Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прошел вчера п5р, немного задушился таки под конец, но в целом балдежный конечно экспириенс. платину не выбил, второй раз проходить не буду :jokerge:

немного разочарован глубиной отношений с конфидантами, учитывая всю эту систему дней и активностей, должно было быть лучше 

изначально думал сразу после окончания стартануть п5 страйкерс или п3 релоад, но после продушки что-то пока не охота

Поделиться сообщением

(изменено)

п5 страйкерс хорошая игра, но я бы посоветовал пару месяцев подождать после прохождения основной игры

А в случае с п3р пару лет и только по скидкам/спиратить, игра супер душная 

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

:hmpalm:  вообще непонятно, годнота будет или нет

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 11 минут назад:

:hmpalm:  вообще непонятно, годнота будет или нет

ты купил стеллар блейд уже? даже если купил, можешь фри диск получить
напиши этому челу на реддите, судя по всем он реально там всем по копии покупает, для проживающих в канаде тоже сможет купить я думаю

по ронину +- всё понятно для меня, будет годнота с медиокр графеном

Поделиться сообщением

grandique написал 7 часов назад:
Mustache написал 12.03.2024 в 14:52:

:jokerge:

Persona 3 Reload: Expansion Pass will be available to Xbox Game Pass Ultimate users for free as part of the Perks program

Persona 3 Reload: Expansion Pass will be available to all PC users for free as reward for being BASED.

mSq72Jh.png

ересь

Поделиться сообщением

Allfather said 9 minutes ago:

напиши этому челу на реддите, судя по всем он реально там всем по копии покупает, для проживающих в канаде тоже сможет купить я думаю

лол

как ты решил это? это новый аккаунт какой-то, чел карму фармит

ты сам написал то? 

я не доверяю рандомам с интернета, мб там кредитка вороанная, потом мне блокнут пс аккаунт

я еще один аккаунт терять не собираюсь :ponimau: 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 2 минуты назад:
Allfather написал 12 минут назад:

лол

ты сам написал то? 

там уже кто-то написал что ему код дали, хз

мне нет смысла писать из рф + у меня игра уже куплена, даже если он мне сможет дать код на us акк в этом смысла особо нет, в диске бы был смысл, но его в рф офк не отправить

Поделиться сообщением

Allfather said 1 minute ago:
Kefa said 3 minutes ago:
Allfather said 13 minutes ago:

лол

ты сам написал то? 

мне нет смысла писать из рф + у меня игра уже куплена, даже если он мне сможет дать код на us акк в этом смысла особо нет, в диске бы был смысл, но его в рф офк не отправить

хз  я почитал ответы на его пост, все только просят игру, не видел чтобы кто-то написал спс за игру

я думаю это просто абуз кармы или лички

в любом случае спс что поделился

Поделиться сообщением

Allfather написал 37 минут назад:
Kefa написал 38 минут назад:
Allfather написал 48 минут назад:

лол

ты сам написал то? 

взял бы код и продал на фанпее каком-нибудь 

плюс бабки :jokerge:

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:

п5 страйкерс хорошая игра, но я бы посоветовал пару месяцев подождать после прохождения основной игры

А в случае с п3р пару лет и только по скидкам/спиратить, игра супер душная 

походу так и поступлю

дайте краткий отзыв на Ishin, почему low-tier игра в серии? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не настолько п3р душная. Я правда все еще в ноябре тусуюсь, но с такими выводами категорически не согласен.

Иссин невероятно скучная сюжетно, слабенькая с технической точки зрения, с абсолютно несбалансированной боевкой, в которую вплели магию ебаную, которую даже сюжетные боссы юзают. 

А, ну и персонажи, скины которых взяты из номерных частей якудзы, тут хоть и играют других персонажей, но по сути являются спойлером к тому, положительный это персонаж или нет (за одним исключением).

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Uwner написал 35 минут назад:

Да не настолько п3р душная. Я правда все еще в ноябре тусуюсь, но с такими выводами категорически не согласен.

Она гигадушная

Можно судить хотя бы по тому, что только 25% купивших игру дошли до концовки
dRVYY4r.png

в п5р у большего кол-ва людей платина есть, а не просто концовка

ну и сама концовка это просто пиздец, там прям ВИДНО что они специально вырезали эпилог чтобы его потом продать отдельно

Поделиться сообщением

А я читал, что концовка законченная, а от этого эпизода Айгис в свое время многие порвались, мол оно только все портит.

Но мне сложно судить, пока сам не прошел даже обычную

Поделиться сообщением

Uwner написал 14 минут назад:

А я читал, что концовка законченная, а от этого эпизода Айгис в свое время многие порвались, мол оно только все портит.

От него поравились потому что пидоры из атлус его в своё время за 60$ продавали :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, там речь была именно в наполнении. Во всяком случае, я это так понял - особо не вчитывался, чтобы не заспойлерить себе.

От продажи повторно п5 в виде рояля тоже порвались, но с качеством его контента никто (ну практически никто) не спорит.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:
Uwner написал 2 часа назад:

Она гигадушная

Можно судить хотя бы по тому, что только 25% купивших игру дошли до концовки
dRVYY4r.png

в п5р у большего кол-ва людей платина есть, а не просто концовка

ну и сама концовка это просто пиздец, там прям ВИДНО что они специально вырезали эпилог чтобы его потом продать отдельно

так п5 продается уже 5 лет или сколько, а п3 вышла месяц назад :chel:

Поделиться сообщением

Mustache написал 8 часов назад:
grandique написал 16 часов назад:
Mustache написал 12.03.2024 в 12:52:

:jokerge:

Persona 3 Reload: Expansion Pass will be available to Xbox Game Pass Ultimate users for free as part of the Perks program

Persona 3 Reload: Expansion Pass will be available to all PC users for free as reward for being BASED.

mSq72Jh.png

ересь

wdym?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Uwner написал 20 минут назад:

Не, там речь была именно в наполнении. Во всяком случае, я это так понял - особо не вчитывался, чтобы не заспойлерить себе.

От продажи повторно п5 в виде рояля тоже порвались, но с качеством его контента никто (ну практически никто) не спорит.

ну про наполнение хз, потом напишите сюда если решите поиграть :trollface:

про роял ты не прав, там говно на вентилятор тоже знатно накидывали из-за фул прайса и отсутствия возможности апгрейднуть OG>R

Поделиться сообщением

Allfather написал 9 минут назад:
Uwner написал 31 минуту назад:

ну про наполнение хз, потом напишите сюда если решите поиграть :trollface:

про роял ты не прав, там говно на вентилятор тоже знатно накидывали из-за фул прайса и отсутствия возможности апгрейднуть OG>R

Так я же про это и пишу. С пятеркой порвались именно из-за знаменитой практики атлус повторной продажи игры за фулл прайс для игры в дополнение.

Сам контент дополнения наоборот большинство хвалит (я в том числе).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...