Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спасибо товарищу @Uwner, золотой человек, помог мне разобраться как покупать игры без посредника через олдубил :pdanus::pdanus::pdanus:

Uwner и Sakevi понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Продлил на турецком акке подписку ласт тира, ~1840 рублей вышло, лира щас ровно 4 рубля после всех комиссий бинанса/олдубила

В том году у меня ~1300 рублей ушло, за год рубль обосрался с 55 рублей до 85 рублей за доллар, это ещё лира в говне, иначе бы 2.5к было наверное уже:teplolampovo:

Кстати вообще изи получилось кошелёк пополнить через турецкие днсы controld, всего 1 ошибка была :buba:

Сколько кстати гейпас стоит у майков, дороже 460 лир за год?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

У финалки все-таки будет патч первого дня, что есть очень хорошо. 

Странно будет увидеть проблемы с производительностью в игре, которую так продвигает Соня. Если уж для никому нахуй не нужного Каллисто протокола долбоеб Джимбо направил команду дополнительно проработать производительность версии для пс5, то тут эта команда должна быть по умолчанию в деле.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут продвижение сони не при чём, игру делают для одной консоли атм, чтобы обосраться с оптимизацией надо быть реально "гениями"

Ещё там есть 3 проблемы с камерой, 2 из которых субъективны:

1)Вне боя персонаж находится очень сильно слева экрана, т.е. не по центру, это очень сильно раздражает, спасибо что хоть в бою можно как угодно камеру поставить, хоть слева, хоть справа, хоть по центру, но почему это не реализовано на постоянной основе - загадка от жака фреско йоши-пи
2)Камера подстраивается под персонажа, я понимаю зачем это нужно в бою, но какого хуя я не могу это отключить вне боя??? В результате когда бежишь куда-то то не можешь нормально осмотреть местность, приходится постоянно дрочить правый стик геймпада

Это было то, что касается субъективности
3)Лок цели нельзя поменять (либо я не понял как это делать и обычные методы тут не работают), т.е. чтобы залочить другого врага нужно снять лок с текущего и каким-то образом попасть в нужного

Поделиться сообщением

Вы дяденька уже зажрались, 20 лет назад в резике или Сайлент Хилле куда выстрелишь, туда и попадёт, без наведения и прочего

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это норма сейчас в большинстве игр, когда ты в настройках можешь изменить все эти вещи на плойке
А то что сделали скворцы - не норма

В целом это канеш мелкие доёбки и на 12/10 боёвку они не влияют, но эксплоринг лично для меня немного страдает из-за этого

Поделиться сообщением

Если покупаешь версию для пс4 и потом ее апдейтишь до пс5, то ето не бесплатно? Сук, наёбОчка!!!!

31BC2630-06B4-4B7C-A9D2-B96A6C700BB4.jpeg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Да, очередной гениальный мув от долбоеба Джима. 
Из последних таких релизов только у Хорайзена Форбидден Веста была фри обнова до версии пс5

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:

Если покупаешь версию для пс4 и потом ее апдейтишь до пс5, то ето не бесплатно? Сук, наёбОчка!!!!

31BC2630-06B4-4B7C-A9D2-B96A6C700BB4.jpeg

Зависит от издателя

Некоторые, как сони, берут какую-то сумму за апгрейд, обычно это 10$

Некоторые вообще не дают никаких апгрейдов, к примеру сега

Но в основном всё же апгрейды бесплатные

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

верим + надёжно (как обычно)
мне интересно какие посты надо лайкать в твиттере, чтобы у тебя вся фид лента состояла из хейтерской дезинфы?

бтв, теперь официально

в итоге все хорошие игры со дня бокса на сгф так же будут на плойке

Поделиться сообщением

Да конечно всё неправда, правду скажет только сони

и ixbt games разумеется

Поделиться сообщением

Правду я сам могу наблюдать после 2+ лет использования консоли - ни разу не перегревалась, жидкий металл никуда не вытек при том что с day 1 она стоит у меня вертикально, дуалшок работает 10+ часов до полной разрядки и с ним ничего не случилось.

Но ты продолжай постить, очень интересно.

Поделиться сообщением

невозможно спорить с объективным фактом, что пс5 страдает от перегрева в FF16 

дефектное устройство показало себя на дистанции

Цитата

Да, есть причина, по которой эти панели сконструированы так, чтобы их можно было снимать, не нарушая при этом гарантии. Это потому, что там без проблем собирается пыль. У меня была такая же проблема еще в демо-версии Matrix. Вам придется привыкнуть забираться туда, время от времени вычищая её.

Поделиться сообщением

Практически три года назад поставил плойку около тв и вообще не трогал ее, лол. Пизда там наверное пыли.
Хотя похуй, я четвертую фатку никогда не чистил (даже не думал об этом), а она у меня с 2015 без проблем прослужила. Кста надо будет как-нибудь чекнуть работает ли, я ее не продал, до сих пор где-то дома валяется. За сколько интересно сейчас можно будет ее продать?

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:

Практически три года назад поставил плойку около тв и вообще не трогал ее, лол. Пизда там наверное пыли.

По идее нет, если она у тебя не на открытом пространстве стоит
У меня вот так и пыли там практически нет, я раз в год чекаю
gpnxzmp.png

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже на открытом

Поделиться сообщением

- Xbox and its 12 dedicated players

- If it releases on Xbox, its a bad game

ну и где он не прав? 

Поделиться сообщением

Теперь буду держать кулачки что бы все экзы майков были ахуенными.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...