Allfather #15161 Posted June 6, 2025 zikhao написал 1 час назад: 48 это так то еще дёшево очень. 35к должно стоить оно свич олед за 19к продаётся на озоне например я хз в чём смысл переплачивать сейчас, когда на него нету игр Quote Share this post Link to post
zikhao #15162 Posted June 6, 2025 Allfather написал 2 часа назад: zikhao написал 4 часа назад: 48 это так то еще дёшево очень. 35к должно стоить оно свич олед за 19к продаётся на озоне например я хз в чём смысл переплачивать сейчас, когда на него нету игр Ну хз, сейчас это не работает и стоить будет больше чем должно. Quote Share this post Link to post
Allfather #15163 Posted June 6, 2025 zikhao написал 2 часа назад: Allfather написал 5 часов назад: zikhao написал 6 часов назад: 48 это так то еще дёшево очень. 35к должно стоить оно свич олед за 19к продаётся на озоне например я хз в чём смысл переплачивать сейчас, когда на него нету игр Ну хз, сейчас это не работает и стоить будет больше чем должно. через 2 года он будет стоить как должен, там и игры какие-то выйдут как раз Quote Share this post Link to post
zikhao #15164 Posted June 6, 2025 Allfather написал 8 минут назад: zikhao написал 2 часа назад: Allfather написал 5 часов назад: zikhao написал 7 часов назад: 48 это так то еще дёшево очень. 35к должно стоить оно свич олед за 19к продаётся на озоне например я хз в чём смысл переплачивать сейчас, когда на него нету игр Ну хз, сейчас это не работает и стоить будет больше чем должно. через 2 года он будет стоить как должен, там и игры какие-то выйдут как раз Да через 2 года и ревизия вторая выйдет, глядишь там и олед подвезут, а может и кефир польется Я для себя решил твердо и четко, без кефира больше брать свыч не буду, это пиздец для богатеев контент. Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #15165 Posted June 6, 2025 Allfather написал 9 минут назад: там и игры какие-то выйдут как раз Уже по $100 Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #15166 Posted June 6, 2025 zikhao написал 16 минут назад: Allfather написал 25 минут назад: zikhao написал 3 часа назад: Allfather написал 5 часов назад: zikhao написал 7 часов назад: 48 это так то еще дёшево очень. 35к должно стоить оно свич олед за 19к продаётся на озоне например я хз в чём смысл переплачивать сейчас, когда на него нету игр Ну хз, сейчас это не работает и стоить будет больше чем должно. через 2 года он будет стоить как должен, там и игры какие-то выйдут как раз Да через 2 года и ревизия вторая выйдет, глядишь там и олед подвезут, а может и кефир польется Я для себя решил твердо и четко, без кефира больше брать свыч не буду, это пиздец для богатеев контент. Кефир не польётся Создатель пошел на войну вбiвати кацапiв (схватили ТЦК) Quote Скрытый текст Share this post Link to post
zikhao #15167 Posted June 6, 2025 (edited) Sanek_Night написал 21 минуту назад: zikhao написал 42 минуты назад: Allfather написал 51 минуту назад: zikhao написал 3 часа назад: Allfather написал 6 часов назад: zikhao написал 7 часов назад: 48 это так то еще дёшево очень. 35к должно стоить оно свич олед за 19к продаётся на озоне например я хз в чём смысл переплачивать сейчас, когда на него нету игр Ну хз, сейчас это не работает и стоить будет больше чем должно. через 2 года он будет стоить как должен, там и игры какие-то выйдут как раз Да через 2 года и ревизия вторая выйдет, глядишь там и олед подвезут, а может и кефир польется Я для себя решил твердо и четко, без кефира больше брать свыч не буду, это пиздец для богатеев контент. Кефир не польётся Создатель пошел на войну вбiвати кацапiв (схватили ТЦК) ?? Почитал про кефир йобаный бобаный, галя у нас отмена Edited June 6, 2025 by zikhao Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #15168 Posted June 6, 2025 zikhao написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 19 минут назад: zikhao написал 40 минут назад: Allfather написал 49 минут назад: zikhao написал 3 часа назад: Allfather написал 6 часов назад: zikhao написал 7 часов назад: 48 это так то еще дёшево очень. 35к должно стоить оно свич олед за 19к продаётся на озоне например я хз в чём смысл переплачивать сейчас, когда на него нету игр Ну хз, сейчас это не работает и стоить будет больше чем должно. через 2 года он будет стоить как должен, там и игры какие-то выйдут как раз Да через 2 года и ревизия вторая выйдет, глядишь там и олед подвезут, а может и кефир польется Я для себя решил твердо и четко, без кефира больше брать свыч не буду, это пиздец для богатеев контент. Кефир не польётся Создатель пошел на войну вбiвати кацапiв (схватили ТЦК) ?? В такие времена живём. Нинтендо проплатила визит ТЦК к данному патрiоту своей родины Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Jackie Estacado #15169 Posted June 6, 2025 Да похуй на саму консоль, лучше эмуль на пк который в норм фпс будет все запускать Quote Share this post Link to post
Allfather #15171 Posted June 6, 2025 (edited) чтобы эмулировать что-то нормально, железо на котором это делается должно быть в несколько раз сильнее эмулируемового стимдек слабее свича 2 Edited June 6, 2025 by Allfather Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #15172 Posted June 6, 2025 zikhao написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: zikhao написал 3 часа назад: Allfather написал 4 часа назад: zikhao написал 6 часов назад: Allfather написал 9 часов назад: zikhao написал 11 часов назад: 48 это так то еще дёшево очень. 35к должно стоить оно свич олед за 19к продаётся на озоне например я хз в чём смысл переплачивать сейчас, когда на него нету игр Ну хз, сейчас это не работает и стоить будет больше чем должно. через 2 года он будет стоить как должен, там и игры какие-то выйдут как раз Да через 2 года и ревизия вторая выйдет, глядишь там и олед подвезут, а может и кефир польется Я для себя решил твердо и четко, без кефира больше брать свыч не буду, это пиздец для богатеев контент. Кефир не польётся Создатель пошел на войну вбiвати кацапiв (схватили ТЦК) ?? Почитал про кефир йобаный бобаный, галя у нас отмена Не зря у меня тот уебан ещё со времен первых ТИ в блоке) На самом деле, это нихуя не смешно, и пока нихуя не ясно. Недавно, вроде, была какая-то обнова, если я не ошибаюсь. Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #15173 Posted June 6, 2025 Ну да, срать политотой на сайте с распространением Кефира - это смешно Срать неубираемыми всплывашками с "Я поддерживаю ВСУ и осуждаю РФ" - это смешно Призывать мобилизовываться на священную войну - это смешно А когда такого патриота государство за жопу взяло и заставило подтвердить слова действием - это не смешно Человек хотел помогать своей родине. Человек теперь помогает. Но есть нюанс Mazahakaaa likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Mazahakaaa #15174 Posted June 6, 2025 Muse5921 написал 11 часов назад: возьму свичару чуть позже, чтобы сразу в несколько игр можно поиграть. пока только донкиконг на примете. хотя там уже вроде пошел процес хакинга Привет, экспедиция будет на свич 2? Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Allfather #15175 Posted June 6, 2025 этот ваш кефир был самой популярной прошивкой в целом или только в рунете? Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #15176 Posted June 7, 2025 Allfather написал 03.06.2025 в 17:50: корейская самая пиздатая т.к. оригинал Шо-то я прям кекнул с голосочка этой Лили. Кефир и 4ифир - это как айфон и андроид. Простота, стабильность, популярность - про Кефир. Больше пердолинга, больше потанцевала, больше кастомности, меньше стабильности, чуть меньше популярности - про 4ифир. Если ты базовый подпивас, то ставишь первое. Если хочешь выжать все соки - второе. Allfather likes this Quote Share this post Link to post
Mazahakaaa #15177 Posted June 22, 2025 Bang, zikhao, Helloholdfast and 1 other like this Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Baza_KAiF #15179 Posted July 17, 2025 достал свой пыльный свищ и отнес на чиповку теперь буду устанавливать все игры Quote Share this post Link to post
Allfather #15180 Posted July 17, 2025 Пришёл дс2 с обложкой на русском, удивительно Quote Share this post Link to post