Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
flòx написал 1 час назад:

Кто-то имел опыт игры в консольные версии Divinity/Pathfinder на телевизоре?

Насколько все раздражает в плане управления, если сравнивать с пэка?

divinity original sin 2 - менеджмент инвентаря - цэ пызда 

ну и скиллы листать заебешься. И я или не нашел, или просто нет функции расширения панельки скиллов, ну или сделать две-три панельки

а так во время файтов и т.д. - изи-бризи играется. Сплит-скрин тоже отлично работает 

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Хмм. тогда скачаю сегодня. Вангую от шрифтов а.уею :) Сижу метра под 3 от телека.

Да

Поделиться сообщением

да думаю норм будет. В Definitive Edition же практически все озвучено. Вроде))

Но я вот подслеповат и я близко сижу, и все зоебись 

Поделиться сообщением

Очередняра написал 17 минут назад:

Ну попробуй почитай тексты с телевизора :onneponimaet:

:zemlyapuhom:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Фил конечно по грязному играет, чисто трупами закидывает

По слухам, Microsoft до конца 2022 года выпустит обновленную Xbox Series S. Она станет производительней на 50%

Кроме того, до конца 2023 года компания также обновит Xbox Series X, начав снабжать систему чипами, выполненными на 6-нм техпроцессе

Как сообщает блогер Moore's Law is Dead, ранее уже сливавший достоверную информацию, Microsoft планирует сделать консоль Xbox Series S дороже и производительней. Устройство получит более быстрый чип, выполненный на 6-нм техпроцессе и новый APU AMD Zen. Кроме того, инженеры разблокируют все 24 вычислительных ядра (сейчас задействовано 20). Все эти манипуляции увеличат производительность игровой системы на 50%.

Обновленная консоль будет стоить порядка $350, когда оригинальная Series S подешевеет до $250 или даже $190.

Небо плачет

Сони хоронить будут 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А нахуя рынок заваливать новыми ревизиями, если старые в дефице до 2022 того же?

Поделиться сообщением

flòx написал 5 часов назад:

Кто-то имел опыт игры в консольные версии Divinity/Pathfinder на телевизоре?

Насколько все раздражает в плане управления, если сравнивать с пэка?

ну я проходил вторую дивинити на геймпаде на плойке+тв, интерфейс нормальный, шрифт не мелкий и т. д.
но надо понимать что в такой игре на клавомыше ты будешь всё делать быстрее раза в 2

flòx и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Первую игру, которую скачал на эксочку, была первая квака => залип на 1.5 часа.

Да

Поделиться сообщением

flòx написал 1 минуту назад:

Первую игру, которую скачал на эксочку, была первая квака => залип на 1.5 часа.

добавляйся в друзья в лайве тег Oontsa#7539

Советую навернуть якудзы как дракон через геймпасс, ну и конечно же халогирифорцу

flòx понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 said 2 hours ago:

По слухам, Microsoft до конца 2022 года выпустит обновленную Xbox Series S. Она станет производительней на 50%

Кроме того, до конца 2023 года компания также обновит Xbox Series X, начав снабжать систему чипами, выполненными на 6-нм техпроцессе

Как сообщает блогер Moore's Law is Dead, ранее уже сливавший достоверную информацию, Microsoft планирует сделать консоль Xbox Series S дороже и производительней. Устройство получит более быстрый чип, выполненный на 6-нм техпроцессе и новый APU AMD Zen. Кроме того, инженеры разблокируют все 24 вычислительных ядра (сейчас задействовано 20). Все эти манипуляции увеличат производительность игровой системы на 50%.

Обновленная консоль будет стоить порядка $350, когда оригинальная Series S подешевеет до $250 или даже $190.

Небо плачет

Сони хоронить будут 

Не вижу никакого плюса для майков в этом сейчас. Найс консольное поколение только началось, а уже слухи о про версии))

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Небо плачет

Сони хоронить будут 

Показать больше  

Не вижу никакого плюса для майков в этом сейчас. Найс консольное поколение только началось, а уже слухи о про версии))

ну у Соне уже слим версия без радиатора вышла на рынок, что удивительного

Поделиться сообщением

Филевский считает, что он проебывает очередное поколение из-за недостатка мощности в своих консольках?

Покажите ему свитчуху

Поделиться сообщением

Скачал  fallen order, та которая некст ген версия...

В 4к модельки красивые, но вот 30 кадров цэ пизда - оч рвется картинка.

пойду в 2к 60 фпс играть.

Да

Поделиться сообщением

А по поводу xbox gold игр, они после скачивания остаются навсегда? Только на месяц? Или пока не удалю их?

Да

Поделиться сообщением

пока подписка не закончится

flòx понравилось это

Поделиться сообщением

Наверное как и с плюсом - остаются навсегда в библиотеке, но работают только при активной подписке.

Поделиться сообщением

Хмм, настолько интуитивно непонятный интерфейс, что шок.

1. я скачал 3 игры, которые были даны по голду, и только 1 из них отображается в списке 'все мои игры'  после удаления:avtorklif:

2. главная страница мешанина полная из продажных новостей, банера в говне, насколько новая калда круче всех игр

3. 2 минуты искал, где можно глянуть полный список игр  геймпаса, а фильтра "улучшено до некст ген версии' так и не нашёл

4. Почему список поддерживаемых языков я должен узнавать из отзывов

пока эйфории нету

Да

Поделиться сообщением

flòx said 5 hours ago:

Хмм, настолько интуитивно непонятный интерфейс, что шок.

1. я скачал 3 игры, которые были даны по голду, и только 1 из них отображается в списке 'все мои игры'  после удаления:avtorklif:

2. главная страница мешанина полная из продажных новостей, банера в говне, насколько новая калда круче всех игр

3. 2 минуты искал, где можно глянуть полный список игр  геймпаса, а фильтра "улучшено до некст ген версии' так и не нашёл

4. Почему список поддерживаемых языков я должен узнавать из отзывов

пока эйфории нету

Хб:omegalul:х

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...