Avrilka #363 1 октября 2020 Karosi said 11 hours ago: @Avrilka Как же хочется котозмейку в пуле ето шо получается пул долбоебов старт в выходные большой шанс на молнию и еще сетос непонятный конечно же рег Karosi, scarppy, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #364 1 октября 2020 (изменено) Сетос решает Чисто за сутки пул добрали Изменено 1 октября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #366 2 октября 2020 ура старт с минуты на минуту лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #367 2 октября 2020 ура старт сегодня даже тему создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #369 2 октября 2020 Facepalm написал 33 минуты назад: ура старт сегодня даже тему создал Когда лич ки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #371 2 октября 2020 где личка или мне личка в пятницу вечером придет) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #372 2 октября 2020 Karosi написал 45 минут назад: Без магаза для мж((( это в другом ведьмаке второй пост плес старт вечером ну или можем днем стартовать с первой ночью сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #373 2 октября 2020 О, сетос от Йе-Горра, я узнал его То чувство когда зашел покатать под пивас, понагибать раков, а против вас стак потных упырей по 7к ммра и пися со рта не выпадает с 5й минуты Когда открываешь книгу с воодушевлением и интересом, а там на первой странице ни одного абзаца и нет диалогов Когда расчехлил крохотусика побаловаться, запускаешь рандомный порнхаб, а там мужики в масле трутся друг об друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #374 2 октября 2020 Facepalm написал 15 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Без магаза для мж((( это в другом ведьмаке второй пост плес старт вечером ну или можем днем стартовать с первой ночью сеня лучше вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #375 2 октября 2020 @PIRO48 @Uranium235 Мальчики, рег со мной за одну фракцию, вам Фенозипам покушать принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #376 2 октября 2020 а пока через рассылатель послать уведомления о старте, чтобы 10 молний не было за афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #377 2 октября 2020 Lionell написал 12 минут назад: @PIRO48 @Uranium235 Мальчики, рег со мной за одну фракцию, вам Фенозипам покушать принес там у нейтрала "неизвестная абилка", какой там уран йоу 2 пост закиньте плес Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #378 2 октября 2020 хайфа чмо лох пидор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #380 2 октября 2020 Facepalm написал 58 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Без магаза для мж((( это в другом ведьмаке второй пост плес старт вечером ну или можем днем стартовать с первой ночью сеня под чем ты нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение