Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Defog написал 58 минут назад:

лмао на продукт соснольный 5 вышла 1 (одна) игра, ебаный рогалик, и у сонибоев целый праздник и консилиум собрался, берём ли на старте, ребята??? 

Ну вообще уже вышло несколько мелких экзов и 2 крупных (демоны и вот это завтра)

zikhao написал 32 минуты назад:

Как же сонибои любят стрелки на коробку переводить. ау, вас пека с сычом ебут везде, а вы все пукаете в сторону коробокса.

Нормально таки новообретённый адепт говна (нинтедна) сказал про перевод стрелок и тут уже это самое повторил, только уже в сторону говна (нинтедна) и пк (двух платформ, которые есть у адепта) :omegalul:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 минут назад:

сторону говна (нинтедна)

напиши еще раз, а то мож кто то не заметил как ты хейтишь сычу. Как же у тебя печот, что твоя платформа становится хуетой. 

Про адептов еще что то пиздишь. Перечитай свои высеры, посмотри в зеркало и подумой, кто тут адепт и какого гавна.

Поделиться сообщением

(изменено)

He doesn't know:lol:

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с 87 баллов 

"о каких портфелях вы вообще ведете речь? никакого давление от издателей нет и в помине" 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 51 минуту назад:
Allfather написал 1 час назад:

сторону говна (нинтедна)

напиши еще раз, а то мож кто то не заметил как ты хейтишь сычу. Как же у тебя печот, что твоя платформа становится хуетой. 

Про адептов еще что то пиздишь. Перечитай свои высеры, посмотри в зеркало и подумой, кто тут адепт и какого гавна.

Могу писать сколько угодно, или тебе правда глаза режет шоле и неприятно видеть как кто-то оскорбляет вещь, которую ты только что купил? Ну сорян, чо. Моя платформа эт какая? А то они у меня все есть и я на всех играю, ну кроме коробки. И изначальная суть моего поста была в том, что ты сам переводом стрелок непрочь заняться, зато других в это тыкаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел обзор Гальперова, мне такой геймплей (да и сеттинг) нравится, он её сравнивает даже с дум этернал, мне она напоминает чем-то контрол, обе мне эти игры очень понравились, была бы у меня пс5 я бы игру купил, но офк не за 5к а вот за 2 очень даже.

Но сори политика эксклюзивов + охуевшие цены, естественно я не буду оверпрайс железяку из-за двух игр покупать сейчас.
Поиграю бесплатно на пк когда портанут или когда пс5 про выйдет по дешевке диск возьму :nate:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Allfather написал 10 минут назад:

Могу писать сколько угодно, или тебе правда глаза режет шоле и неприятно видеть как кто-то оскорбляет вещь, которую ты только что купил? Ну сорян, чо. Моя платформа эт какая? А то они у меня все есть и я на всех играю, ну кроме коробки. И изначальная суть моего поста была в том, что ты сам переводом стрелок непрочь заняться, зато других в это тыкаешь.

Изначальный мой посыл был в том, что не надо бросаться гавном в других когда сам в нём по уши. Мне асолютно похуй нравится тебе сыча не нравится, просто не понятно нахуя ты это пишешь.

Поделиться сообщением

zikhao написал 5 минут назад:
Allfather написал 19 минут назад:

Изначальный мой посыл был в том, что не надо бросаться гавном в других когда сам в нём по уши. Мне асолютно похуй нравится тебе сыча не нравится, просто не понятно нахуя ты это пишешь.

Так купив сыч ты как раз в этой ситуации и оказался. FYI я не имею ввиду игры на свиче, это вкусовщина, речь о том что это кусок пластика самого низкого качества из всех представимых, почти не ремонтнопригодный и если он случайно упадёт с расстояния 1 метр на пол то скорее всего его хоронить надо будет. Не говоря уже о худшей экосистеме и худшей ценовой политике.

Поделиться сообщением

Нужно просто не ронять его, не вижу проблемы. 

А какие ещё представлены портативки/стационарки?

Поделиться сообщением

Immolate написал 41 минуту назад:

Посмотрел обзор Гальперова, мне такой геймплей (да и сеттинг) нравится, он её сравнивает даже с дум этернал, мне она напоминает чем-то контрол, обе мне эти игры очень понравились, была бы у меня пс5 я бы игру купил, но офк не за 5к а вот за 2 очень даже.

Но сори политика эксклюзивов + охуевшие цены, естественно я не буду оверпрайс железяку из-за двух игр покупать сейчас.
Поиграю бесплатно на пк когда портанут или когда пс5 про выйдет по дешевке диск возьму :nate:

О, мнению Васи доверяю, как раз и решу, брать или нет

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 10 минут назад:

Нужно просто не ронять его, не вижу проблемы. 

А какие ещё представлены портативки/стационарки?

Ещё лучше вообще не пользоваться,  по-крайней мере в портативе, чтобы через год активной игры не пришлось новые джойконы брать, а то 7к (:onneponimaet:) не так уж мало я щетаю

Представлены где?

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

А на плойку сколько стоит дуалшок? 

Представлены в мире. 

Поделиться сообщением

grandique написал 22 минуты назад:

сони дерьмо полное

источник?

basilevs27 понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дуалшок? 4.5к

И Дуалсенс 6к, думаю ты его имел ввиду, но его очень глупо сравнивать с той хуйнёй шо нинтендно за 7к продаёт

Да куча портативок есть, покупаешь прошитую виту и играешь во всё что хочешь, или 3дс если 240р кровь из глаз не вызывают. Или ту же ви ю если портативность в пределах дома нужна. Из стационарок плойка/коробокс. К чему этот вопрос вообще? Офк всё ещё выпускаемых поративок кроме свича атм нет, поэтому у жадных уродов из нентедна монополия в этом плане, ну шо тут скозати, сони сами себе в ногу выстрелили

Поделиться сообщением

This Thursday, feast your eyes on more than 15 minutes of new Ratchet & Clank: Rift Apart footage, plus a quick look at a pair of upcoming indie titles. :omegalul::omegalul::omegalul:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Блять одни долбоебы орут, что сони убивают и не заинтересованы в инди и разнообразии игр 

Вторые долбоебы орут с того, что сони проводят презентации индюшатины 

Блять, где люди, которые просто играют в игры и им это нравится, а не срать в интернетах

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Не, совсем не для меня этот Ретурнал

Скипаю

Поделиться сообщением

Immolate said 3 hours ago:

и тогда габен бы уже тоже задумался об понижении

почему тебе не похуй

цены на игры никто понижать не будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...