Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1  1

Неуважение

Рекомендованные сообщения

Видел тут как-то давно эту тему. Видел так же это(такую вещь, такую тему), когда листал один сайт. Решил украсть идею.

В общем, из-за чего вы можете не уважать человека? Что для вас выдает в человеке долбоеба или плохого человека?

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

Иди на хуй чел 

Ты заебал ууже 

Ну давай это будет последняя тема. Я больше ничего писать не буду.

Только ответь, пожалуйста, на вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это что-то наподобии долгой паузы во время игры, когда охота за такое разбить ебальник или написать все самое хуевое в его сторону

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Из за того что часто отправлял НЕ смешные мемы в веселинки можно уже не уважать (с) Джейсон Стетхам 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 8 минут назад:

Иди на хуй чел 

Ты заебал ууже 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Лан, признавайтесь, чей фэк? 

White supremacy

Поделиться сообщением

не понял тему >???> автор обьснии  на палцах 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 2 часа назад:

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд

Adidashi понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 3 минуты назад:
Pingvin(007) написал 2 часа назад:

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд

хочеться задеть мутушку очень сильно :chel:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ну вот открываешь говнотопик в таверне и сразу неуважение к автору.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

слабость, во всех её проявлениях
но лучше конечно если человек слабый умом, нежели духом
слабый духом человек не достоин уважения
как говорил мой мудрый дед "слабый одной только своей слабостью правоцирует сильного"

Поделиться сообщением

Не уважаю @zdrijne потому что у него торчит кусочек пизды, а он её поправить не может на протяжение трёх недель!

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

За отсутствие повода его уввжать

Ауф

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...