Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кант :doublepalm:сколько лет в этом топике сижу столько лет всегда здесь обсуждались консольные игры, и даже мультимоча но на консолях часто обсуждалась

зачем добивать форум не понимаю 

Поделиться сообщением

кантуха щими их 

пусть консольщики создают темы по супер эксклюзивом и страдают от того, что они настока не интересные, что набирают пару страниц всего от двух с половиной человек

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:

кто-то уже пробовал алана вейка? неужто стоит брать?

Вечером поиграю

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

кантуха щими их 

пусть консольщики создают темы по супер эксклюзивом и страдают от того, что они настока не интересные, что набирают пару страниц всего от двух с половиной человек

Одна тема в год на пару страниц :corona:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 часов назад:

кант :doublepalm:сколько лет в этом топике сижу столько лет всегда здесь обсуждались консольные игры, и даже мультимоча но на консолях часто обсуждалась

зачем добивать форум не понимаю 

Я бы заплатил за ночь с Сарой Бонд.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Что ты так в себе не уверен, что сразу деньги предлагаешь.

Просто пойди познакомься, не ссы

Поделиться сообщением

Какая же хуета в сюжете в пауке 2. Вторая часть игры, которая меня больше всего интересовала (веном) - хуета.

Скрытый текст

С момента получения симбиота сюжет идет по пизде, а уж когда он его теряет и при каких условиях - ну просто говно говна.

Да, событийно круто, красиво, играется весело, но нарратив просто в помойку.
Ну ладно еще только проебанная вторая часть сюжета (в первой игре часть с Мартином Ли тоже была не очень), но они еще и нулевого персонажа Моралеса, который нахуй не нужен в этой игре и в ее сюжете, делают Мэри сью персонажем.
Я не знаю, то ли это БЛМ, то ли это попытка присосаться к успеху этих новых мультфильмов про него и мультивселенную и на этом зумерском хайпе рубить кэш, но решение в конце игры тупо отсекает часть игровой базы (той, которая фанатеет по оуджи паучку).

Скрытый текст

Ну а как они вели к тому, что Питер всем хуже, чем Маелс, и ему пора на пенсию это просто :avtorklif:

Геймплей в игре отличный и сайды душевные - я даже платину получил (вторая после персоны 5 за два поколения на плойке, лол), но продолжения от инсомниак я не жду. Все же, в отличии от большинства здесь, я на первую ступень всегда ставлю сюжет и персонажей, а не геймплей, так что для меня это разочарование.

В ДЛЦ с Карнажем, если оно будет, я еще сыграю, но в третью часть, если они не сменят направление этой серии (что маловероятно, учитывая как эта часть зашла людям), я играть не буду.

Поделиться сообщением

Ну у меня не такое принципиальное отношение к повестке, как у вас.
Одно ее наличие не делает игру хуже, хуже игру делают сценарные косяки и необоснованные допущения, которые делает розоволосая неопытная манда в попытках всунуть эту повестку (персонажей) в сюжет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Комната ожидания настоящей игры года.

IMG_8252.jpeg

Смущает только, что закидывают в гейм пасс, а значит Сега не верит в продажи игры.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Uwner написал 3 часа назад:

Какая же хуета в сюжете в пауке 2. Вторая часть игры, которая меня больше всего интересовала (веном) - хуета.

Показать содержимое

С момента получения симбиота сюжет идет по пизде, а уж когда он его теряет и при каких условиях - ну просто говно говна.

Да, событийно круто, красиво, играется весело, но нарратив просто в помойку.
Ну ладно еще только проебанная вторая часть сюжета (в первой игре часть с Мартином Ли тоже была не очень), но они еще и нулевого персонажа Моралеса, который нахуй не нужен в этой игре и в ее сюжете, делают Мэри сью персонажем.
Я не знаю, то ли это БЛМ, то ли это попытка присосаться к успеху этих новых мультфильмов про него и мультивселенную и на этом зумерском хайпе рубить кэш, но решение в конце игры тупо отсекает часть игровой базы (той, которая фанатеет по оуджи паучку).

Показать содержимое

Ну а как они вели к тому, что Питер всем хуже, чем Маелс, и ему пора на пенсию это просто :avtorklif:

Геймплей в игре отличный и сайды душевные - я даже платину получил (вторая после персоны 5 за два поколения на плойке, лол), но продолжения от инсомниак я не жду. Все же, в отличии от большинства здесь, я на первую ступень всегда ставлю сюжет и персонажей, а не геймплей, так что для меня это разочарование.

В ДЛЦ с Карнажем, если оно будет, я еще сыграю, но в третью часть, если они не сменят направление этой серии (что маловероятно, учитывая как эта часть зашла людям), я играть не буду.

Мне кстати наоборот зашла драма после того как Питер ебнулся, так бы ваще было 0/10. Офкоз делать майлза мэйн чаром 3 части это будет самый хуевый мув из всех возможных

а ну и в голос как будут крутить один и тот же сюжет уже третью часть подряд (батя Гарри дает ему «лекарство»)

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Та какая драма, если парнишка школьник приходит и тупа пиздит опытного паучка в костюме симбиота, в котором он как бы сверхсильный, потом пиздит венома, который как бы тоже сверхсильный, и напоследок как Иисус ресает персонажа.

причем сам Моралес как персонаж это просто нулевая хуйня, интерес к которому принимает отрицательные значения.

Нужна фотка всех сценаристов из Инсомниак, где они встали на колено перед чуваком, который озвучка/фейс модель Моралеса. Уверен, такая существует 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, ты меня переубедил реально. Это 0/10

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюжетно вторая часть, да. Но в первой наш товарищ из Волгограда хорош, как и Гарри. Его дружбу с Питером хорошо раскрыли. Да и сюжетные моменты а-ля Анчартед 4 мне понравились.

А потом приходит Моралес, который в первой части игры никому нахуй не нужный подсос, пишет эссе для поступления в колледж (пиздец интересно). Зумеры наверное такие he’s literally me.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Так сюжет уже в том же ММ был пососным. Геймплей и графон чутка улучшили (кроме лица Паркера, естественно), а остальное всрали. Буквально реакция из мема "если бы вы знали, несколько мне похуй на эти ваши драмы и проблемы нигги-павука...":honkler:

Поделиться сообщением

Uwner написал 5 часов назад:

Ну у меня не такое принципиальное отношение к повестке, как у вас.
Одно ее наличие не делает игру хуже, хуже игру делают сценарные косяки и необоснованные допущения, которые делает розоволосая неопытная манда в попытках всунуть эту повестку (персонажей) в сюжет.

Делает, оно всё напрямую связано между собой. И пока люди продолжают это покупать - ничего не изменится.

Поделиться сообщением

В сети обнаружили компанию «Sweet Baby Inc», которая следит за тем, чтобы игры были более толерантными — студии высылают сценарии своих игр, а работники компании тщательно изучают их на предмет наличия оскорбительности. Далее компания вносит свои правки по разнообразию и инклюзивности, добавляя в игру национальные, гендерные и прочие меньшинства. По портфолио компании можно оценить, что они пользуются популярностью у игровых компаний

https://sweetbabyinc.com

Поделиться сообщением

(изменено)

скворцы единственные из япошек зашкварились :onneponimaet:

ica6zNn.png

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

> студии высылают сценарии своих игр

image.png.c8a6adf7458588d76a2329bae5376c1e.png

:onneponimaet:

И да, комплашен геймс является частью ХГС. Какой-то хуевый аутсорсер видать студии которые знает воткнул, но забыл уточнить чем они являются

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...