочистит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #29 12 сентября 2020 Недавно вновь испытал сильное желание купить колу. Но когда я её пил, то со слезами на глазах осознавал, что зря это сделал. Могу ли я считать спонтанное желание пить колу своим вообще? Когда наркоман хочет дозу, то её ведь просит и организм. Действие колы на мозг сходно с героином. Загорается "хочу", и ты покупаешь без задней мысли по привычке. Стоит задаться вопросом, импонирует ли нам идея заливать свой орган чувств веществом, чтобы испытывать кайф, и в обмен за это отдавать своё здоровье. Этот способ получения кайфа примитивен, и в чём-то уничижителен по отношению к человеку. Можно ответить и утвердительно, но это должен быть сознательный выбор. С чипсами та же история. В магазинах неспроста такое вредное всё самое сильнодействующее, быстрое, вкусное и недорогое для этих эффектов. Всё что попроще, умеренное, требующее усилий и времени уже не такое вредное, а порой и полезное. Таков баланс во вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 12 сентября 2020 (изменено) Чистая кола вкусна только когда ледяная с холодильника, и то налитая в стакан. Чипсы вообще гавно для убогих. А вообще надыбал один магазинчик, там пацан хозяин повёрнутый (в хорошем смысле) привозит и продаёт только нестандартные вещи и только те что сам пробовал и понравилось. Дорого, но блять он реально красавец. У него купил пару банок японской газировки, хз как называется, она не локализована, на их иероглифах все. бля пипец вкусная. Изменено 12 сентября 2020 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #31 12 сентября 2020 Gomosek написал 10 минут назад: Чистая кола вкусна только когда ледяная с холодильника, и то налитая в стакан. Чипсы вообще гавно для убогих. А вообще надыбал один магазинчик, там пацан хозяин повёрнутый (в хорошем смысле) привозит и продаёт только нестандартные вещи и только те что сам пробовал и понравилось. Дорого, но блять он реально красавец. У него купил пару банок японской газировки, хз как называется, она не локализована, на их иероглифах все. бля пипец вкусная. лед еще добавляй особенно летом, ну или если на форуме затроллям к анусу приложить сможешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #32 12 сентября 2020 колу мешаю с водкой, по настроению 2к1 или 1к1, чисто для профилактики коронавирусной инфекции, а чипсы нахуй, ценник дерут, за цену пачки чипсов можно нольпяху пять озер взять, так что нахуй Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #33 12 сентября 2020 Чипсы же для пива, как можно на серьезных щщах покупать чипсы+колу, чтобы перекусить Это же как на мраморный стейк намазать домашнее варенье и что то обсуждать о "вкусах не спорят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #34 12 сентября 2020 (изменено) Rus|Verm написал 1 час назад: Сок, чай, коктейль, компот, кофе, другой лимонад. сок - это типа вода с сахаром? чай кофе - если мы про прохладительные напитки, то всё равно отсасывают у колы. другой лимонад тоже отсасывает. cock tale и cum pot Изменено 12 сентября 2020 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #36 12 сентября 2020 А ты в 19м? Компот блять. Где ты можешь купить сейчас компот? Еще квас вспомни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 12 сентября 2020 хз я вот с одной стороны понимаю что ебать гавно и хуйня но я например если постоянно пью колу или чипсоны, мне не нравится но бывает полгода не пьёшь не ешь, а потом пепси чери как бахнешь глоточек холодненькой и прям так заебись и чипсоном с паприкой хрясь с верху и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 12 сентября 2020 тир s: соки прямого отжима тир 1: сок, кофе, кола, швепс тир 2: чай, пепсифантыспрайты, минералка, советские байкалы буратины ситро тархун в стекле, квас тир3: чайный гриб, кефир, юпи, кола пепси без сахара но с этими подсластителями химичными, энергетики тир4: алкашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 12 сентября 2020 y6u написал 13 минут назад: Компот блять. Узвар круче чем компот купить можно в почти любом укр рестике Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение