Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, не могу понять какое оружие лучше для бездны разору ? 4*  крафтовое или 3* которое 120 проц сплешь ?

Ломаю голову, просто 3* я до 50 прокачал и сижу думаю стоит ли дальше его апать или лучше крафтовое качнуть по максам

Поделиться сообщением

Я так и не понял как дубина работает

По описанию имба на деле чето не понял 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Сделал 60 ролов, надо успеть венти забрать за полтора дня :corona:

Поделиться сообщением

Rilay написал 7 минут назад:

Я так и не понял как дубина работает

По описанию имба на деле чето не понял 

сплешь по области, раз в 3 сек, если я правильно понимаю. Это 3*

А 4 звезды раз в 15 сек, но урон 480%

Т.е. 4* звезды потенциально лучше против соло таргетов, но в куче вроде как лучше 3*. Я так понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

если коротко дубина хуйня:nate:

прокачал и протестил дубину за вас не благодарите (речь пойдет о ее юзабельности на разоре) во первых пассивка по моим наблюдениям стакается (15 сек держится один стак пассивки дубины, 6 сек кд Ешки у разора, нажимаешь е, проходит 6 сек, жмешь опять и сплешовый удар прокает чаще чем раз в 3 секунды) 

по двум врагами дпс более менее пристойный, но иметь пассивку на крит с крафтового кажется профитнее (+ у крафтового есть грейд потанциал, а дубина юзабельна только с грейдом 5) вот по толпе 3+ спамить реально неплохо, но это не так часто получается.

ну и самое очевидное дубина с лвлом начнет сильнее проигрывать в базовом уроне.

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 4 минуты назад:

если коротко дубина хуйня:nate:

прокачал и протестил дубину за вас не благодарите (речь пойдет о ее юзабельности на разоре) во первых пассивка по моим наблюдениям стакается (15 сек держится один стак пассивки дубины, 6 сек кд Ешки у разора, нажимаешь е, проходит 6 сек, жмешь опять и сплешовый удар прокает чаще чем раз в 3 секунды) 

по двум врагами дпс более менее пристойный, но иметь пассивку на крит с крафтового кажется профитнее (+ у крафтового есть грейд потанциал, а дубина юзабельна только с грейдом 5) вот по толпе 3+ спамить реально неплохо, но это не так часто получается.

ну и самое очевидное дубина с лвлом начнет сильнее проигрывать в базовом уроне.

дубину на 5 грейдануть это фигня, их падает очень много

но в целом да, базовый урон все же сильно падает с лвлом, по началу пока нет ресурсов она более чем ок, но от я с 34 уровенем приключения и она уже не кажется такой крутой, хотя и все чищу разором, кроме бездны, там до 5 уровня дошел, дальше не могу потому что 2 отряда нету заряженого 

Поделиться сообщением

дубина хуйня уже по внешнему виду и юзать ее не стоит :roflanebalo:

Поделиться сообщением

хорошая пуха, но гу хуа пизже

Captain_Ice написал 1 час назад:

ну вообще я щас еще потестил, сэт ученого лишний, 20%+ бонуса с сэта и 40% с лука вполне достаточно, за две ешки набирать ульт 

UPD остановился на варианте 2 изгнанника 2 ансамбль, 169% энергии, 126 мастери, 27% крита, +20% анемо из того, что пробовал пока оптимально.

один хуй потом венерера выбивать 

мне на венти не нужно 2 кдр тк есть ещё джин о на набирате и так на ульту по кд ульты венти

заканчивая квест джинн, выкинуло из подземелья, и теперь уже 10 раз на ВХОДЕ В МИР ВЫКИДЫВАЕТ
КАКАОЙ КАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙФ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^имею гладов 1 лега 7 эпик и только 2 из всего этого на урон:pepehands:

что бы не быть пиздаболом, пошел потыкался в бездне с дубиной и 4-х звездочной пухой + почекал вики (что бы посмотреть разницу в базовом уроне и бонус силе атаки на 70 лвле) дубина показала себя збс, разница с пушкой на крит мнимальна, там даже на 70 лвле разница будет не большая, (у дубины больше бонус силы атаки а базовый не так сильно проседает с лвлом как я думал)

кароч юзать дубину если у вас нет крафтовой пухи нормальная тема, крафтовую пуху пробуждать надо, что бы она стала очевидно сильнее дубины 

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

откуда выбили гладов? у меня только одна чашка 

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 8 минут назад:

^имею гладов 1 лега 7 эпик и только 2 из всего этого на урон:pepehands:

что бы не быть пиздаболом, пошел потыкался в бездне с дубиной и 4-х звездочной пухой + почекал вики (что бы посмотреть разницу в базовом уроне и бонус силе атаки на 70 лвле) дубина показала себя збс, разница с пушкой на крит мнимальна, там даже на 70 лвле разница будет не большая, (у дубины больше бонус силы атаки а базовый не так сильно проседает с лвлом как я думал)

кароч юзать дубину если у вас нет крафтовой пухи нормальная тема, крафтовую пуху пробуждать надо, что бы она стала очевидно сильнее дубины 

в общем понял, у меня на 3  пухи крафтовых есть, пока что отложу в сторону ее ап, пока еще 2 не найду

Поделиться сообщением

кстати, кто там говорил что после обновления с рутрекера качать не нужно? все блядь нужно

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 9 минут назад:

откуда выбили гладов? у меня только одна чашка 

убил волка на 36 ар

упало шлем и еще золотая шмотка с сета

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

если коротко о капитане льде

ДУБИНА ХУЙНЯ

Я ПРОВЕРИЛ ДУБИНА НОРМ

чееееел

Поделиться сообщением

omskunreal написал 24 минуты назад:

если коротко о капитане льде

ДУБИНА ХУЙНЯ

Я ПРОВЕРИЛ ДУБИНА НОРМ

чееееел

бля ну я тестил давно на лоу мобах в данже на широченных слаймах, уром мне показался хуевым, пассивкой не попадал по больше чем 2-м челам + когда видишь 1 большой крит периодически и небольшой доп урон постоянно визуально показалось, что дубина на фоне другого оружия хуйня + я думал что там базоввый с лвлом совсем в разрыв уйдет.

щас попиздил разных мобов побольше, чекнул вики сделал другие выводы в чем проблема 

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

ты сделал два противоположных вывода

нахуй твои выводы нужны тогда?

офк тройка проебывает в хлам крафту начиная с 70 лвла, не понимать это - быть бубонной чумой

не делает тройку хуетой ибо если нет кицин у вас скорее всего минимум два дд на клейморах будет рано или поздно

Поделиться сообщением

(изменено)

ой , хуета с говном под  авой из под  шконки вылезла

в хлам она блять будет проигрывать на 70 :agaaga: а вот с пятого проьбуждения мб 

тут кроме рина по моему не кто в киберспорт не метит, 2 дд на клейморах блять, че несешь кому это нахуй надо, люди играют чем нравится/что имеется

кароч иди нахуй пес, харть фу в ебало 

выводы противоположные, в 1 посте суть в том, что хуже но если мобов 3+ то норм, во 2 посте, что разница даже в соло таргет минимальная так что идешь нахуй х2

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

вот потому что вместо того чтобы подумать башкой сразу слюни в монитор летят и не можешь нормальные выводы делать :razumist::pdanus:

два дд на клейморах и есть самый подпивасный режим

Поделиться сообщением

Ну если верить Вики Геншина, то
3* 70 уровень это 309 базовой +29.9% атаки

4* 70 уровень это 420 базовый +22.7% атаки

Так же я вычитал что этот эффект в 120% стакается, если активно попадать в откаты скилами, т.е. потенциально 3* может выдавать 5 раз по 120 и того 600% будет, в то время как 4* дает 480. Если учесть что 3* дает на 7 проц урона больше это чуть компенсирует разницу в базовых уронах и того получается что 3* не так уж и сильно проигрывает, с условием что ты хорошо нажимаешь кнопки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...