Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Allfather написал 3 минуты назад:

catchMe написал 13 минут назад:
Allfather написал 21 минуту назад:
catchMe написал 23 минуты назад:
Allfather написал 27 минут назад:
catchMe написал 28 минут назад:
Allfather написал 33 минуты назад:

Про мусульман не понял о чём ты
https://en.wikipedia.org/wiki/Religion_in_Singapore

catchMe написал 34 минуты назад:

Вьет чистый, покрайней мере в сравнении с таем

Не, практически та же помойка

Там дохуя малазийцев которые именно отбитые мослики.

И они не составляют большую часть населения, 15% = это очень мало, куда меньше чем в условном москвабаде по факту

При этом каким-либо беспределом в отличии от того же москвабада они не занимаются, т.к. это максимально пресекается

В мск мосликов меньше 10 процентов от всего населения.

Сингапур все равно хуйня, очень дорогой мегаполис, нет никакого смысла в его сторону смотреть.

Это оф инфа? Т.к. по факту их там минимум 50% где-то
Хочешь жить хорошо - нужно платить, ну или не платить и жить в помойке вроде Въетнама

Да офф, ну и цифра 50 это смешно.

Хз что ты можешь предложить из стран с норм климатом. Переезжать из одного мегаполиса в другой, не имея офера это тупо. Ну и я заебался даже в мск, хотя тут плотность населения топ в сравнении с азиатскими мегаполисами.

Веътнам это норм климат по-твоему? Ебучая жара и невероятная влажность воздуха
Выбирать страну по климату это уже какая-то утопия как по мне
Про предложения работы речи и не было, очевидно на пути к эмиграции в развитые страны будет миллион препятствий

Я жару лучше переношу, плюс там погода довольно стабильная, а в мск качели ебучие, ночью может быть -10 а уже утром +3(этот зимний сезон меня во многом и доебал изза этого). Лет 10 такой хуйни небыло, но последние сезоны прям состоять стали из подобной хуйни.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:

Сказал говноед.

Обоснуешь, долбоёб?

Kant написал 2 часа назад:
YA_I_BAL написал 17 часов назад:

Grime норм метроидвания?

Grime не играл, но Child Of Light была ничего

Мне пошаговость не зашла, но визуал приятный.

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 12 минут назад:

Обоснуешь, долбоёб?

хбот = ешь говно = говноед
simple

Поделиться сообщением

Хбот у тебя в голове, даун. А у меня обе консоли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так хботство это не про владение консолью, от тебя тут ни одного критичного поста в сторону майков не было за всё существование топана, зато восхваления сколько угодно = хбот, фанбой фила, сосатель зелёных яичек, ну и т. д.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ты не в ту сторону воюешь, дядя.

Какие должны быть критические посты, если по факту меня пока всё устраивает? Ну так сложились, шо мне ещё до начала этого поколения подход зеленых больше по душе был. А коробка сравнительно недавно появилась. Мой личный опыт.

Следуя логике, ты отбитый сонибот и сосатель синего дилдо, который регулярно говнит хбокс.

Поделиться сообщением

Allfather написал 11 минут назад:

@I Used To Make Out With Medusa

кучу мини-игр завезли похоже, каеф

заебись, конечно, но скорость локализации всё равно в депрессию вгоняет 

там уже куро 2 в стиме вышел в январе

я очень хочу в новую арку поиграть, на самом деле 

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 1 минуту назад:

Ты не в ту сторону воюешь, дядя.

Какие должны быть критические посты, если по факту меня пока всё устраивает? Ну так сложились, шо мне ещё до начала этого поколения подход зеленых больше по душе был. А коробка сравнительно недавно появилась. Мой личный опыт.

Следуя логике, ты отбитый сонибот и сосатель синего дилдо, который регулярно говнит хбокс.

У меня была куча постов с критикой всех консолей, включая плойку и нинку, а ты именно что отбитый фанбой фила

I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад:

я очень хочу в новую арку поиграть, на самом деле 

Да я бы тоже с куда большим кайфом подгамался именно в куро, т.к. новые персы, сюжет и движок

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё у тебя были посты, где ты хуесосил майков за их новую политику с покупками, но в сторону сони почему-то стрелочка не поворачивалась. 

Отбитый фанбой фила:roflanebalo::roflanebalo:

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

На что именно стрелка то должна была повернуться? На покупку банжи и их дестини? Так игра навсегда останется мультиплатформой, как было заявлено

Или о чём речь то вообще?
Помню ты (вроде бы?) что-то высрал по челопука, но после моего ответа куда-то исчез

Давай по факту пиздло ебаное, какие игры от каких студий были на боксе, но после покупки этих студий сони перестали выходить на нём?

Поделиться сообщением

Токсичное анимешное хуйло, ты вообще нормально общаться умеешь? Явно в пиздак давно не получал.

На покупку эксклюзивного контента со стороны сони, на покупку временной экслюзивности, ретард.

Когда тебе грандик (вроде бы?) предложил забиться на удаление, а ты слился.

Поделиться сообщением

ХBOX

XBOX

XBOX

В Redfall на Xbox Series X|S не будет поддержки 60 fps на релизе :chel:

Поделиться сообщением

имэджин ебало челов, которые спорят какая коробка лучше :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 7 часов назад:

Токсичное анимешное хуйло, ты вообще нормально общаться умеешь? Явно в пиздак давно не получал.

На покупку эксклюзивного контента со стороны сони, на покупку временной экслюзивности, ретард.

Когда тебе грандик (вроде бы?) предложил забиться на удаление, а ты слился.

Так с такими как ты по-нормальному нельзя, ещё что-то пиздит про токсичность кек

Под эксклюзивным контентом какие-то уникальные пс скины для калофдути или фортнайта имеются ввид или что? ОХУЕТЬ потеря

Ничего другого я и не ожидал собсна,  0 примеров от пиздаболыча

А с хбокс хочешь пример? Была такая студия аркейн, ходившая под беседкой, игры которой 2 десятилетия были на плойке > беседку купили зелёные и теперь их игры не будут выходить на плойке

Вот давай что-то в таком же ключе пожалуйста

Просто напоминаю, грандик предложил забиться на удаление на предмет того, что консольная эксклюзивность фф7р была куплена на перманентной основе, хотя все факты и предыдущие практики сони говорят об обратном и она на 99% временная была; про удаление это вообще рофл, какой смысл забиваться на то, что не произойдет при любом раскладе? тут даже вашего брата типа муси, максимального никогда не пиздевшего фантазёра, не удалили при проигрыше в споре

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ, СОНИ ЗАПЛАТИЛИ СКВОРЦАМ ЧТОБЫ РЕМАСТЕР 1-6 ФФ НЕ ВЫШАЛ НА ХБОКСЕ (но на нинтендо выпускаём, всё в порядке :like:)

ебать, там можно рандом энкаунтеры отключать
поиграть что-ли :takpadazhi:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Кажется кал и мочу сони перестали выпускать на иксбокс.

Майкам пришлось самим озаботиться этим вопросом, и хочу сказать они преуспели в этом.

Поделиться сообщением

ну я сонибой, вопросы?

Показать содержимое

image.png.3485694601ae21ab73dce1abadcec492.png

Да

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 часов назад:

Так с такими как ты по-нормальному нельзя, ещё что-то пиздит про токсичность кек

С какими такими? В топане есть хоть один чел, на которого ты свой грязный рот не открывал? И я не про рофельные подъёбки говорю.
Тип называет кого-то фанбоем, когда сам регулярно хуесосит зелёных, называет хботами и говноедами. Хейтерок, палучаецца.

Allfather написал 7 часов назад:

Под эксклюзивным контентом какие-то уникальные пс скины для калофдути или фортнайта имеются ввид или что? ОХУЕТЬ потеря

Ничего другого я и не ожидал собсна,  0 примеров от пиздаболыча

Непиздаболыч, тогда разговор вообще с чего начался? С твоего бугурта, какие майки ублюдки, шо так поступают? На что последовали логичные встречные вопросы, мол "схуяли, если сони испокон веков проповедуют такую экслюзивность". Ты начал там шо-то дефать сони, шо буквально ЭТО ДРУГОЕ. А по факту это идентичные пидорские мувы от обеих контор.

На, просвещайся:
https://www.windowscentral.com/gaming/xbox/microsoft-confirms-that-sony-has-blocked-these-4-games-from-hitting-xbox-forever
https://gamemag.ru/news/171104/hogwarts-legacy-playstation-exclusive-content - доп. квест, данж + косметика.
https://itzine.ru/news/games-news/sony-playstation-warzone-2.html - "внутриигровые наборы, эксклюзивные игровые режимы и ранний доступ к общедоступным тестам".
https://www.ixbt.com/live/games/plata-za-pomosch-vladelcy-konsoley-playstation-poluchili-eksklyuzivnyy-kontent-dlya-the-callisto-protocol.html - примерно аналогичная хуйня.
https://3dnews.ru/1017337 - игровой персонаж?
https://3dnews.ru/1024851 - доступ к режиму, бустеры-хуюстеры.
https://gagadget.com/65931-sony-dogovorilas-zaeksklyuzivnyij-zombi-rezhim-vblack-ops-cold-war-dlya-igrokov-na-playstation-4-iplaystation-5/
https://www.stratege.ru/ps4/games/watch_dogs_2/article/68621?nax=1&top_sort=2
https://vgtimes.ru/news/13895-versii-assassins-creed-4-i-watch-dogs-dlya-ps4-poluchat-eksklyuzivnye-dlc.html - длц какие-то.
https://vgtimes.ru/news/92843-sony-raskryla-skolko-prodlitsya-eksklyuzivnost-final-fantasy-xvi-na-playstation-5.html

Дальше мне тупо надоело копаться в этом говне. Справедливости ради, мне похуй+поебать, но сам факт.

Allfather написал 8 часов назад:

А с хбокс хочешь пример? Была такая студия аркейн, ходившая под беседкой, игры которой 2 десятилетия были на плойке > беседку купили зелёные и теперь их игры не будут выходить на плойке

Вот давай что-то в таком же ключе пожалуйста

А че ты в пример то же Diablo IV не приводишь? Это изи за системселлер сойдет. КоЛду минимум на 10 лет предлагают - тоже системселлер.
А это норм, когда на самом старте поколений, когда ещё нихуя нет и нихуя не ясно, одна контора платит за экслюзивность игр? Как там Deathloop, не вышел на плойке? Ну выкупили на год Deathloop и Ghostwire и выкупили, хули бухтеть:like:
Когда новые павуки будут на боксе?

И это не ты кричал (не раз), шо этот ваш ихбокс нахуй ненужон? Ну вот, будешь теперь на нём в эклюзивы гамать. А ещё я слышал, шо у каждого уважающего себя сони-господина, обязательно в наличии хороший пк есть. В чём проблема играть в эклюзивы майков на таком пк? А сони какую альтернативу предлагают? Начали сливать свои экзы аж целых 4 года назад, и, как любят говорить сонибои в таких случаях "доедайте объедки, которые мы прошли уже миллион лет назад" - ебать, спасибо нахуй. Такие альтруисты чисто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...