Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад:
catchMe написал 10 минут назад:

И еще огромный минус именно четвертого дуалшока в том, что он был выпущен еще до введения всеобщего стандарта на кабели и если бокс работает вообще с любым кабелем, то если дс садится, то тебе нужно искать оригинальный кабель и сосать хуй если он уже пришел в негодность давно.

:takpadazhi:

я свой уже 2 года подключаю к пк кабелем от киндла 

у меня тож какой-то рандомный кабель за 200 рублей :dunno:

catchMe написал Только что:
RandomRepick написал 2 минуты назад:
catchMe написал 10 минут назад:
RandomRepick написал 1 час назад:
catchMe написал 1 час назад:

Ибо последний больше половина игр на пк нормально не видит и в большинстве случаев это не фиксится через стим.

пиздеж

но большая часть игр не поддерживает пс промты кнопок, так что часто придется пердолиться с поиском модов если хочешь пс промты (и не везде они есть)

:omegalul:До этого еще дойти надо.

Иногда они его действительно видят, вот только все кнопки перепутаны, за примером ходить не надо, секиро, madden из недавнего что я тестил с дуалшоком.

с 14 года играю на дуалшоке на пеке, пару месяцев на дуалсенсе

прошел за это время много чего

ни разу не было проблем с тем, чтобы не определялся геймпад или были перепутаны кнопки

но даже для таких случаев есть решение - эмуляция хбокс360 пада через ds4windows

Я же не пизжу, все игры от хуядзаки с перепутанными кнопками, а в секиро так вообще с какогото хуя гироскоп  вместо мышки определяется и ебошит сенсу на макс.

Это мб фиксится модами, ds4windows и прочим, но это нихуя не тоже самое, что геймпад от бокса, который просто подсоединил и он работает во всех играх и еще и распознается нормально( в том числе и иконки кнопок).

Меня это в свое время заебало как раз на секиро и я решил эту проблему, покупкой боксового геймпада.

Не говорю, что он лучше или хуже дуалшока, но на пк это залупа ебанная и тебе приходится прибегать к костылями, чтобы он хоть как то работал.

я играл в секиро, было 0 проблем, может у тебя неправильные настройки в стиме были?

2uNGnJV.png

здесь стояла галочка?

а то что у боксового пада с пк гораздо меньше ебли чем у плойковких это офк правда

кроме этого они плюс минус одинаковые по удобству

Нативно без ds4windows?

да

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 1 минуту назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 4 минуты назад:
catchMe написал 12 минут назад:

И еще огромный минус именно четвертого дуалшока в том, что он был выпущен еще до введения всеобщего стандарта на кабели и если бокс работает вообще с любым кабелем, то если дс садится, то тебе нужно искать оригинальный кабель и сосать хуй если он уже пришел в негодность давно.

catchMe написал 2 минуты назад:
RandomRepick написал 4 минуты назад:
catchMe написал 12 минут назад:

Ибо последний больше половина игр на пк нормально не видит и в большинстве случаев это не фиксится через стим.

пиздеж

но большая часть игр не поддерживает пс промты кнопок, так что часто придется пердолиться с поиском модов если хочешь пс промты (и не везде они есть)

Иногда они его действительно видят, вот только все кнопки перепутаны, за примером ходить не надо, секиро, madden из недавнего что я тестил с дуалшоком.

ни разу не было проблем с тем, чтобы не определялся геймпад или были перепутаны кнопки

но даже для таких случаев есть решение - эмуляция хбокс360 пада через ds4windows

Я же не пизжу, все игры от хуядзаки с перепутанными кнопками, а в секиро так вообще с какогото хуя гироскоп  вместо мышки определяется и ебошит сенсу на макс.

Это мб фиксится модами, ds4windows и прочим, но это нихуя не тоже самое, что геймпад от бокса, который просто подсоединил и он работает во всех играх и еще и распознается нормально( в том числе и иконки кнопок).

Меня это в свое время заебало как раз на секиро и я решил эту проблему, покупкой боксового геймпада.

Не говорю, что он лучше или хуже дуалшока, но на пк это залупа ебанная и тебе приходится прибегать к костылями, чтобы он хоть как то работал.

я играл в секиро, было 0 проблем, может у тебя неправильные настройки в стиме были?

2uNGnJV.png

здесь стояла галочка?

а то что у боксового пада с пк гораздо меньше ебли чем у плойковких это офк правда

Нативно без ds4windows?

да

У меня все игры миядзаки вот с таким багом были + еще кнопки перепутаны.

Поделиться сообщением

catchMe написал 4 минуты назад:
RandomRepick написал 7 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 9 минут назад:
catchMe написал 17 минут назад:

catchMe написал 7 минут назад:
RandomRepick написал 9 минут назад:
catchMe написал 17 минут назад:

пиздеж

2uNGnJV.png

здесь стояла галочка?

Нативно без ds4windows?

да

У меня все игры миядзаки вот с таким багом были + еще кнопки перепутаны.

щас даже скачаю дс2 потестить

и по бт и по кабелю работает без проблем

промты тока боксовские естественно :hmm:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

В каком расположение стиков тебе нравится тот и бери. 

Есть 2 боксовских, лет 5 юзаю уже, никаких проблем.

Правда играю мало на нём, прошел ток гта5, дс3, сча ведьмака катаю.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather said On 11/21/2022 at 6:44 AM:

сакбой норм? хочу что-то похожее на астроплэйрум

в разы хуже чем супер марио ворлд (по сути они попытались повторить СПВ но получилось медленно и мувсет очень ограниченный)

я дропнул но игра норм

catchMe said 8 hours ago:
Jumpman said 9 hours ago:

Уважаемые консолщики, посоветуйте геймпад , для игры на ПК, стоят по 6-7к рубасов, кто шарит где взять дешевле

Боксовый геймпад бери, он сам по себе хорош + не будет ебли с подключением как у дуалшока. Ибо последний больше половина игр на пк нормально не видит и в большинстве случаев это не фиксится через стим.

хуйня

дуалшок/дуалсенс можно заставить работать абсолютно в любой игре

с хбоксом меньше проблем

у сони больше фич (гироскоп, тачпад (= доп кнопки) имба вибрации которые несколько игр поддерживают)

я бы больше склонялся к тому какой форм фактор удобнее (стики, размер геймпада и тп) потому что на пк можно играть с чем-угодно, и сонипады явно не нишевые поэтому с их настройкой проблем не будет

Allfather said 8 hours ago:

для пк только от майков геймпад
если новый one сможешь найти, то бери его

новый лучше

лучше дпад

но лицевые кнопки такие же хуевые

RandomRepick said 8 hours ago:

пиздеж

это у тебя что-то хуево настроено было

забавно что ты даже не знал что в стиме поддержка есть :chel:

catchMe said 7 hours ago:

че блять

какой еще оригинальный кабель

в комплекте даже не идет никакой кабель :onneponimaet:

еще и кнопки какие-то перепутанные, ты точно дш4 оригинальный купил?

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 39 минут назад:

в разы хуже чем супер марио ворлд (по сути они попытались повторить СПВ но получилось медленно и мувсет очень ограниченный)

я дропнул но игра норм

мне очень нравится пока что, топовый платформер-головоломка
про попытку повтора не уверен, это уже 4-ая игра в серии (LittleBigPlanet), первая вышла в 2007 вроде 

марио ты вот это имел ввиду? https://www.metacritic.com/game/switch/super-mario-3d-world-+-bowsers-fury
надо будет поиграть, раз уж как оказалось мне такие игры нравятся, ну если судить по сакбою и астро

хотя там 30 фпс наверн, блэть

Kefa написал 39 минут назад:

новый лучше

лучше дпад

чем д-пад лучше? я когда увидел что он слитный теперь - чуть не охуел с дебилизма майков

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 9 часов назад:
Allfather написал 21.11.2022 в 14:44:

сакбой норм? хочу что-то похожее на астроплэйрум

я дропнул но игра норм

catchMe написал 18 часов назад:
Jumpman написал 19 часов назад:

Уважаемые консолщики, посоветуйте геймпад , для игры на ПК, стоят по 6-7к рубасов, кто шарит где взять дешевле

Боксовый геймпад бери, он сам по себе хорош + не будет ебли с подключением как у дуалшока. Ибо последний больше половина игр на пк нормально не видит и в большинстве случаев это не фиксится через стим.

хуйня

дуалшок/дуалсенс можно заставить работать абсолютно в любой игре

с хбоксом меньше проблем

у сони больше фич (гироскоп, тачпад (= доп кнопки) имба вибрации которые несколько игр поддерживают)

я бы больше склонялся к тому какой форм фактор удобнее (стики, размер геймпада и тп) потому что на пк можно играть с чем-угодно, и сонипады явно не нишевые поэтому с их настройкой проблем не будет

Allfather написал 18 часов назад:

для пк только от майков геймпад
если новый one сможешь найти, то бери его

новый лучше

лучше дпад

RandomRepick написал 18 часов назад:

пиздеж

это у тебя что-то хуево настроено было

забавно что ты даже не знал что в стиме поддержка есть :chel:

catchMe написал 17 часов назад:

че блять

какой еще оригинальный кабель

в комплекте даже не идет никакой кабель :onneponimaet:

еще и кнопки какие-то перепутанные, ты точно дш4 оригинальный купил?

Знаю я про поддержку в стиме, два года назад когда я тестил там хоть включай не включай нихуя не работало, без сторонних фиксов, про что я и писал.

Ну и никакой дс4 я не покупал, речь про оригинальный с консолью была.

Сейчас новые дуалшоки вроде уже и с тайпси пошли, но на 2012 год там был микро юсб разьем и притом еще проприетарный.

Гироскоп и тачпад нигде на пк не поддерживается, мб кроме пары игр. Тачпад так темболее, даже на оригинальной плойке там пару тройку игр которые его юзают.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Достал лучшую портативную консоль с ящика.

Прошел Yoshi's New Island - конечно до Марио3дЛенд далеко. Видно, что игра создавалась для казуальной аудитории. Сама игра не супер, но сойдет. А вот со сбором всех звездочек, ромашек и монеток, тут можно надолго залипнуть. При первом прохождении собирал обычно 80-90% всего контента и так.

Смотрел на Mario & Luigi: Dream Team, но решил начать FE Awakening.

Поиграл пару часов, пока нравится. Но это надолго.

Да

Поделиться сообщением

Хочу нормальную онлайн дрочильню на плоечку писечку, ммошечку, сессионку, хоть что-нибудь новое.

Дестени и геншн заебал, 

Дивижн 2 покрылся мхом, black desert хуита 

Поделиться сообщением

(изменено)

когда-нибудь в ближайшие годы выйдет Project TL
он и на плойке, и на пк, и на боксе будет

ну и хонкай стар рэйл скорее всего 7 марта будет, правда я не уверен что он на плойке появится, хотя геншин их же есть, так что хз

бтв, в новой ФЕ тянка гг не так уж и плохо выглядит, в отличии от мужика

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 3 часа назад:

сони будет издателем confirmed

Выглядит как хуйня. 

Кстати, Tcl тот заказал уже? И видел ли ты как вообще выглядит картинка на хороших оледах в живую? Сравнить сможешь?

Просто если этот 735 или как там его норм, то я и сам возьму. Главное чтобы черный был не слишком хуевый.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 1 минуту назад:
Allfather написал 3 часа назад:

сони будет издателем confirmed

Выглядит как хуйня. 

Кстати, Tcl тот заказал уже? И видел ли ты как вообще выглядит картинка на хороших оледах в живую? Сравнить сможешь?

Просто если этот 735 или как там его норм, то я и сам возьму.

не заказал ещё, это в любом случае покупка в слепую т.к. в торговом зале у меня в городе ни в одном днсе его нет чтобы чекнуть изображение

Поделиться сообщением

Allfather said On 11/22/2022 at 7:45 PM:

мне очень нравится пока что, топовый платформер-головоломка
про попытку повтора не уверен, это уже 4-ая игра в серии (LittleBigPlanet), первая вышла в 2007 вроде 

марио ты вот это имел ввиду? https://www.metacritic.com/game/switch/super-mario-3d-world-+-bowsers-fury
надо будет поиграть, раз уж как оказалось мне такие игры нравятся, ну если судить по сакбою и астро

хотя там 30 фпс наверн, блэть

60 фпс офк

поиграй, мне очень понравилось

Allfather said On 11/22/2022 at 7:45 PM:

чем д-пад лучше? я когда увидел что он слитный теперь - чуть не охуел с дебилизма майков

он очень точный и тактильный

catchMe said 16 hours ago:

Знаю я про поддержку в стиме, два года назад когда я тестил там хоть включай не включай нихуя не работало, без сторонних фиксов, про что я и писал.

проблема в тебе

я начал юзать эту фичу в стиме с самого релиза и все было ок

года 2 назад уж точно все работало идеально

и факт того что ты спрашивал нужен ли дш4виндоус паралельно со стимом подказывает мне что ты так и не разобрался как это работает

Сейчас новые дуалшоки вроде уже и с тайпси пошли, но на 2012 год там был микро юсб разьем и притом еще проприетарный.

дуалсенсы идут с тайпси

никакого проприетарного юсб у дуалшока не было

я свой дш4 в1 заряджал только неоригинальными кабелями потому что в комплекте никакого кабеля не дают с геймпадом (если покупать отдельно от консоли)

Гироскоп и тачпад нигде на пк не поддерживается, мб кроме пары игр. Тачпад так темболее, даже на оригинальной плойке там пару тройку игр которые его юзают.

суть в том чтобы самому это активировать

в дарк солсах или ниохе есть прицеливание с лука - ставишь гироскоп на активацию при нажатии L1 = получаешь супер изи прицеливание с геймпада

на тачпад тоже можно забиндить сразу несколько кнопок

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 часов назад:

60 фпс офк

да я уже чекнул обзор от DF, был удивлён что оказывается все марио игры идут или по-крайней мере стараются идти в 60-ти

уже заказал кста, скоро придёт, там как раз скидка была в днсе

ты знал кста что в оригинальном релизе 3д ворлда на ви ю скорость бега была меньше в ~2 раза? т.е. это они только в переиздании для свича сильно ускорили перса

Поделиться сообщением

Allfather said 17 hours ago:
Kefa said 23 hours ago:

60 фпс офк

да я уже чекнул обзор от DF, был удивлён что оказывается все марио игры идут или по-крайней мере стараются идти в 60-ти

уже заказал кста, скоро придёт, там как раз скидка была в днсе

ты знал кста что в оригинальном релизе 3д ворлда на ви ю скорость бега была меньше в ~2 раза? т.е. это они только в переиздании для свича сильно ускорили перса

не знал

но я играл на эмуляторе в 3д land и там скорость нормальная была как и в ворлд 

Поделиться сообщением

Взял олед после одного из топовых наноцелов - картинка у оледа, конечно, мое почтение.
Тёмные сцены без засветов - мое почтение.

Поделиться сообщением

Uwner написал 6 минут назад:

Взял олед после одного из топовых наноцелов - картинка у оледа, конечно, мое почтение.

что за модель?
мне так не хочется тратить деньги на всякое китайское говно, пиздец

почему лыжи и самсунг стали такие дорогие :pepehands:

Поделиться сообщением

Я С2 взял. продал свой тот наноцелл, но все равно хорошо так добавил для покупки. Они очень дорогие.
Да и сама по себе инвестиция в олед очень сомнительная - они выгорают, тускнеют и т.п. Очень много ньюансов. 
Но картинка красивая сука и никаких нареканий.

Просто говорю, что даже когда берёшь топовый кулед/наноцелл, ты все равно видишь эти засветы на чёрном.

Боюсь представить, что в таком случае дешевые китайцы показывают.

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:
Uwner написал 2 часа назад:

что за модель?
мне так не хочется тратить деньги на всякое китайское говно, пиздец

почему лыжи и самсунг стали такие дорогие :pepehands:

Гигабут в днсе за 69к видел?

Я тебя вроде засумонил в тот топик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...