Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов 20\21

Final  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Divine написал 2 минуты назад:
godspeed написал 10 минут назад:
Divine написал 13 минут назад:
godspeed написал 17 минут назад:
Divine написал 20 минут назад:
godspeed написал 22 минуты назад:
Divine написал 25 минут назад:

А че такое далбаеб на годспиди ? Как де так туркам в центре поля проебать ? Ну Матич и ВанДеБык лучшие в центре @godspeed Поясней где ссаная хуйня на Матиче ?

это что типо вина матича? в первом голе да, а во втором? да и это не так важно, мактоминей просто мертвый уже миллиард матчей, а матич один матч играет плохо + отсутсвие фреда влияет. или ты тупое уебище рейтишь мактоминея который выходит только когда рядом фред и типо когда в 6 игроков оборона играет мактоминей сразу охуенный игрок вдруг?? :omegalul:

От любой команды АПЛ уже бы 5 вынимали , как можно нахуй ТУРКАМ ПРОЕБАТЬ ЦЕНТР ПОЛЯ И ВСЕГД БЫТЬ ПОЗАДИ ЛИНИИ МЯЧА БУДУ ОПОРНИКОМ ККККККККККААААААААААААК НАХУЙ

сильный тренер у руля команды. как иначе? или ты тупорылый еблан всегда хочешь играть в 4(5) защей обороняющихся + 2 опорника которые тоже оборонительные? кто виноват что команда не может играть в нормально когда перед защитниками нет миллиарда игроков полузащиты которые прикраывают их? какой же тупой пиздец чел на полном серьезе каждый раз сравнивает голы когда команда играет в 6-7 защитников и когда команда играет с 4 защитниками и матич опорник. какой же тупой просто пизда

центр обороы не работает, что линделеф что магваер это хуйня если команда хочет быть в топ 4 хотя бы 

Поэтому что бы не пропускать по 5 за матч выпускают Мактоминея + Фреда . Иначе ты будешь вынимать по 7 как против Тотенхема каждый ебаный матч в АПЛ. Матич за первый тайм допустил позиционых ошибок больше чем Мактоминей и Фред за 3 матча , так он ещё и точно такие же функции выполняет отобрал мяч = отдал ближнему гений хуле :EZ:

хорошо вопрос тебе или отвечай или сразу пошел нахуй

почему другие команды не пропускают по 5 без двух опорников которые в принципе не продивигают мяч и то играют просто разрушителями? покажи мне еще команда которая играет так. почему условный лестер играет с 1 чистым опорником и никто не рофлит над их обороной? поясняй мне зачем ты такое уебище по кд срешь про фреда+мактоминея, если блять любой человек с icq выше 1 понимает что ты не можешь всегда играть в 6 защитников вс команд апл типо арсенала бернли волков и тд которые просто закрываются. Посняй мне или пошел нахуй и не пиши мне тупое уебище я уже давно понял что ты просто ебаный ноль как и путоблядь 

Потому что ты животное никак не можешь понять что лучше чем Фред + Мактоминей сейчас нету связки в центре поля , Матич делает АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ В АТАКЕ только в обороне играет в разу хуже я тебе уже писал почему такая схема оптимальна сейчас для защиты если не понял иди перечитывай. Пока ты будешь проебывать в скорости и оставлять позади себя пустые зоны как это делает Матич будешь от турков принимать парочку за 20 минут

ладно ты долбаеб полный, удачи в реале 

Поделиться сообщением

Chelsea team to face Rennes: Mendy; James, Zouma, Thiago Silva, Chilwell; Jorginho, Kante, Mount; Werner, Abraham, Ziyech

ХАВЕРЦ КОВИД ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ ХУЙНЮ

Поделиться сообщением

Inwardi написал Только что:

ХАВЕРЦ КОВИД

РИИИИИИИИИИИИИИП

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 2 минуты назад:

усиление 

Поделиться сообщением

godspeed написал 1 минуту назад:
Divine написал 4 минуты назад:
godspeed написал 11 минут назад:
Divine написал 15 минут назад:
godspeed написал 19 минут назад:
Divine написал 22 минуты назад:
godspeed написал 24 минуты назад:
Divine написал 27 минут назад:

А че такое далбаеб на годспиди ? Как де так туркам в центре поля проебать ? Ну Матич и ВанДеБык лучшие в центре @godspeed Поясней где ссаная хуйня на Матиче ?

это что типо вина матича? в первом голе да, а во втором? да и это не так важно, мактоминей просто мертвый уже миллиард матчей, а матич один матч играет плохо + отсутсвие фреда влияет. или ты тупое уебище рейтишь мактоминея который выходит только когда рядом фред и типо когда в 6 игроков оборона играет мактоминей сразу охуенный игрок вдруг?? :omegalul:

От любой команды АПЛ уже бы 5 вынимали , как можно нахуй ТУРКАМ ПРОЕБАТЬ ЦЕНТР ПОЛЯ И ВСЕГД БЫТЬ ПОЗАДИ ЛИНИИ МЯЧА БУДУ ОПОРНИКОМ ККККККККККААААААААААААК НАХУЙ

сильный тренер у руля команды. как иначе? или ты тупорылый еблан всегда хочешь играть в 4(5) защей обороняющихся + 2 опорника которые тоже оборонительные? кто виноват что команда не может играть в нормально когда перед защитниками нет миллиарда игроков полузащиты которые прикраывают их? какой же тупой пиздец чел на полном серьезе каждый раз сравнивает голы когда команда играет в 6-7 защитников и когда команда играет с 4 защитниками и матич опорник. какой же тупой просто пизда

центр обороы не работает, что линделеф что магваер это хуйня если команда хочет быть в топ 4 хотя бы 

Поэтому что бы не пропускать по 5 за матч выпускают Мактоминея + Фреда . Иначе ты будешь вынимать по 7 как против Тотенхема каждый ебаный матч в АПЛ. Матич за первый тайм допустил позиционых ошибок больше чем Мактоминей и Фред за 3 матча , так он ещё и точно такие же функции выполняет отобрал мяч = отдал ближнему гений хуле :EZ:

хорошо вопрос тебе или отвечай или сразу пошел нахуй

почему другие команды не пропускают по 5 без двух опорников которые в принципе не продивигают мяч и то играют просто разрушителями? покажи мне еще команда которая играет так. почему условный лестер играет с 1 чистым опорником и никто не рофлит над их обороной? поясняй мне зачем ты такое уебище по кд срешь про фреда+мактоминея, если блять любой человек с icq выше 1 понимает что ты не можешь всегда играть в 6 защитников вс команд апл типо арсенала бернли волков и тд которые просто закрываются. Посняй мне или пошел нахуй и не пиши мне тупое уебище я уже давно понял что ты просто ебаный ноль как и путоблядь 

Показать больше  

Потому что ты животное никак не можешь понять что лучше чем Фред + Мактоминей сейчас нету связки в центре поля , Матич делает АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ В АТАКЕ только в обороне играет в разу хуже я тебе уже писал почему такая схема оптимальна сейчас для защиты если не понял иди перечитывай. Пока ты будешь проебывать в скорости и оставлять позади себя пустые зоны как это делает Матич будешь от турков принимать парочку за 20 минут

ладно ты долбаеб полный, удачи в реале 

Не пиши больше ничего .что касается этой игры ты не понимаешь как должна строится команда твой максимум это в фифе игроков по связи подбирать , благодарю

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

там мактоминея выпустили на 46 кстати ребят

Поделиться сообщением

Просто Матич очередной межгалактический перформанс выдал (как всегда говно) и показал что он на 2 головы выше Мактоминея

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

роя кина бы как раз в раздевалку мю сейчас вместо кариков всяких, хотя кин часто насколько хуету несут, но магваер капитан и мактоминей с его страстью бы по ебалу получили инста 

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 20 минут назад:

Кто Зенит смотрит, Лацио настолько слабые без челов на ковиде? Вроде 3-6 по ударам даже в их пользу

лацио это говно с подвала сериала лмао

им в каждом матче 1-2 пеналя давали

и какое они место заняли?

:onneponimaet:

недавно со спортса кидали статью, что их владелец серый кардинал сериала или чот такое

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал Только что:
2+2=5 написал 22 минуты назад:

Кто Зенит смотрит, Лацио настолько слабые без челов на ковиде? Вроде 3-6 по ударам даже в их пользу

лацио это говно с подвала сериала лмао

им в каждом матче 1-2 пеналя давали

и какое они место заняли?

:onneponimaet:

недавно со спортса кидали статью, что их владелец серый кардинал сериала или чот такое

Боруссия 3 закинули без единой пенки :dunno:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

П
О
С
Т
О
В
О
Й

Поделиться сообщением

Убрали два худших игрока на поле Матича + ВанДеБыка изи 3-2 :popavs:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

погбатя выходит хуйню это добивать турецкую 

Поделиться сообщением

Взлоп жопы для Дзюбы

Eles понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

снова очко порвали

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

Divine написал 1 минуту назад:

Убрали два худших игрока на поле Матича + ВанДеБыка изи 3-2 :popavs:

осталось 2 пенки поставить:popavs:

Поделиться сообщением

КАВАЙНИ :lol::lol::lol::lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кавайный?оО

Поделиться сообщением

(изменено)

блять опять шотландец вышел, 3 паса из который 1 назад магваеру и два вперед оба кривые просто нахуй куда-то непонятные. сука ну почему он его выпускает а не фреда ебаный сер оле

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...