flòx #6901 Posted November 24, 2021 Тогда лайт бери, от обычной за +- 4 часа игры во время перелета руки болели/ныли. Из-за этого вообще 3ds предпочел, но из-за японщины в том числе Quote Living On My Own eto_ya_ksta.mp4 Share this post Link to post
Allfather #6902 Posted November 24, 2021 метроидвании и зельда это и есть японщина Quote Share this post Link to post
Invisible24rus #6903 Posted November 24, 2021 Allfather написал Только что: метроидвании и зельда это и есть японщина ну ты же наверняка понял, что я имел ввиду Quote Share this post Link to post
Allfather #6904 Posted November 24, 2021 Invisible24rus написал 2 минуты назад: Allfather написал 2 минуты назад: метроидвании и зельда это и есть японщина ну ты же наверняка понял, что я имел ввиду ну там много всяких портов по типу дума и ведьмака, думаю найдёшь во что поиграть пару часов перед сном Quote Share this post Link to post
Invisible24rus #6905 Posted November 24, 2021 Allfather написал 6 минут назад: Invisible24rus написал 10 минут назад: Allfather написал 11 минут назад: метроидвании и зельда это и есть японщина ну ты же наверняка понял, что я имел ввиду ну там много всяких портов по типу дума и ведьмака, думаю найдёшь во что поиграть пару часов перед сном а ты сам юзал? не вкурсе, есть какие то сборники классических игр с нинтендо(дендни) или сеги там Quote Share this post Link to post
Allfather #6906 Posted November 24, 2021 Invisible24rus написал 1 минуту назад: Allfather написал 8 минут назад: Invisible24rus написал 12 минут назад: Allfather написал 13 минут назад: метроидвании и зельда это и есть японщина ну ты же наверняка понял, что я имел ввиду ну там много всяких портов по типу дума и ведьмака, думаю найдёшь во что поиграть пару часов перед сном а ты сам юзал? не вкурсе, есть какие то сборники классических игр с нинтендо(дендни) или сеги там юзал что, эти игры на свиче? нет, я в основом только в экзы играл Quote Share this post Link to post
Kefa #6907 Posted November 24, 2021 (edited) Invisible24rus said 7 hours ago: У кого свичи есть, накидайте отзывов? Стоит не стоит? Щас часто по городам мотаюсь, с собой только макбук с монитором, хочется во что то играть дома перед сном. Интересует пару вопросов, насколько играбильна консоль если всякая японщина не интересует? Хочется играть в ведьмака, зельду пройти и во всякие метроидвании катать и может плюс какие то старые игры аля денди там есть? мне портативный свич сильно неудобен он тяжелый и джойконы неудобно сделаны, вот не за что буквально хватиться мб если купить кастомные джойконы то будет норм касательно игр - загугли касательно старых игр - по подписке типа пс плюс тебе дают доступ к старым играм (того же марио, зельды и т.п.) Edited November 24, 2021 by Kefa Quote Share this post Link to post
Rintz #6908 Posted November 25, 2021 Invisible24rus said On 11/24/2021 at 4:54 PM: У кого свичи есть, накидайте отзывов? Стоит не стоит? Щас часто по городам мотаюсь, с собой только макбук с монитором, хочется во что то играть дома перед сном. Интересует пару вопросов, насколько играбильна консоль если всякая японщина не интересует? Хочется играть в ведьмака, зельду пройти и во всякие метроидвании катать и может плюс какие то старые игры аля денди там есть? Ведьмак без гироскопа, если что, очень весело с арбалета стрелять Quote Share this post Link to post
Allfather #6910 Posted November 27, 2021 @Nikki Sixx «М.Видео — Эльдорадо» сообщили о поступлении новой крупной партии PlayStation 5 в Россию. Консоли будут распределять среди тех, кто давно зарегистрирован на сайте «М.Видео» или «Эльдорадо» и приобретал до этого товары для геймеров, но не саму PS5. Рассылка писем потенциальным покупателям с предложением приобрести комплект (консоль + игра/аксессуар) начнётся 29 ноября. Получить заказ можно будет только в магазине, при идентификации личности и наличии персонального промо-кода из полученного письма, т.е. передать такой код другому лицу не получится. Продавать будут только комплектом, консоль + игра/аксессуар. Минимальная стоимость комплекта: • PlayStation 5 — 56 979 рублей • PlayStation 5 Digital Edition — 49 297 рублей Quote Share this post Link to post
Очередняра #6911 Posted November 27, 2021 Ничосе какое рабство надо пройти, чтобы стать полноправным рабом Сони Quote Share this post Link to post
Allfather #6912 Posted November 27, 2021 Какое? Это отличная система против ебучих перекупов, не знаю кто инициатор - владельцы мвидео или сама сони, но в любом случае найс, по видеокартам такое хер дождёшься если вообще дождёшься Kefa likes this Quote Share this post Link to post
Nikki Sixx #6914 Posted November 27, 2021 Allfather написал 4 часа назад: @Nikki Sixx «М.Видео — Эльдорадо» сообщили о поступлении новой крупной партии PlayStation 5 в Россию. Консоли будут распределять среди тех, кто давно зарегистрирован на сайте «М.Видео» или «Эльдорадо» и приобретал до этого товары для геймеров, но не саму PS5. Рассылка писем потенциальным покупателям с предложением приобрести комплект (консоль + игра/аксессуар) начнётся 29 ноября. Получить заказ можно будет только в магазине, при идентификации личности и наличии персонального промо-кода из полученного письма, т.е. передать такой код другому лицу не получится. Продавать будут только комплектом, консоль + игра/аксессуар. Минимальная стоимость комплекта: • PlayStation 5 — 56 979 рублей • PlayStation 5 Digital Edition — 49 297 рублей Бля я ниче не покупал и не зарегистрирован Quote Share this post Link to post
Allfather #6915 Posted November 27, 2021 Nikki Sixx написал 5 минут назад: Allfather написал 4 часа назад: @Nikki Sixx «М.Видео — Эльдорадо» сообщили о поступлении новой крупной партии PlayStation 5 в Россию. Консоли будут распределять среди тех, кто давно зарегистрирован на сайте «М.Видео» или «Эльдорадо» и приобретал до этого товары для геймеров, но не саму PS5. Рассылка писем потенциальным покупателям с предложением приобрести комплект (консоль + игра/аксессуар) начнётся 29 ноября. Получить заказ можно будет только в магазине, при идентификации личности и наличии персонального промо-кода из полученного письма, т.е. передать такой код другому лицу не получится. Продавать будут только комплектом, консоль + игра/аксессуар. Минимальная стоимость комплекта: • PlayStation 5 — 56 979 рублей • PlayStation 5 Digital Edition — 49 297 рублей Бля я ниче не покупал и не зарегистрирован Печально Мне наверное код тоже не придёт кста, т.к. я там уже покупал пару пс5 дисков Quote Share this post Link to post
flòx #6916 Posted November 27, 2021 Жаль не просят пруфануть ps акком, хотя бы времен пс3 Quote Living On My Own eto_ya_ksta.mp4 Share this post Link to post
Allfather #6917 Posted November 27, 2021 С двадцатью платинами, как минимум Quote Share this post Link to post
Kefa #6918 Posted November 27, 2021 WizardDemon said 5 hours ago: отличная система так норм, хз было бы заебись если бы на условной розетке чето подобное сделали, но я подозреваю, что в Украине владельцы магазинов в открытую пиздят эти плойки и продают на олх ну или партии ультра маленькие Quote Share this post Link to post
WizardDemon #6919 Posted November 27, 2021 потом посмотрим че вы писать будите когда это также все уйдет перекупам Quote Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #6920 Posted November 27, 2021 оно и так уходит перекупам эта система нихуя не работает Quote Share this post Link to post