Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проиграл почти все выхи в smt4...

как же она душит сложностью, спавном демонов, демонами без уязвимостей, хабами с демонами х2-3 от лвла партии и навигацией. Ебаных 2 часа искал, где же некст лока, вкачал 4 лвла на мобах, пока нашёл переход. 

Надуюсь пятая часть порвет жопы новичкам серии, попутно ебя уклад западного геймдева.

Да

Поделиться сообщением

смт4 ультра легкая сразу после медузы

навигация это самая сложная часть игры бай фар

www.opennic.org

Поделиться сообщением

А ну еще порадовало наличие супер-миров в mario 3d land, хоть какой-то челлендж появился :kapibara:

Да

Поделиться сообщением

flòx said 24 minutes ago:

А ну еще порадовало наличие супер-миров в mario 3d land, хоть какой-то челлендж появился :kapibara:

угу

проблема серии 3d что уровни слишком легкие

но после мейн игры начинается поинтереснее уровни уже

тоже самое в world

Поделиться сообщением

ютуб сжал просто, на свиче 144 фпс будет

Поделиться сообщением

подтверждаю, не успеваю за кадрами в зельде

Поделиться сообщением

POV you are shin megami tensei 

RzQTmBSctew.jpg.c24821eacada76b626cd4f873e2b109c.jpg

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад:

боже, даже в трейлере 20 фпс

ну почему это экз свича :zemlyapuhom:

ппц вы разжирели гей мэры

звук есть, картинка движется

что еще надо вам?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

похоже Грандику и дп2 понравилась в 6 фпс

Поделиться сообщением

(изменено)

@I Used To Make Out With Medusa

прошёл кароч первый кс1 на найтмаре :buba:

мне даже больше чем при первом прохождении понравилось, наверное потому что было очень много отсылок к предыдущим 5-ти играм, которые я до этого не понимал

ну и ещё потому что я был заранее готов к марафону кринжа :trollface: (блядь, ласт босс файт, а точнее его концовка, это наверное САМАЯ худшая концовка игры из всех шо я видел за свою жизнь, ультракек так скозать)

бтв, найтмар и вправду довольно лёгкий, мне единственный раз дал просраться нормально так босс то ли на 5, то ли на 6 этаже скулхауса

это я ещё и ничего не кэрриоверил с предыдущего прохождения, кроме записей в журнале

ну справедлиовости ради я после получения кварца на реген хп/цп/еп эквипнул его на кого-то ради теста и охуел с того, что 200 цп регенится примерно за 5 сек реального времени :corona:

по сути после этого все мои файты кроме боссов это были спамы физ с-крафтов с самым большим рэнжем покрытия из доступных (хз почему, но магические лауры и эллиота слабее), а если урона не хватало на ваншот то просто добивал 1-2 спеллами с артюзеров

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 38 минут назад:

блядь, ласт босс файт, а точнее его концовка, это наверное САМАЯ худшая концовка игры из всех шо я видел за свою жизнь, ультракек так скозать

а шо там такого? :hmm:

типа пососал и улетел в закат или что 

Allfather написал 38 минут назад:

по сути после этого все мои файты кроме боссов это были спамы физ с-крафтов с самым большим рэнжем покрытия из доступных

always has been

кроссбелл так же проходится на найтмаре

только там не с-крафты, а комбо крафты спамятся, потому что у них какой-то ебнутый демедж 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад:

а шо там такого? :hmm:

типа пососал и улетел в закат или что 

да, пососал после фактической победы в файте + улетел в закат с какой-то максимальн кринжовой фразой :trollpalm:

хотя насчёт фразы канеш не совсем уверен, мб это так уебаны на переводчики транслитнули, даже с моими аниме-знаниями японского я часто замечал, что текст нихуя не сходится с озвучкой там, где она есть

I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад:

always has been

ну я надеюсь в кс2 пофикисили этот ебаный мастеркварц, такого просто не должно быть если честно

1 положительное изменение я уже успел задетектить - теперь у артов пишут их класс, т.е. наконец-то понятен их дэмэдж без заглядывания в арт-лист, который кстати почему-то забыли перенести из предыдущих частей, лул

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:

ну я надеюсь в кс2 пофикисили этот ебаный мастеркварц, такого просто не должно быть если честно

:spy: :corona:

Скрытый текст

123123.png.1b184fbab274c5e990098225b66960cf.png

Allfather написал 4 минуты назад:

арт-лист, который кстати почему-то забыли перенести из предыдущих частей, лул

так там он нужен был для рецептов, а в колд стиле он зачем? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...