Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Kefa написал 17 часов назад:

я купил другу п3р в подарок (на свой аккаунт правда, мы шарим игры)

я думал ты украинский канадец, а оказался еврей :pepethink:

Muse5921 написал 2 минуты назад:

абидно, но не качал) очень неинтересный тип показался. :pepehands::pepehands::pepehands:

значит ты пропустил весь контент роял версии по сути

но концовка оригинала лучше, по идее ты её получить должен

и нету завязки сюжета на самом хуёвом персе игры (Акечи)

задоджил получается :jokerge:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

акечи кстати да. с самого первого момента понятно, что это он еще один чел из метаверса. но прикол в том, что я это понял год назад, а к этому подходу про это забыл:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

хотя хз про какую завязку речь, но он был у меня в пати в паласе сеструхи макото. и в принципе играют важную роль в сюжете. поэтому мб и не задоджил я ничего))
пс как же я его обоссал в моментос, мать божья

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 29 минут назад:
Uwner написал 36 минут назад:
Muse5921 написал 15 часов назад:

2 раза подряд пройти п5:chel::chel::chel:

я тут за 2 захода с перерывом год пройду походу, и то сейчас держусь чисто из-за того, что сюжет вышел на финишную прямую

Ты просто не прочувствовал.

Кстати, я надеюсь ты качнул конфидант психолога, иначе останешься без третьего семестра с сюжетом рояля

:chel::chel::chel::chel:

абидно, но не качал) очень неинтересный тип показался. :pepehands::pepehands::pepehands:

с другйо стороны, задоджил красноголовую хуйню. как же она меня бесит)

а касательно чувствования. да, не сказал бы что очень цепляет эмоционально, но сюжет интересный, но в первую очередь кайфую от стиля игры.

Да дело не в сюжете (он относительно проходной в персоне 5), а в общей атмосфере, идеальном сочетании музыки, геймплея и стиля.

Причем изначально, когда ты только начинаешь игру, все это немного отталкивает, кажется кринжовым. А потом ты начинаешь кайфовать и подпевать.

бтв, сюжет в рояле и его концовка куда лучше, чем в обычной версии.

я собственно один раз прошел на обычную концовку без контента рояля (тоже не знал про психолога), а потом сразу перепрошел уже с упором на новый контент, который не успел сделать в первом прохождении.

Кста оба прохождения романсил Макото, топ тян без вариантов.

Жалко, что в третьей персоне таких нет. Единственная нормальная там тян это робот.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 минуту назад:

Причем изначально, когда ты только начинаешь игру, все это немного отталкивает, кажется кринжовым. А потом ты начинаешь кайфовать и подпевать.

мне с первой секунды понравилось, еще когда увидел на ютубчике до порта на другие платформы. ахуенный стиль. музыка 15/10.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Митсуру топыч ващет, без вариантов

Uwner написал 8 минут назад:

нет, это дерьмо коня высосанное из пальца, концовка ориганала была законченной историей без недосказанности

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:
Uwner написал 14 минут назад:

мне с первой секунды понравилось, еще когда увидел на ютубчике до порта на другие платформы. ахуенный стиль. музыка 15/10.

Ну я до п5 вообще про эту серию не знал и не видел никаких роликов по ней, потому для меня это было все в новинку.

Allfather написал 11 минут назад:

Митсуру топыч ващет, без вариантов

Uwner написал 16 минут назад:

нет, это дерьмо коня высосанное из пальца, концовка ориганала была законченной историей без недосказанности

Мы с тобой как обычно максимально несогласны.

А у Мицуру вообще есть конфидант и романс? Или она как тян Аки позиционируется?

Вроде у меня уже конец ноября, а все еще никаких с ней взаимодействий, кроме чайка по вечерам.

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 8 минут назад:

А у Мицуру вообще есть конфидант и романс? Или она как тян Аки позиционируется?

Да есть, она где-то после середины ноября открывается, но чтобы начать тебе надо замакшенный интеллект в социальных статах

Но тут со статами проблем нет т.к. их мало, я их примерно за 4 месяца прокачал все

Откуда ты взял что она позиционируется как тянка Акихико вообще? На эт даже намёков не было

Поделиться сообщением

бомж, боксер и президент студсовета просто друзья, там ниче глубокого нет

насколько знаю романсить все подряд вообще можно, но есть одна которая брикнется если есть посторонний роман 

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 20 минут назад:

Ну я до п5 вообще про эту серию не знал и не видел никаких роликов по ней, потому для меня это было все в новинку.

аналогично)

в п5 стиль просто сочится из экрана. это точно самая стильная игра евер. даже близко другой такой нет. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В персонах вообще нету глубоких романсов, а уж в п3 тем более

Романсить стоит всех подряд ради рофло-сцены на 14 февраля (хз будет она тут или нет, я ещё не дошёл)

Поделиться сообщением

(изменено)

если про высасывание из пальца говорим, то разводка для акечи - это просто такая залупа, даже слов нет)

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ааа тут еще и февраль есть, ебаный нахуй :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Mustache написал 25 минут назад:

бомж, боксер и президент студсовета просто друзья, там ниче глубокого нет

насколько знаю романсить все подряд вообще можно, но есть одна которая брикнется если есть посторонний роман 

Кто брикнется?
Я хотел гаремник устроить

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто

Он вообще чёт не то пишет, подозорительно
Например - с Митсуру именно романс, как и со всеми остальными тянками-конфидантами, если ты конешно выберешь опцию романса на 9 лвле линка, и в её случае это так или иначе очевидно ещё до 9 лвла, в отличии ото всех остальных кроме Айгис (её ещё не открыл)

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 1 час назад:

Никто

Скрытый текст

Айгис же?

Цитата
Скрытый текст

Важно: Айгис – самая поздняя из романтических связей в Persona 3 Reload. К тому же она не будет с вами встречаться если вы уже в отношениях. Так что если решили ее заромансить, учитывайте, что нужно действовать быстро и без конкуренток.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

ну мне еще половина января осталась, сегодня мб проверю

Поделиться сообщением

ру дебилы в своих гайдах всегда непроверенную инфу постят

Поделиться сообщением

гейс, есть какие-нибудь сайты где можно купить/арендовать(без скама) аккаунт на пс5? Кроме плати ру ничего толкового не нашел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...