Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

играйте в нормальную мафию (2002) просто, суки

Поделиться сообщением

как マフィア выйдет, поиграю мб

Поделиться сообщением

Defog написал 39 минут назад:

Вот вообще никому оригинал в 2к21 не порекомендую, одна из самых плохо постаревших игр на  моей памяти, я понимаю что многие моменты эт дизайнерские заебы вавры, но блять, мне до сих кошмары снятся с горкой на которую надо заехать на ебучей тарантайке, чисто 20 минут W жмешь и прям проникаешься великим геймплеем.

flòx понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вообще никому The Last of Us Part II в 2к21 не порекомендую, одна из самых плохо постаревших игр на моей памяти, я понимаю что многие моменты эт дизайнерские заебы дракмана, но блять, мне до сих кошмары снятся с голой эбби, чисто 20 минут стиком круги наматываешь на какой-то свалке, потом заходишь на яхту и прям проникаешься великим сюжетом.

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:

u meant  ヤクザ

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Wanderwool said 23 minutes ago:
Kefa said 2 hours ago:

u meant  ヤクザ

Українською будь ласка якудза ти недороблений

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Defog написал 4 часа назад:

этот человек прав

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:
Wanderwool написал 3 часа назад:
Kefa написал 5 часов назад:

u meant  ヤクザ

Українською будь ласка якудза ти недороблений

ти мав на увазі банда

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Kefa написал 12 часов назад:

немногие это знают, но я купил свич, чтобы была причина купить pro controller

:pray:ебать наконец-то ахуенный геймпад, который все мои заебы пофиксил

- все кнопочки нажимаются идеально, под любым углом, с любой силой, всегда понятно когда нажал на кнопку 

- бампера низкие, на них удобно держать руки в отличии от хбокса, где держать пальцы на бамперах ощущается как-будто я воюю с дизайнерами геймпада (из-за этого играть в дарк солсы и секиро стало хуже после дш4, биндить бег на л1 неудобно держать, а доджить на л2 аналоговом какой-то кек)

- диджитал тригеры наконец-то, давно хотел, как же ахуенно в ниохе нажать на RT + B, когда это 2 кнопки, а не ебучий аналог бесполезный, который юзается в 0.000000001% игр (гоночках), в которых ты все равно будешь почти всегда держать этот тригер до конца; ну а для экшин игр, в которые я и играю, аналоговые кнопки только минус

- гироскопчик, жму LT в ниохе, включается гиро, целюсь супер четко в жбан с лука кайф

- можно поменять яркость кнопки хоум или выключить подсветку вообще, ничего не слепит в глаза теперь

- кнопка со скриншотами работает как в стиме, так и вне стима, спасибо ебучий майкам, которые до сих пор не включили share на компе на своем паде

- наконец-то стики под меня сделаны, у хбокса ахуенные стики тоже, но мне нравится больше когда нет ямки внутри, тут по текстуре стики похожи на хбоксовские, только без ямки и больше (вот блять именно что я и хотел)

- claw на правой руке делается даже немного легче чем на дуалшоке 4

- не надо никакие батарейки и зарядки покупать, геймпад работает миллиард часов от 1 зарядки

:tusila:максимально доволен, наконец-то

единственный минус (ничего не может быть идеальным в этом мире как я понимаю) это максимально хуевый д-пад судя по тому что я видел онлайн, я немного поюзал его в hollow knight и tony hawk, у меня проблем не было, но я уверен, что если бы я был задротом на д-паде, то я бы заметил; а так не играю на д-паде почти ни во что, даже в старые марио (super mario bros 1-3 + world) мне было нормально на стике играть абсолютно, я даже лучше играл на стике потому что привычнее

надеюсь когда свич про выйдет, то выйдет вторая ревизия этого пада с топ д-падом, больше ничего не надо менять пжл..

Ты, как я понял, на ТВ/мониторе юзаешь свич? Как тебе качество в 480-720р? :hmtroll:

Поделиться сообщением

Allfather написал 40 минут назад:

Ты, как я понял, на ТВ/мониторе юзаешь свич? Как тебе качество в 480-720р? :hmtroll:

а если монитор/телик выдает 720р, то норм :onneponimaet:

Да

Поделиться сообщением

Allfather said 46 minutes ago:
Kefa said 13 hours ago:

немногие это знают, но я купил свич, чтобы была причина купить pro controller

:pray:ебать наконец-то ахуенный геймпад, который все мои заебы пофиксил

- все кнопочки нажимаются идеально, под любым углом, с любой силой, всегда понятно когда нажал на кнопку 

- бампера низкие, на них удобно держать руки в отличии от хбокса, где держать пальцы на бамперах ощущается как-будто я воюю с дизайнерами геймпада (из-за этого играть в дарк солсы и секиро стало хуже после дш4, биндить бег на л1 неудобно держать, а доджить на л2 аналоговом какой-то кек)

- диджитал тригеры наконец-то, давно хотел, как же ахуенно в ниохе нажать на RT + B, когда это 2 кнопки, а не ебучий аналог бесполезный, который юзается в 0.000000001% игр (гоночках), в которых ты все равно будешь почти всегда держать этот тригер до конца; ну а для экшин игр, в которые я и играю, аналоговые кнопки только минус

- гироскопчик, жму LT в ниохе, включается гиро, целюсь супер четко в жбан с лука кайф

- можно поменять яркость кнопки хоум или выключить подсветку вообще, ничего не слепит в глаза теперь

- кнопка со скриншотами работает как в стиме, так и вне стима, спасибо ебучий майкам, которые до сих пор не включили share на компе на своем паде

- наконец-то стики под меня сделаны, у хбокса ахуенные стики тоже, но мне нравится больше когда нет ямки внутри, тут по текстуре стики похожи на хбоксовские, только без ямки и больше (вот блять именно что я и хотел)

- claw на правой руке делается даже немного легче чем на дуалшоке 4

- не надо никакие батарейки и зарядки покупать, геймпад работает миллиард часов от 1 зарядки

:tusila:максимально доволен, наконец-то

единственный минус (ничего не может быть идеальным в этом мире как я понимаю) это максимально хуевый д-пад судя по тому что я видел онлайн, я немного поюзал его в hollow knight и tony hawk, у меня проблем не было, но я уверен, что если бы я был задротом на д-паде, то я бы заметил; а так не играю на д-паде почти ни во что, даже в старые марио (super mario bros 1-3 + world) мне было нормально на стике играть абсолютно, я даже лучше играл на стике потому что привычнее

надеюсь когда свич про выйдет, то выйдет вторая ревизия этого пада с топ д-падом, больше ничего не надо менять пжл..

Read more  

Ну я только Марио прошёл и в смеш заходил. В Марио все ок с картинкой. Как и в смеше.

А юзаю свич и так и так. Одна из причин покупки про пада была чтобы мне не надо было джокйоны отсоединять постоянно чтобы докед играть 

Поделиться сообщением

Defog написал 15 часов назад:

Вот вообще никому The Last of Us Part II в 2к21 не порекомендую, одна из самых плохо постаревших игр на моей памяти, я понимаю что многие моменты эт дизайнерские заебы дракмана, но блять, мне до сих кошмары снятся с голой эбби, чисто 20 минут стиком круги наматываешь на какой-то свалке, потом заходишь на яхту и прям проникаешься великим сюжетом.

Вот давай без рофелов ток, Мафия была отличной игрой на момент своего выхода хоть и с нюансами которые выбешивали, но это был 2002 год, а сейчас 2021 и мало того что эти нюансы никуда не ушли, так еще и геймплей постарел хуже некуда. А ТЛоУ это просто гавно в красивой обертке, всегда вымораживал геймплей дракмана с ползанием на сраке всю игру и ножом из фольги, у ТЛоУ кроме визуала и какой-никакой истории ничего не было и нет в отличии от Мафии которая когда то была хорошей игрой.

Поделиться сообщением

в тлоу больше всего бесит система боеприпасов- где из толпы вооружённых падает 2 патрона, а из 2 зомбаков из шкафа 15.

Поделиться сообщением

Было бы иначе, это уже был бы не сурвайвал.

Бтв, там же вроде можно отдельно настроить выпадение ресурсов

Поделиться сообщением

Мне кажется будь в ТЛоУ нормальные ножи(которые как ты сказал есть во второй части у Элли), логическое выпадение ресурсов и чуть меньше гумоза с линейными коридорами по которым бродят зомби - это все еще был бы сурвайвл, но не такой ублюдочно душный.

Поделиться сообщением

Ну в первой части да, припекало.

Во второй у меня не было такой проблемы

Хотя сам по себе геймплей против зараженных не изменился - то еще гавно 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Immolate said 1 minute ago:

И как? Норм? Стоит своих денег? Лучше пс5 помойки?

Поделиться сообщением

(изменено)
ExpressJS написал 2 минуты назад:
Immolate написал 3 минуты назад:

И как? Норм? Стоит своих денег? Лучше пс5 помойки?

Норм. Не знаю лучше или нет у меня нет дуалсенса, пока его функции не завезут на пк игры смысла в его покупке нет.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...