Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Seadog

Лига Чемпионов 20\21

Final  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ТУПАКНЯЗЬ,ТУПАКНЯЗЬ,ТУПАКНЯЗЬ,ТУПАКНЯЗЬ,ТУПАКНЯЗЬ,ТУПАКНЯЗЬ,ТУПАКНЯЗЬ,ТУПАКНЯЗЬ,ТУПАКНЯЗЬ

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

срочно еще один гол барсе нужен в этом тайме, тогда второй смотрибельный будет

Поделиться сообщением

позволили поверить путапедикам, ща тупа жесткая ебля на контрах:popavs:

Empower понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Ну ПСЖ конечно оверхуевый какой-то

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Месси сказал свое НЕТ! Пошли нахуй! Играем до смерти бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

мдаа

играл бы вместо дембеля фати...

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 минуты назад:
nightfall- написал 5 минут назад:

Пенка левейшая офк, но Барса могла уже гола 2-3 забить, у ПСЖ пиздец дыры в обороне, что за хуйня, почему они ни 1 еще не забили :chel:

потому что дембеле хуесос уровня ньюкасла, и непонятно что делает в барселоне

Мне это тоже понятно, а Лапорта вроде говорит, что он гений и к нему нужен особый подход :hmtroll: Всегда удивляло, как все вокруг видят, что чел хуесос, но его тупо рейтят почему-то. И в итоге всегда оказывается, что хуесос и никакого прогресса. Ну типо Кокорина :trollsurprise:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

nightfall- написал Только что:
Rintz написал 6 минут назад:
nightfall- написал 7 минут назад:

Пенка левейшая офк, но Барса могла уже гола 2-3 забить, у ПСЖ пиздец дыры в обороне, что за хуйня, почему они ни 1 еще не забили :chel:

Мне это тоже понятно, а Лапорта вроде говорит, что он гений и к нему нужен особый подход :hmtroll: Всегда удивляло, как все вокруг видят, что чел хуесос, но его тупо рейтят почему-то. И в итоге всегда оказывается, что хуесос и никакого прогресса. Ну типо Кокорина :trollsurprise:

а коут кто тогда, кроме лонгшотов нихуя нет от слова совсем. Заменитель иньесты:omegalul:

Поделиться сообщением

мы кстати очень даже норм играем (по сравнению с предыдущими матчами)

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

да все месси забил с пенальти, забил с игры, потом можно спокойно делать вид , что он один старался играл, а тима не помогает. похуй что проиграют 8-2 в сумме

Поделиться сообщением

Ухх жара

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал Только что:
nightfall- написал 1 минуту назад:
Rintz написал 7 минут назад:
nightfall- написал 9 минут назад:

а коут кто тогда, кроме лонгшотов нихуя нет от слова совсем. Заменитель иньесты:omegalul:

Ну Коут ебал в Ливерупуле, потому что Клопп его использовал правильно, как и остальных в последние годы. Ну тупо у него средние/подающие надежды игроки выходят на какой-то збс уровень. А в Барсе Коуту не нашли места и сам он как-то сдал+ давления больше итп. Сложно сказать, не зная, что внутри команды

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

ВИСКАССС

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ебааааа

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

инглиш рэф:shitpalm:

Поделиться сообщением

ахаха ну сюда 1-5. Уебаны с ПСЖ опять пытаются сейвить счет

Поделиться сообщением

ХХАХХААХХА

я только подумал давайте засудите помойку парижскую немного, чтобы начался экшен

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

)))))))0000000

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ПХАХАХАХАХАХАХ 

ПУТАСУКИ СЮДА НАХУЙ

Поделиться сообщением

МГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...