Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Screenshot_20210605-151613.png

Изменено пользователем Kefa
Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

хаха свитчелошки даже не поймут прекол по пк эксклюзиву хдхд

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Как же меня в секиро дед ебет без резинки, а я даже до третьей его стадии не могу дойти.

При этом в целом кажется, что Секиро полегче, чем дс3/бб, либо я уже просто привык к таким играм

Поделиться сообщением

Дед, который на лвле бабочки? 

Если нет, то ты еще до челенжовых боссов не доходил, меня ебали только треш элитки и ласт/дед у бабочки 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bang написал 10 часов назад:

Если нет, то ты еще до челенжовых боссов не доходил, меня ебали только треш элитки и ласт/дед у бабочки 

Дед, который из внучка вылез

Вроде как вкурил как его мочить на всех стадиях, но стадии с копьем пока проходятся немного с рандомом, не всегда его движения читаю.

А че за дед у бабки? Я босса пропустил?

Поделиться сообщением

Закончил таки деда, все-таки его молния на третьей стадии это дикий подгон для игрока.
Теперь он уже не кажется таким сложным. 

При этом самой сложной для меня была макака на первой стадии, потому как я до сих пор ее паттерн атак не понимаю.
Но что-то маловато боссов, такое чувство, что я нескольких пропустил

Поделиться сообщением

Uwner said 2 hours ago:

Закончил таки деда, все-таки его молния на третьей стадии это дикий подгон для игрока.
Теперь он уже не кажется таким сложным. 

При этом самой сложной для меня была макака на первой стадии, потому как я до сих пор ее паттерн атак не понимаю.
Но что-то маловато боссов, такое чувство, что я нескольких пропустил

Макака да, я особенно думал что нужно доджить и бегать ее атаки, но там тоже парирование нужно 

Поделиться сообщением

Uwner написал 3 часа назад:
Bang написал 13 часов назад:

Вроде как вкурил как его мочить на всех стадиях, но стадии с копьем пока проходятся немного с рандомом, не всегда его движения читаю.

Мы ж про Батю Овла говорим оба?

Если да, то его еще можно заспавнить в локе мадам Батерфляй, вот там батя дается просраться пиздец, я его на нг+1 часа 2-3 траил, при том что это после ласта на которого я слил ваще боюсь представить скока времени

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Хз убил всех с первой попытки 

Поделиться сообщением

Bang написал 9 минут назад:
Bang написал 14 часов назад:

Если да, то его еще можно заспавнить в локе мадам Батерфляй, вот там батя дается просраться пиздец, я его на нг+1 часа 2-3 траил, при том что это после ласта на которого я слил ваще боюсь представить скока времени

а как его там заспавнить? Могу я это сейчас сделать после убийства Иссина или это только на НГ+? 

Поделиться сообщением

Uwner написал 5 минут назад:
Bang написал 16 минут назад:

а как его там заспавнить? Могу я это сейчас сделать после убийства Иссина или это только на НГ+? 

я уже не помню, какие-то манипуляции над было делать

вот те ссыль с гугла https://www.ign.com/wikis/sekiro-shadows-die-twice/Hirata_Estate_(Owl's_Memory)_Walkthrough#Main_Hall

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bang написал 4 минуты назад:
Uwner написал 10 минут назад:
Bang написал 21 минуту назад:

я уже не помню, какие-то манипуляции над было делать

вот те ссыль с гугла https://www.ign.com/wikis/sekiro-shadows-die-twice/Hirata_Estate_(Owl's_Memory)_Walkthrough#Main_Hall

Бле, нужно было подслушивать за пацаном, походу я пропустил еще эти воспоминания.

Ну ебана рот, только на нг+ походу. Заставлю ли я себя еще раз пройти игру - хороший вопрос. 

Паттерн атак бати в этом бою сильно отличается от боя на крыше?

Поделиться сообщением

Парни, кто то перешел с дс4 на дуалсенс? Я не играю клоу, а скорее одним большим пальцем зажимаю по 2-3 кнопки. Пишут что дуалсенс больше по параметрам и некоторые обратно возвращаются на дс4. Сейчас у меня уже заедает кнопку X и аналоговые R1 L2 уже не выдают 100% при нажатии https://gamepad-tester.com/

Для игр фифа, рокет лига, и монстер хант ворлд. Как вам по ощущениям дуалсенс? Привыкли уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня все с дуалсенсом, но я в онлайновые сессионочки не играю

Мб там есть какие-то ньюансы при задалбливании одной и той же кнопки, Хз

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Uwner said 3 minutes ago:

Я каждые 300 часов беру новый контроллер. Только за последний год с начала ковида нынешний уже 8 или 9 по счету. Если что это не подделки, а оригинальные v2 версии по 5к. Ща в магазе примерно одинаково стоят они с новыми дуалсенс, вот и думал может доплатить +1к и сразу взять новое поколение :hmm:

Поделиться сообщением

Ну если ты уж собрался брать новый, то офк новое поколение

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol said 2 minutes ago:
Uwner said 12 minutes ago:

Я каждые 300 часов беру новый контроллер. Только за последний год с начала ковида нынешний уже 8 или 9 по счету. Если что это не подделки, а оригинальные v2 версии по 5к. Ща в магазе примерно одинаково стоят они с новыми дуалсенс, вот и думал может доплатить +1к и сразу взять новое поколение :hmm:

ну кол оф дьютеры до сих пор на дш4, но там правда еще смысл в том что у них кастомные пады с кнопками сзади

а так да я тоже через 3 дш4 прошел в прошлом поколении, потому что эти геймпады совсем не живучие и не рассчитываются видимо что люди в них в игры играют, а не кинцо смотрят

с дуалсенсом вообще странно (нет) получилось, журналюги хайпили говорили что в сто раз лучше дш4 боже мой, а в итоге достаточно много людей жалуются, что он им слишком большой или неудобный

я лично хотел бы тоже потестить дуалсенс, но первую ревизию брать желания 0 и опять же таки юзать эти ужасные стики с дш4

Поделиться сообщением

(изменено)
Bang написал 1 час назад:
Uwner написал 4 часа назад:
Bang написал 15 часов назад:

Так нг+ легче чем просто нг в секиро если не юзать итем который даёт куро, т.к. ты полностью прокачан и уже прошёл игру, т.е. есть большой опыт в местной боёвке

Я Филина в поместье на нг+1 убил раза с 3, хотя при первом прохождении не в поместье он мне нормально так дал просраться

Это кста и для дс3 справедливо, про дс2 хз не начинал нам нг+

В нио 2 нг+ тоже сильно легче нг

Из соулслайков только в код вейне и в демонах какой-то сильный спайк в сложности при повторном прохождении, но он только 1 раз и все последующие нг не сильно отличаются от нг+1

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 минуты назад:
Bang написал 1 час назад:
Uwner написал 4 часа назад:
Bang написал 15 часов назад:

Так нг+ легче чем просто нг в секиро если не юзать итем который даёт куро, т.к. ты полностью прокачан и уже прошёл игру, т.е. есть большой опыт в местной боёвке

Я Филина в поместье на нг+1 убил раза с 3, хотя при первом прохождении не в поместье он мне нормально так дал просраться

Это кста и для дс3 справедливо, про дс2 хз не начинал нам нг+

В нио 2 нг+ тоже сильно легче нг

Из соулслайков только в код вейне и в демонах какой-то сильный спайк в сложности при повторном прохождении, но он только 1 раз и все последующие нг не сильно отличаются от нг+1

Согл, я нг+ ток на овле посидел больше десятка траев(хз точно сколько), остальные локи прям до ласта пробежал за пару часов

Ща вот секиру заказал на дисочке, хочу платину на плойке выбить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...