zdrijne #1 Опубликовано: 20 сентября 2020 Многие годы, продЖота шла от креатиФФа к тупым заскрепт0ваннным обадяжеваниям заведомо малоинтереснЫй инфы по заранее вед0мым (мне сценариям) Вещи потипу народного голосования создания Чистилища (где типа норм нармальные парни) — откровенный ЗНАКЪ того, что Надежда на всеобъемлющую демокрационную ЖИЗНЕННО-ВАЖНУЮ повестку. . #утеряна на Д0лгие Годы (tm) Этот топик посвящён ровно тому, чему должен был быть посвящён Форум -- более менее св0бодному общению на темы РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСУЮЩИЕ его уЧастник0в Т.е., вы пишите то что Вас интересует, в манере к-рую мне и Вам будет интересно читать Идея заключается в т0м что я являюсь моЖерратором данного суптечения, а именно любой долбоёб который попытается сёрнуть не по делу получит инста аниме-метлой по своей не самой развитой провербиальной гол0вушке))) Ну чтоШ, таварисЧи, -- приступим!!? Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2 20 сентября 2020 Чел ты ебобо? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 20 сентября 2020 Винтер написал 3 минуты назад: Чел ты ебобо? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4 20 сентября 2020 н0рмальный тэпен подписываюсь под каждым словом выше указанного @втора zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5 20 сентября 2020 г0т0в к заскрептованным б0зарам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 20 сентября 2020 👽 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7 20 сентября 2020 Rapist написал 11 минут назад: н0рмальный тэпен подписываюсь под каждым словом выше указанного @втора #с0гл🛸 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 20 сентября 2020 Это всё антиспартаковский заговор zdrijne понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9 20 сентября 2020 топику час и автор ещё не удалён да, продота уже не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10 20 сентября 2020 7 Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 20 сентября 2020 я кста думаю, что если бы путин проплатил выступления бтс в рамках своей предвыборной программы то он изи бы пошел на некст срок и либерахи даже не имели бы аргументов по накрутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #12 20 сентября 2020 Я пиздился с обезьяной. zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #13 20 сентября 2020 LightSight said 21 minutes ago: топику час и автор ещё не удалён да, продота уже не та Теперь понятно, почему у тебя хуевый + все хуевые одни и те же по совместимости и по речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #15 20 сентября 2020 Тульпу создай сначала, а там уж и пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 20 сентября 2020 LightSight написал 26 минут назад: топику час и автор ещё не удалён да, продота уже не та ТОПИКУ ЧАС ТЕМЕ 7 Франкл написал Только что: Тульпу создай сначала, а там уж и пообщаемся СДЕЛАЛ БРО ПОКА ОБСЫКИВАЛСЯ В КРАВАТТКЕ СЁНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #17 20 сентября 2020 Гарант - мое имя на пд. zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18 20 сентября 2020 ZHUGA написал 18 минут назад: Я пиздился с обезьяной. ты кто па жизне боец баки или джотаро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #19 20 сентября 2020 я медведь отпиздивший гориллу zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20 20 сентября 2020 Глядя на первый пост, подумал, что кто-то некропостнул топик из 2005ого года zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение