Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не зашел контрол? есть гениальные японские ролевые игры: ff15, ff13. ну или шедевральные хардкорные игры, как дарк соуолс3 (хотя 8классник казуал стример из Винницы легко осилил).  всегда есть выбор

Да

Поделиться сообщением

Uwner said 23 hours ago:

Поиграл часик в контрол и что-то прямо совсем плохо. Просто какой-то бред сумасшедшего.

хорошо хоть относительно бесплатно досталась

:chel: ну зато ласт оф ас 2 понравился

Поделиться сообщением

flòx написал 47 минут назад:

есть гениальные японские ролевые игры: ff15, ff13

flòx написал 48 минут назад:

хардкорные игры, как дарк соуолс3

pretty cringe bro

Поделиться сообщением

контрол рил хуета

как и все игры ремеди

Поделиться сообщением

flòx написал 53 минуты назад:

не зашел контрол? есть гениальные японские ролевые игры: ff15, ff13. ну или шедевральные хардкорные игры, как дарк соуолс3 (хотя 8классник казуал стример из Винницы легко осилил).  всегда есть выбор

Ff15 пиздец разочаровала, покупал ее на старте за 4к — просто самая моя худшая покупка блядь, хоть я ее и прошёл. Просто в голос каждый раз орал, когда со своей модной бандой садился в тачку и она сама ехала до места назначения, а я просто сидел и смотрел на это, лол. И это уже не говоря о том, что игра была недоделана в буквальном смысле. После этого к финалкам настороженно отношусь (это была моя первая финалка).

дс3 прошёл несколько раз, не такая уж хардкорная она после бб, но согласен, отличная игра (особенно по сравнению с демон соулс).

Kefa написал 42 минуты назад:
Uwner написал 23 часа назад:

Поиграл часик в контрол и что-то прямо совсем плохо. Просто какой-то бред сумасшедшего.

хорошо хоть относительно бесплатно досталась

:chel: ну зато ласт оф ас 2 понравился

Надеюсь это такой рофл

Игры совершенно из разных лиг, причём совершенно по всем параметрам

Поделиться сообщением

немногие это знают, но я купил свич, чтобы была причина купить pro controller

:pray:ебать наконец-то ахуенный геймпад, который все мои заебы пофиксил

- все кнопочки нажимаются идеально, под любым углом, с любой силой, всегда понятно когда нажал на кнопку 

- бампера низкие, на них удобно держать руки в отличии от хбокса, где держать пальцы на бамперах ощущается как-будто я воюю с дизайнерами геймпада (из-за этого играть в дарк солсы и секиро стало хуже после дш4, биндить бег на л1 неудобно держать, а доджить на л2 аналоговом какой-то кек)

- диджитал тригеры наконец-то, давно хотел, как же ахуенно в ниохе нажать на RT + B, когда это 2 кнопки, а не ебучий аналог бесполезный, который юзается в 0.000000001% игр (гоночках), в которых ты все равно будешь почти всегда держать этот тригер до конца; ну а для экшин игр, в которые я и играю, аналоговые кнопки только минус

- гироскопчик, жму LT в ниохе, включается гиро, целюсь супер четко в жбан с лука кайф

- можно поменять яркость кнопки хоум или выключить подсветку вообще, ничего не слепит в глаза теперь

- кнопка со скриншотами работает как в стиме, так и вне стима, спасибо ебучий майкам, которые до сих пор не включили share на компе на своем паде

- наконец-то стики под меня сделаны, у хбокса ахуенные стики тоже, но мне нравится больше когда нет ямки внутри, тут по текстуре стики похожи на хбоксовские, только без ямки и больше (вот блять именно что я и хотел)

- claw на правой руке делается даже немного легче чем на дуалшоке 4

- не надо никакие батарейки и зарядки покупать, геймпад работает миллиард часов от 1 зарядки

:tusila:максимально доволен, наконец-то

единственный минус (ничего не может быть идеальным в этом мире как я понимаю) это максимально хуевый д-пад судя по тому что я видел онлайн, я немного поюзал его в hollow knight и tony hawk, у меня проблем не было, но я уверен, что если бы я был задротом на д-паде, то я бы заметил; а так не играю на д-паде почти ни во что, даже в старые марио (super mario bros 1-3 + world) мне было нормально на стике играть абсолютно, я даже лучше играл на стике потому что привычнее

надеюсь когда свич про выйдет, то выйдет вторая ревизия этого пада с топ д-падом, больше ничего не надо менять пжл..

Wanderwool и Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

Defog said Just now:

ща посмотрю видос от чела с ником SLAVA REVIEWS

мб еще айтипедию какого-нибудь скинешь

самый удобный геймпад который в руках держал вообще

можно приебаться только к д-паду, который я верю, что оч хуевый

grandique said 2 minutes ago:

не читал

pepe.jpg

Поделиться сообщением

в видосе обзор лучше твоего поста

про айтипедию слышал

Поделиться сообщением

пхахпахпа в голос ру контент чел плз донт рууууууууууус

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Defog said 4 minutes ago:

в видосе обзор лучше твоего поста

про айтипедию слышал

:chel: чел

я самый опытный геймпадер

во-первый ты не можешь написать геймпад без слова гей

во-вторых я поехавший

лучше ревьювера чем я не найти

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 6 минут назад:

во-вторых я поехавший

покажи на этом сайте нормального

grandique написал 10 минут назад:

новый ролик ixbt уже видел?

Поделиться сообщением

кринж аналоговые триггеры 

Поделиться сообщением

Defog написал 3 минуты назад:
Kefa написал 10 минут назад:

во-вторых я поехавший

покажи на этом сайте нормального

grandique написал 14 минут назад:

новый ролик ixbt уже видел?

про аниме говорили да

www.opennic.org

Поделиться сообщением

АААААААААААА СМОТРИТЕ Я ЕДУ МЕДЛЕНЕЕ

Поделиться сообщением

весь день выбирался из царства мертвых в hades и рубился в первую мафию (ремейк). Чет мафия на 5из10, просто игра, атмосфера слабая на фоне второй, но мб и до 6 дотянет. Гонку прошел с первого раза:buba:

Да

Поделиться сообщением

flòx said Just now:

Чет мафия на 5из10, просто игра, атмосфера слабая на фоне второй, но мб и до 6 дотянет.

все так, я дропнул даже

хз по каким причинам репику она нравится больше 2 части (вроде)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...