Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проиграл почти все выхи в smt4...

как же она душит сложностью, спавном демонов, демонами без уязвимостей, хабами с демонами х2-3 от лвла партии и навигацией. Ебаных 2 часа искал, где же некст лока, вкачал 4 лвла на мобах, пока нашёл переход. 

Надуюсь пятая часть порвет жопы новичкам серии, попутно ебя уклад западного геймдева.

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

смт4 ультра легкая сразу после медузы

навигация это самая сложная часть игры бай фар

www.opennic.org

Поделиться сообщением

А ну еще порадовало наличие супер-миров в mario 3d land, хоть какой-то челлендж появился :kapibara:

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

flòx said 24 minutes ago:

А ну еще порадовало наличие супер-миров в mario 3d land, хоть какой-то челлендж появился :kapibara:

угу

проблема серии 3d что уровни слишком легкие

но после мейн игры начинается поинтереснее уровни уже

тоже самое в world

Поделиться сообщением

ютуб сжал просто, на свиче 144 фпс будет

Поделиться сообщением

подтверждаю, не успеваю за кадрами в зельде

Поделиться сообщением

POV you are shin megami tensei 

RzQTmBSctew.jpg.c24821eacada76b626cd4f873e2b109c.jpg

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад:

боже, даже в трейлере 20 фпс

ну почему это экз свича :zemlyapuhom:

ппц вы разжирели гей мэры

звук есть, картинка движется

что еще надо вам?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

похоже Грандику и дп2 понравилась в 6 фпс

Поделиться сообщением

(изменено)

@I Used To Make Out With Medusa

прошёл кароч первый кс1 на найтмаре :buba:

мне даже больше чем при первом прохождении понравилось, наверное потому что было очень много отсылок к предыдущим 5-ти играм, которые я до этого не понимал

ну и ещё потому что я был заранее готов к марафону кринжа :trollface: (блядь, ласт босс файт, а точнее его концовка, это наверное САМАЯ худшая концовка игры из всех шо я видел за свою жизнь, ультракек так скозать)

бтв, найтмар и вправду довольно лёгкий, мне единственный раз дал просраться нормально так босс то ли на 5, то ли на 6 этаже скулхауса

это я ещё и ничего не кэрриоверил с предыдущего прохождения, кроме записей в журнале

ну справедлиовости ради я после получения кварца на реген хп/цп/еп эквипнул его на кого-то ради теста и охуел с того, что 200 цп регенится примерно за 5 сек реального времени :corona:

по сути после этого все мои файты кроме боссов это были спамы физ с-крафтов с самым большим рэнжем покрытия из доступных (хз почему, но магические лауры и эллиота слабее), а если урона не хватало на ваншот то просто добивал 1-2 спеллами с артюзеров

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 38 минут назад:

блядь, ласт босс файт, а точнее его концовка, это наверное САМАЯ худшая концовка игры из всех шо я видел за свою жизнь, ультракек так скозать

а шо там такого? :hmm:

типа пососал и улетел в закат или что 

Allfather написал 38 минут назад:

по сути после этого все мои файты кроме боссов это были спамы физ с-крафтов с самым большим рэнжем покрытия из доступных

always has been

кроссбелл так же проходится на найтмаре

только там не с-крафты, а комбо крафты спамятся, потому что у них какой-то ебнутый демедж 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад:

а шо там такого? :hmm:

типа пососал и улетел в закат или что 

да, пососал после фактической победы в файте + улетел в закат с какой-то максимальн кринжовой фразой :trollpalm:

хотя насчёт фразы канеш не совсем уверен, мб это так уебаны на переводчики транслитнули, даже с моими аниме-знаниями японского я часто замечал, что текст нихуя не сходится с озвучкой там, где она есть

I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад:

always has been

ну я надеюсь в кс2 пофикисили этот ебаный мастеркварц, такого просто не должно быть если честно

1 положительное изменение я уже успел задетектить - теперь у артов пишут их класс, т.е. наконец-то понятен их дэмэдж без заглядывания в арт-лист, который кстати почему-то забыли перенести из предыдущих частей, лул

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:

ну я надеюсь в кс2 пофикисили этот ебаный мастеркварц, такого просто не должно быть если честно

:spy: :corona:

Скрытый текст

123123.png.1b184fbab274c5e990098225b66960cf.png

Allfather написал 4 минуты назад:

арт-лист, который кстати почему-то забыли перенести из предыдущих частей, лул

так там он нужен был для рецептов, а в колд стиле он зачем? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...