Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов 20\21

Final  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня только один вопрос к Пересу:
Стоило ли вообще покупать бельгийское днище за 160 млн, когда в составе был португальский диамант, который клепал по 40-50 голов за сезон???

Поделиться сообщением

Based God написал 2 минуты назад:
dekoy написал 5 минут назад:

Великий клуб Челси офк с историей

Ну такому типикал кузьмичу типо тебя, который пришел попалить на чмесси и аналду, офк без истории :omegalul:

Долбаебик, я уже не раз писал, что финал Челси Бавария даже по именам и количеству отцов игры в миллиард раз лучше 2021?

Я что виноват что если бы Абрамович купил вест хем то ты бы болел за вест хем????

ezequel понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Burzum написал 1 минуту назад:

А что додики на комментаторах пиздели про перенес финала в Англию? Что уже там турки натворили, или это рофел?

Турки в принципе пидарасы на уровне азеров, так что любая причина, я щитаю, сойдет

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:

Стоило ли вообще покупать бельгийское днище за 160 млн, когда в составе был португальский диамант, который клепал по 40-50 голов за сезон???

Чел ты ещё не понял что ближайшие 10 лет команды реал Мадрид как таковой не будет а будет чето уровня Милана? Жаль тебя 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Скорее всего Перец был против, личная прихоть Зидана, он же еще в тот сезон чо то обижался и уходил, потом возвращался

Ну и Азар ласт сезон выдал охуенный, кто же знал 

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 16 минут назад:

справа кто 

Ну я и чо

честно говоря от сити не так обидно будет отлететь, команда на голову выше других в европе, но чую рубку можем им дать

+ текущая команда челси свой лч точно возьмет, тут состав фул молодой, лет 7 еще могут спокойно играть, но зочется для канте аспи и тьяго силвы залутать чашку+менди еще который пару лет назад был бомжом как рыгалити а сейчас тащит в полуфинале и надеюсь будет тащить в финале

кто бы ни хуесосил хаверца, он провел охуенный матч не считая моментов запоротых, но он их и создал своим движением, а так же прессинговал оч хорошо

ну а канте богоподобен, равных ему нет сейчас в мире

постелил соломку да

Поделиться сообщением

dekoy написал 1 минуту назад:

Долбаебик, я уже не раз писал, что финал Челси Бавария даже по именам и количеству отцов игры в миллиард раз лучше 2021?

Я что виноват что если бы Абрамович купил вест хем то ты бы болел за вест хем????

Я тебе еще раз говорю, всем похуй на кукареканья кузьмича, ты зачем воздух сотрясаешь, недовольный? Ну не смотри, всем похуй, пиздец потеря :omegalul:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

у меня только один вопрос к рыгалоблядям:

Стоило ли вообще пиздеть на Челси за 2 месяца до проёба, когда твой недоклубешник без отскоков и отсосов в судейской нихуя не может?

Поделиться сообщением

Всех пенсов с победой! Третий финал! В восторге от матча!

Based God понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Inwardi написал Только что:
ECLiPSE23 написал 19 минут назад:

справа кто 

Показать больше  

Ну я и чо

честно говоря от сити не так обидно будет отлететь, команда на голову выше других в европе, но чую рубку можем им дать

+ текущая команда челси свой лч точно возьмет, тут состав фул молодой, лет 7 еще могут спокойно играть, но зочется для канте аспи и тьяго силвы залутать чашку+менди еще который пару лет назад был бомжом как рыгалити а сейчас тащит в полуфинале и надеюсь будет тащить в финале

кто бы ни хуесосил хаверца, он провел охуенный матч не считая моментов запоротых, но он их и создал своим движением, а так же прессинговал оч хорошо

ну а канте богоподобен, равных ему нет сейчас в мире

постелил соломку да

отдайте эту элче, а потом берите 7 подряд

мне похуй

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

spryte написал Только что:
TheWho! написал 3 минуты назад:

у меня только один вопрос к рыгалоблядям:

Стоило ли вообще пиздеть на Челси за 2 месяца до проёба, когда твой недоклубешник без отскоков и отсосов в судейской нихуя не может?

это ты мне скажи ты же тут главный эксперт по отсосам.

Поделиться сообщением

Нада идти спать, скоро на завод

еще бы на 2й состав скама бы одним глазком глянуть

Поделиться сообщением

где лох на Кепе?

Adjme_Bmc18.jpg?size=937x937&quality=96&

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

слева от менди

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
oo4375oo написал Только что:

где лох на Кепе?

Слева от Алонсо

Изменено пользователем Norman

Поделиться сообщением

(изменено)
Inwardi написал 8 минут назад:
ECLiPSE23 написал 26 минут назад:

справа кто 

Показать больше  

честно говоря от сити не так обидно будет отлететь, команда на голову выше других в европе

еще раз что-то подобное от тебя прочитаю - леща отхватишь.

У болельщиков ВЕЛИКОГО ЧЕЛСИ не должно быть ни единого сомнения по поводу победы в ЛЧ! НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ! 

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

Лысый из браззерс бороду отпустил, новая серия лесорубом будет?

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:

где лох на Кепе?

А гле маунт на фотке? И почему у пальмы вид будто он в соляного выбил рыгал хеттриком?

Поделиться сообщением

spryte написал 9 минут назад:

ОТНЫНЕ, ЛЧ топан - личная собственность АПЛ богов. Швали испанской вход только по разрешению.

итальянцев по льготам впустите

Поделиться сообщением

Norman написал 1 минуту назад:
oo4375oo написал 2 минуты назад:

где лох на Кепе?

Слева от Алонсо

бля, я думал, это Маунт :chel::corona:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...