Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Cuzan написал 12 минут назад:
Allfather написал 18 минут назад:
Cuzan написал 21 минуту назад:

Так дело в том, что фишль у тебя будет бить за счет ворона почти так же как если бы она была мейн дд, в этом суть.

Вот смотри в чем суть  3:45

Показать больше  

так и в чём суть?

всё то же самое происходит, если ты просто будешь ставить медведя сянлин и сразу свапаться обратно на фишль

ну только там будет оверлоад а не электрочардж, но сути не меняет

разница лишь в том, что она куда сильнее будет бить с руки, чем сянлин, при одинаковом шмоте

+используя её как мэйн дд ты будешь быстрее откатывать ульту, по сути ворон всегда будет активный, сначала с ешки, потом с ульты и так по кругу

Скорее всего ты прав, я все таки не пытался играть ей как дд.

У тебя таланты на нее есть кстати? Там первый вроде как обязателен.

Я вот хз, там в описании последней пассивки написано Electro related elemental reaction

Считается ли оверлоад и суперкондакт за электро релейтед? они же по сути требует электро элемент для триггера

Просто если не считаются, эта пассивка работает только с электрочарджем, наверное они бы так и объяснили в описании...в общем в пассивке нет смысла тогда, т.к. в таком случае, что канеш навряд ли, нужно бить барбарой с руки, а это прям говнище то ещё будет, хоть чё ты на неё ни одень, а других водных персов у меня нет и не будет наверн никогда

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал Только что:
Cuzan написал 11 минут назад:
Allfather написал 18 минут назад:

Так дело в том, что фишль у тебя будет бить за счет ворона почти так же как если бы она была мейн дд, в этом суть.

Вот смотри в чем суть  3:45

Показать больше  

так и в чём суть?

всё то же самое происходит, если ты просто будешь ставить медведя сянлин и сразу свапаться обратно на фишль

ну только там будет оверлоад а не электрочардж, но сути не меняет

разница лишь в том, что она куда сильнее будет бить с руки, чем сянлин, при одинаковом шмоте

+используя её как мэйн дд ты будешь быстрее откатывать ульту, по сути ворон всегда будет активный, сначала с ешки, потом с ульты и так по кругу

Скорее всего ты прав, я все таки не пытался играть ей как дд.

У тебя таланты на нее есть кстати? Там первый вроде как обязателен.

Я вот хз, там в описании последней пассивки написано Electro related elemental reaction

Считается ли оверлоад и суперкондакт за электро релейтед? они же по сути требует электро элемент для триггера

Просто если не считаются, это пассивка работает только с электрочарджем, наверное они бы так и объяснили в описании...вообще в пассивке нет смысла тогда, т.к. в таком случае, что канеш навряд ли, нужно бить с барбарой с руки, а это прям говнище то ещё будет, хоть чё ты на неё ни одень, а других водных персов у меня нет и не будет наверн никогда

Я уверен что считается потому что я сча коплю на талант для фишль только ради синергии с чуньюним, если нет, то это будет провал :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Отпишу чуть попозже, как куб зафармлю и сам протестирую.

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Cuzan написал 11 минут назад:

Просто смотри, ксян ли ты просто даешь гобу для реакции, дпс там не такой большой  и фишль у тебя стоит бьет, урон от ксян ли не такой большой.

Если же мейн дпсер ксян ли, то фишль наносит все так же миллард урона, да меньеш чем если бы она была мейн, но в сумме это должно давать больше урона,

это я так вижу, могу быть не прав конечно

Почему это в сумме должно давать больше урона? Там ведь вся разница будет в том, кто будет бить с руки, а в остальном ситуации равнозначны

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 минуты назад:
Cuzan написал 15 минут назад:

Просто смотри, ксян ли ты просто даешь гобу для реакции, дпс там не такой большой  и фишль у тебя стоит бьет, урон от ксян ли не такой большой.

Если же мейн дпсер ксян ли, то фишль наносит все так же миллард урона, да меньеш чем если бы она была мейн, но в сумме это должно давать больше урона,

Почему это в сумме должно давать больше урона? Там ведь вся разница будет в том, кто будет бить с руки, а в остальном ситуации равнозначны

Ну так у тебя бьет фишль+юзлесс ксин ли в запасе гобу кидает.

А так у тебя будут бить 2, или я чего то не понимаю?

Поделиться сообщением

(изменено)
Cuzan написал 3 минуты назад:
Allfather написал 8 минут назад:

Ну так у тебя бьет фишль+юзлесс ксин ли в запасе гобу кидает.

А так у тебя будут бить 2, или я чего то не понимаю?

Ну
Каким образом будут двое то бить?)

Ворон будет дамажить в обоих ситуациях

Вот Фишль мэйн:

1)урон с руки фишль

2)урон ворона

3)урон гёбу (масатку онива!)

3)урон реакций

При Сянлинь мэйн всё то же самое, только её можно собрать в фул элемент мастери и тогда урон с реакций будет выше, а Фишль тебе в любом случае собирать только в атаку из-за этой пассивки

Cuzan понравилось это

Поделиться сообщением

последний это  на 4 фазе?

бтв у меня сейчас квест на открытие столбов 7/9, а лвл геолокусов уже 9

на последнем уровнем два чтоли дадут?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
n0rm написал 5 минут назад:

последний это  на 4 фазе?

да, когда 70 лвл максимальный

Поделиться сообщением

(изменено)

качнул крафтовое копье на сян лин дал ей арты с ке цин пошел тестить урон в данжах цифры не оч впечатлили (надеялся, что копью реально имба и будут лютые цифры, но нет вполне достойно, но не огромный урон), на разора оружие вообще нет, все-таки дубинка трехзвездочная ебашит в + только при наличии 3 рядом стоящих врагов если 2 врага урон +- такой же как у 4-х звездочной пухи, а в целом  такое себе оружие.

по итогу разора отправляю в помойку буду играть через ке цин и сян лин мейн дпс

еще раз потестил водяного чела сюн ци вроде, разогнал ему восполнение энергии до 180% с двух Ешек заполняет ульту, в теории может как хил в сильной пачке помочь подхилом/дефом/+уроном (тут скорее именно деф чем хил, 2300 хп раз в 16 сек это посмешище) я с ним 6 абис на 9 звезд доделывал (там у меня до этого на 2 этаже чуть чуть времени не хватало)

@Allfather насчет ноэль, ей тип реально нужна пуха крафтовая с дефом, но с другой стороны а стоит ли заморачиваться, вот у меня 1100 дефа на ней (3 арта на деф прокаченнных+пушка) но как хил я ее использую только в безвыходной ситуации, сам по себе щит который она вешает пиздатый много впитывает при моих показателях дефа, но если тебе надо именно похилить тиму, тебе нужно прожать щит и пиздить мобов самой ноэль, нулевым дамагом все время действия щита(ну тоесть когда щит закончится ты свичнешься в дд, а он отхилился не сильно, а щита то уже и нет) и по итогу ты хильнешь где то от 2-4к хп каждому персу (не много, но если у тебя все персонажи по хп просели то норм, там вроде талант самый первый решает проблему, я щас не в игре не помню, у меня этого тала все равно нет)

на стримах у всех фишль с ржавым луком (или какой он там блять, тот что на 4 звезды и физ урон) цифры оч лютые дает и атакспид бешеный, я бы и сам сделал из нее мейн дпс, но мне нападало три разных супорт лука, а безструнный уже второго грейда у нее.

а еще тебе на 7 абисе, все равно придется юзать по огню, молнии в каждой пати, в первой обязателен 1 крио, во второй вода и гео,  тут нет особо простора для комбо строения, что бы не спиздеть 1 пати огонь электро крио точно и вроде гео нид, во второй вода огонь гео + 1 по квусу (крио неплохо бы)

Изменено пользователем Captain_Ice
Allfather понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 3 часа назад:
  Показать содержимое

rg6oc9lw7s651.jpg

есть видео как актриса озвучки играет Лизой

у меня вопрос 

как из Венти, Фишль, Барбара получить урон? единственный дпс-герой из тир листа это копейщица без оружия

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

рероллить

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
Trempe написал 21 минуту назад:
Никитка))) написал 3 часа назад:
  Показать содержимое

rg6oc9lw7s651.jpg

есть видео как актриса озвучки играет Лизой

у меня вопрос 

как из Венти, Фишль, Барбара получить урон? единственный дпс-герой из тир листа это копейщица без оружия

убираешь венти) берешь эмбер и дпсишь(+25%) фишелькой с ржавого лука, либо с крафта) барбаре книжку (эпос драконоборца) на урон при свапе на нее (желательно на 5 пробудить) 

все кроме фишельки могут быть голые) арты собираешь фул берс и играешь на <70% хп 

PS. забудь про тирлисты в этой игре.)

Изменено пользователем Jutti

Поделиться сообщением

Какие книги нужны разору для прокачки скилов?

Поделиться сообщением

Обновил шапку, чекайте чекак :corona:
Соберу все арты ближе к вечеру, извиняйте за задержку

Allfather и unloder1 понравилось это

Поделиться сообщением

Короче у меня спиздили акк, кто-то слил базу игроков, кто-то залогинился  под моим акком на сайте и блядь анлинкнул мою почту. В итоге я не могу зайти на акк, так как такая почта не зарегана. 

Ахуенно да

Поделиться сообщением

Nayon написал 2 минуты назад:

Короче у меня спиздили акк, кто-то слил базу игроков, кто-то залогинился  под моим акком на сайте и блядь анлинкнул мою почту. В итоге я не могу зайти на акк, так как такая почта не зарегана. 

Ахуенно да

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
Captain_Ice написал 1 час назад:

на стримах у всех фишль с ржавым луком (или какой он там блять, тот что на 4 звезды и физ урон) цифры оч лютые дает и атакспид бешеный, я бы и сам сделал из нее мейн дпс, но мне нападало три разных супорт лука, а безструнный уже второго грейда у нее.

у меня как раз этот лук, ещё в самом начале выпал с гачи

Nayon написал 5 минут назад:

Ахуенно да

Охуеть

У тебя телефон не был привязан?

там вроде талант самый первый решает проблему

ну как решает, Ноэль будет хилит не шансово а в 100% случаях, но для этого тебе надо чтобы и Ешка и ульта была активна, так что такое...

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 3 минуты назад:

Nayon написал 6 минут назад:

Ахуенно да

Охуеть

неа, я на предреге зарегался по почте и все. У меня давно никто не пиздил аккаунты я особо и не парился. А тут такая хуйня.
И короче поддержка Михойо это отдельный пиздец. 2 дня тупо не отвечали, а седня китайцы высрали, что с моим акком все ок и если че я могу восстановить пароль на их сайте. 
А ниче что на моем акке теперь другой UID и персонаж 0 уровня блядь. 
Мне бля только 2й дилюк выпал и такая подстава

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Nayon написал 1 минуту назад:
Allfather написал 4 минуты назад:

Nayon написал 7 минут назад:

Ахуенно да

Охуеть

Показать больше  

неа, я на предреге зарегался по почте и все. У меня давно никто не пиздил аккаунты я особо и не парился. А тут такая хуйня.
И короче поддержка Михойо это отдельный пиздец. 2 дня тупо не отвечали, а седня китайцы высрали, что с моим акком все ок и если че я могу восстановить пароль на их сайте. 
А ниче что на моем акке теперь другой UID и персонаж 0 уровня блядь. 
Мне бля только 2й дилюк выпал и такая подстава

А как твою почту анлинкнули то? Там нужно код ввести, который придёт тебе либо на почту, либо на телефон

Поделиться сообщением

чето звучит как хуйня

пиши в саппорт 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...