Facepalm #381 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Facepalm написал 59 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Без магаза для мж((( это в другом ведьмаке второй пост плес старт вечером ну или можем днем стартовать с первой ночью сеня под чем ты нахуй? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #382 2 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: выше лох ниже лох обидно Facepalm написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Facepalm написал 59 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Без магаза для мж((( это в другом ведьмаке второй пост плес старт вечером ну или можем днем стартовать с первой ночью сеня под чем ты нахуй? ? как можно стартовать в пятницу днем с ночью вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #383 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: выше лох ниже лох обидно Facepalm написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Без магаза для мж((( это в другом ведьмаке второй пост плес старт вечером ну или можем днем стартовать с первой ночью сеня под чем ты нахуй? ? как можно стартовать в пятницу днем с ночью вечером? берешь и стартуешь мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #385 2 октября 2020 Фейс дава вечерком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #386 2 октября 2020 сосать ньюфаги! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #387 2 октября 2020 scarppy написал 8 минут назад: сосать ньюфаги! Сосешь, получается P0JIT0H и scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #388 2 октября 2020 Оба сосете Facepalm написал 24 минуты назад: берешь и стартуешь мне норм Бери и стартуй, нахуй этих нулевые дни по 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #389 2 октября 2020 @Facepalm https://github.com/lobziq/pdmafia_parser ссылка на парсер scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #390 2 октября 2020 lobziq написал 50 минут назад: @Facepalm https://github.com/lobziq/pdmafia_parser ссылка на парсер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #391 2 октября 2020 Facepalm said 3 hours ago: старт вечером мала таво шо старт в пятницу так ещо и вечером ало йоба Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #393 2 октября 2020 фейс старту блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #396 2 октября 2020 Не торопись) Сразу тут оставлю инфу, что до понедельника я в режиме 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #397 2 октября 2020 Уходишь, значит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #399 2 октября 2020 Karosi написал 1 час назад: Не торопись) Сразу тут оставлю инфу, что до понедельника я в режиме 10 постов Что ж , полагаю знаю куда два болда кину без зазрения совести Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #400 2 октября 2020 Кину в хикару тогда Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение