1 1 #1 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Видел тут как-то давно эту тему. Видел так же это(такую вещь, такую тему), когда листал один сайт. Решил украсть идею. В общем, из-за чего вы можете не уважать человека? Что для вас выдает в человеке долбоеба или плохого человека? Изменено 28 сентября 2020 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2 28 сентября 2020 Иди на хуй чел Ты заебал ууже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3 28 сентября 2020 Made_Of_Scars написал Только что: Иди на хуй чел Ты заебал ууже Ну давай это будет последняя тема. Я больше ничего писать не буду. Только ответь, пожалуйста, на вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4 28 сентября 2020 (изменено) Это что-то наподобии долгой паузы во время игры, когда охота за такое разбить ебальник или написать все самое хуевое в его сторону Изменено 28 сентября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5 28 сентября 2020 Из за того что часто отправлял НЕ смешные мемы в веселинки можно уже не уважать (с) Джейсон Стетхам Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6 28 сентября 2020 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Иди на хуй чел Ты заебал ууже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7 28 сентября 2020 Лан, признавайтесь, чей фэк? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8 28 сентября 2020 Второе пришествие Колыча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 29 сентября 2020 не понял тему >???> автор обьснии на палцах Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10 29 сентября 2020 Pingvin(007) написал 2 часа назад: не понял тему >???> автор обьснии на палцах ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 29 сентября 2020 Jack Deniels написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: не понял тему >???> автор обьснии на палцах ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд хочеться задеть мутушку очень сильно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #14 29 сентября 2020 Ну вот открываешь говнотопик в таверне и сразу неуважение к автору. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 29 сентября 2020 высрал топан и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #16 29 сентября 2020 слабость, во всех её проявлениях но лучше конечно если человек слабый умом, нежели духом слабый духом человек не достоин уважения как говорил мой мудрый дед "слабый одной только своей слабостью правоцирует сильного" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17 29 сентября 2020 Не уважаю @zdrijne потому что у него торчит кусочек пизды, а он её поправить не может на протяжение трёх недель! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19 29 сентября 2020 За отсутствие повода его уввжать Ауф Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение