Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 1 минуту назад:

как ты духов для статуй собирал? у меня щас они 9 и 8 лвл соответственно и я вообще не ебу где ещё остальные искать, по интерактивной карте что-ли бегать и чекать даже те, что уже собрал?

забей хуй, через месяц добавят радар, чтобы эту хуйню искать

Поделиться сообщением

да тут уже никто из текущих челов играть не будет через месяц, включая меня :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ну и нахуй тогда собирать их? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

n0rm написал 21 минуту назад:

как же страшно артефакты апать. я так понимаю берсерк говно и заменяется брейвхартом или гладиотором

2 берсерка норм пока будешь фулл глада собирать.

Поделиться сообщением

Чет перебрал с хп походу
1787579260_.png.09e1c98b13b575af64fee4a150c3555e.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Antosha написал 6 минут назад:
Allfather написал 8 минут назад:

как ты духов для статуй собирал? у меня щас они 9 и 8 лвл соответственно и я вообще не ебу где ещё остальные искать, по интерактивной карте что-ли бегать и чекать даже те, что уже собрал?

забей хуй, через месяц добавят радар, чтобы эту хуйню искать

На сколько я понял радар, который сделают, это - стрелочки станут показываться у символа кулуса, которые обозначают уровень, если вверх, то где-то на горе от тебя, если вниз, то где то под тобой, как у телепортов например, помяните мои слова ещё:onneponimaet:

Изменено пользователем 21apm

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 минут назад:
Captain_Ice написал 20 минут назад:

ух как  я заебался 

Показать содержимое

l3EFhxw.png

соснул хуйца в 6 бездне, вторая пати без хила не вывезла.

щас пробую пачку из того, что есть вокруг Кэ Цин построить, она оч жестко дамажит по ощущениям, а за место хила Син Цю+Ноэлль:trollface: + у ноэль еще меч который при получении урона вешает щит + гео гг с синим мечем на 400% крит дмг раз в 11 сек (потестил норм тема даешь ешку проспамил 3 удара, дал поле на крит шанс= и бурстанул и деф получил и баф на крит шанс звучит хайпово)

но пока денег очень не хватает на апы всего, только у Кэ цин пухи и навыки выкачены из второй пачки  и денег на ап 5 лвлов не хватает 

Показать содержимое

cm36jjg.png

добавляйтесь 702625864:geys:

Показать больше  

В некст патче возможно будет фича, что если апнешь 9 лвл статуи тебе подсветят остальные геогулы.

А так да, ток по карте интерактивной бегать, залогинься там обязательно и отмечай все что собрал.

У меня эта херня часов 8 заняла:D

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 10 минут назад:

чет не понял про каких духов речь.

я когда анимэкулы собирал проебался и не мог 1 найти, по итогу пришлось по всем заново пробегать (благо их не так дахуя как гео) и оказалось что пропустил какой то вполне очевидный который и на минимапе и визуально легко видим.

и когда начал гео собирать (офк по карте https://genshin-impact-map.appsample.com/#/) просто ставил метки там где собрал что бы не проебаться 

+ там коментарии если какой то не оч очевидный геокул мне не раз помогло

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:

Чет перебрал с хп походу

у меня у джин 13к правда на 60 хотя там все артефакты на дмж

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хотел баррбару одеть на хп, у нее атака выходит, хотел Кициньку на атаку, она блять в жир ушла :ponimau:

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 22 минуты назад:

ух как  я заебался 

Показать содержимое

l3EFhxw.png

щас пробую пачку из того, что есть вокруг Кэ Цин построить, она оч жестко дамажит по ощущениям, а за место хила Син Цю+Ноэлль:trollface: + у ноэль еще меч который при получении урона вешает щит + гео гг с синим мечем на 400% крит дмг раз в 11 сек (потестил норм тема даешь ешку проспамил 3 удара, дал поле на крит шанс= и бурстанул и деф получил и баф на крит шанс звучит хайпово)

но пока денег очень не хватает на апы всего, только у Кэ цин пухи и навыки выкачены из второй пачки  и денег на ап 5 лвлов не хватает 

Показать содержимое

cm36jjg.png

Кицин жесткая, но надо собирать правильно.

Кстати на нее есть очень хороший бюджетный меч 3 звезд "Филейный Нож", если нет нормальной 5 то он отлично зайдет, особенно если ранги апнешь.

И бтв будь внимательный с пушками, если там +физ урон то это руин ее дпса, я на это не обратил внимания и бегал с "Камнетесом" который крафтится, так вот он полное дерьмо на нее (ну ничего пойдет моей цици).

Поделиться сообщением

Mustache написал 4 минуты назад:

Чет перебрал с хп походу

пффф

spacer.png

Поделиться сообщением

Mustache написал 8 минут назад:

Хотел баррбару одеть на хп, у нее атака выходит, хотел Кициньку на атаку, она блять в жир ушла :ponimau:

это ваще пиздец с этими рандомными артефактами

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что для вас в "атаку собрать" у меня блять не на одном персонаже больше трех артов на дамаг нету 

Cuzan написал 13 минут назад:
Captain_Ice написал 38 минут назад:

ух как  я заебался 

Показать содержимое

l3EFhxw.png

Показать содержимое

cm36jjg.png

Кицин жесткая, но надо собирать правильно.

Кстати на нее есть очень хороший бюджетный меч 3 звезд "Филейный Нож", если нет нормальной 5 то он отлично зайдет, особенно если ранги апнешь.

И бтв будь внимательный с пушками, если там +физ урон то это руин ее дпса, я на это не обратил внимания и бегал с "Камнетесом" который крафтится, так вот он полное дерьмо на нее (ну ничего пойдет моей цици).

тоже камнетес но он не так плох каким кажется, да ты проебываешь +25% физ урона (причем не всегда проебываешь, белым уроном тоже бить придется + есть враги  с имуном к молнии) 

Показать содержимое

dh8pUlk.png

тут 22% крита (немного но атакспид + ульт гг компенсирует чутка) + 25% электро +20% дефа и силы атаки с меча (думаю это все-таки пизже филейного ножа, он у меня есть прокаченный на гео гг) тут 3 8лвл арта и 2 12 лвла

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Mustache написал 22 минуты назад:

Чет перебрал с хп походу

ну раз уж тут начали меряться пипирками...

hp.png

Поделиться сообщением

true_egorych написал 1 минуту назад:

что ето

image.png.6588d712a2a9d5ae0e9cd2fbe12929a7.png

цветки обычные, которые только в этом регионе растут

Поделиться сообщением

(изменено)

:corona::corona::corona:

Скрытый текст

16024287640160.jpg

Скрытый текст

245565872_.png.65c6ba8f9073541ec2ece68f7b6fe424.png

Бтв, этот кв красивый прям, но ебучие головоломки бесили
Первый трай дефа завалил, пришлось нажираться бафом на атаку
872529427_.png.0c6f5a51733c3d16a795dc3859754776.png

Изменено пользователем Mustache
Kant, zikhao и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

проснулся...
а тут такое под спойлерами...

:popavs:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...