Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:pdanus:дайте патч уже блин

Поделиться сообщением

а есть инфа когда путч?

Поделиться сообщением

в пезду кли, дайте мне джин :zemlyapuhom:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

эта жопа стоит отдельного баннера

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 31 минуту назад:

гоняю кли+джин пиздец топ озвучка топ няшки

одна бомбит город, другая ее по кд сажает:pdanus::pdanus::pdanus:

жалко они ингейм интеракшнов не запилили чарам между собой, ебать там контента можно сделать

ну а так джин одна из лучших героев

она сильная по ингейм статам+имеет один из лучших войсоверов+персонаж по игре топ1+топ жопка

кстати нормально там джин абузят в абисе, тупо Ешкой кидают челов и там фолл демедж на 30% от хп и там тычки по 50к :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

а гладиатор только с волка+двалина падает и маленький шанс с элиток элементальных?

Поделиться сообщением

Inwardi написал 14 минут назад:
Kant написал 47 минут назад:

жалко они ингейм интеракшнов не запилили чарам между собой, ебать там контента можно сделать

она сильная по ингейм статам+имеет один из лучших войсоверов+персонаж по игре топ1+топ жопка

кстати нормально там джин абузят в абисе, тупо Ешкой кидают челов и там фолл демедж на 30% от хп и там тычки по 50к :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

а гладиатор только с волка+двалина падает и маленький шанс с элиток элементальных?

только что с огненного выбил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а че у разных кубов разный шанс на дроп?

Поделиться сообщением

Inwardi написал 22 минуты назад:
Kant написал 54 минуты назад:

ну насчет маленького шанса хз
но с элиток у меня по кд он падает 

Поделиться сообщением

жена во всех играх по дохуя часов бегает эксплорит, оверэксплорит. бесило всегда.

сейчас с моего акка гумункулусы с ресами на кач собирает

заебца, с работы пришел уже вкачать кого-нибудь можно

Inwardi, DiMyRG, JRO и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

найс руды накопал 184 кристалла за 1 заход, буду считать своим рекордом 

начал склонятся, что сундуки ресаются с апом уровня мира, долго переходил с 41 на 42 и максимум раз в день находил обычный сундук, вчера взял 42 щас пошел копать по всей мапе и сразу 2 обычных, 1 богатый, 1 драгоценный и колонны которые стихией активировать надо нашел потухшими :hmm:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 23 минуты назад:

жена во всех играх по дохуя часов бегает эксплорит, оверэксплорит. бесило всегда.

сейчас с моего акка гумункулусы с ресами на кач собирает

заебца, с работы пришел уже вкачать кого-нибудь можно

это получается жена в ирл экспедиции чи шо :pepethink:

Captain_Ice написал 17 минут назад:

найс руды накопал 184 кристалла за 1 заход, буду считать своим рекордом 

начал склонятся, что сундуки ресаются с апом уровня мира, долго переходил с 41 на 42 и максимум раз в день находил обычный сундук, вчера взял 42 щас пошел копать по всей мапе и сразу 2 обычных, 1 богатый, 1 драгоценный и колонны которые стихией активировать надо нашел потухшими :hmm:

давно понятно шо сундуки появляются с лвл апом

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

бля до 40ого менее пол лвла

но чет кажется не вывезу нихуя дракона с волком после апа

шоооо делаать

Поделиться сообщением

эт те кажется
просто на минуту дольше будешь бить
хотя не знаю какие у тебя арты конечно

Поделиться сообщением

Как же я устал фармить ведьмин сет, мало того что почти не падает, так еще и дерьмо статы онли, выпало четыре 5* шляпы, 3 на деф, одна на хил :onneponimaet: уже 1000+ смолы слил, а выбил только 2 пера и 5* кубок с электро для кицы и гео из юзабельных, остальное тотал мусор, даже 4* не могу собрать :pepehands:

Поделиться сообщением

ну в прошлый раз долго ковырял

хотя с того раза разора с 50 до 70 апнул и

крафтовую рефайн

и хавки всякой заебатой сегодня наготовил

Поделиться сообщением

Я решил забить хуй на шмотки, ибо падает сплошное говно, плюс когда собираешь сет там на стихийный урон, то проседаешь в атаке, в казуальной игре по итогу ты вообще никакого прироста практически не имеешь. Чтобы получать цифры как у блогеров - там прям пиздец все как должно сложиться и пиздец какие статы на шмотках нужны. Лучше пока буду чисто навыки апать и экспу

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

ну я тоже забивал хуй пока у меня были другие дела, а щас у меня 2 перса\2 пухи 80ые, беннет 70, остальные саппорты 60\50, в абисе я уперся в потолок на 11ом пока, роллы на гарант водяного\гео уже готовы, гдет 170 фиол книг + пару сотен синих лежит на ап перса, фармить условный гео куб для копейщика я не могу ибо хуй пойми че там за баннер будет, голды 2 ляма лежит, хули мне еще со смолой делать, когда мне 2 сета ведьмы нужны, которые даже 4* бустанут моего селюка и беннета супер сильно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...