Тигрёнок #201 2 октября 2020 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: подумал что нарк трезвый, а все как всегда Не вижу где ты думал. Почему я недоволен ты не написал, чем недоволен филдистени вроде очевидно. Но ты продолжай играть по "кажется" может что-то и выйдет говорю как есть ок, продолжаю ты решил агрессией с нуля удивить кого-то? Показать больше Понятия не имею откуда у тебе мысли что мне нужно кому-то что-то предоставить или показать. Играю в своё удовольствие, давлю туда, где мне не нравится, ищу мафию. Обосновываю. Чё делаешь ты - я не знаю сейм сосейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #202 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: Hikara написал Только что: Никитка))) написал Только что: Hikara написал Только что: Лейтер кароч, снова жалкий пидорас выбесил Зачем ты постоянно спамишь это слово ты в лейте ни разу за 100+ игр не играла или ничего полезного не сделала Зачем ты срешь в мою сторону, если а) это пиздеж б) ты в курсе что твои посты для всех адекватных людей тупа белый шум Лейтер кста То есть ты себя адекватным не считаешь раз смог уловить о чем я пишу Так ? так пакуем дуру healms, Тигрёнок, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #203 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: healms написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: подумал что нарк трезвый, а все как всегда Не вижу где ты думал. Почему я недоволен ты не написал, чем недоволен филдистени вроде очевидно. Но ты продолжай играть по "кажется" может что-то и выйдет говорю как есть ок, продолжаю ты решил агрессией с нуля удивить кого-то? Показать больше Понятия не имею откуда у тебе мысли что мне нужно кому-то что-то предоставить или показать. Играю в своё удовольствие, давлю туда, где мне не нравится, ищу мафию. Обосновываю. Чё делаешь ты - я не знаю сейм сосейм @R0ss0ha «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #204 2 октября 2020 Шутки шутками а растяжка то сработала парень то теперь реально инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #205 2 октября 2020 healms написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: подумал что нарк трезвый, а все как всегда Не вижу где ты думал. Почему я недоволен ты не написал, чем недоволен филдистени вроде очевидно. Но ты продолжай играть по "кажется" может что-то и выйдет говорю как есть ок, продолжаю ты решил агрессией с нуля удивить кого-то? Понятия не имею откуда у тебе мысли что мне нужно кому-то что-то предоставить или показать. Играю в своё удовольствие, давлю туда, где мне не нравится, ищу мафию. Обосновываю. Чё делаешь ты - я не знаю сейм Не увидел объяснения твоему "кажется" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #206 2 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: +++ Сказал чел ,который полутал актива и въебывал всю игру на пару с другим активом бичпакетом, спс шо я там была и добила мафию .Не стоит блять благодарности Все увидимся после ночи. заебали Ты опять своими фантазиями живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 2 октября 2020 Доброе утро Мж этава города на месте Блядь, заснул днём, чувствую себя каким-то попущенцем ща, ладно, пошёл догонять Тигрёнок понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #208 2 октября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: тоже в команду хочу вход по фотокарточкам pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: healms написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: подумал что нарк трезвый, а все как всегда Не вижу где ты думал. Почему я недоволен ты не написал, чем недоволен филдистени вроде очевидно. Но ты продолжай играть по "кажется" может что-то и выйдет говорю как есть ок, продолжаю ты решил агрессией с нуля удивить кого-то? Понятия не имею откуда у тебе мысли что мне нужно кому-то что-то предоставить или показать. Играю в своё удовольствие, давлю туда, где мне не нравится, ищу мафию. Обосновываю. Чё делаешь ты - я не знаю сейм Не увидел объяснения твоему "кажется" соболезную «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #210 2 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: Добрый пятничный вечер, дамы и господа с вами мирный селянин максон учтите ошибки прошлых провальных игр что мжи срутся пытаются первым вычислить из-за этого залазят друг на друга на активов мафия сидит чилит, а потом 3 дня разгребают хуету от срачей мжам салам, мафии но пасаран Yotsuyu написал Только что: одно полезное действие уже сделала - избежала смерти от маньяка в эту ночь это не так работает Расох, а ты Джонс или Гаскойн тут? Мне кажецца ето аллюзия, шо ты Джонс, который щупает яйки, как ты прощупываешь настроения мирного города, ищешь лазейки там ю ноу. Это я к чему, наркотик мирный по влету фила, но фила мафией за это не дам Согласны? Узнали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #211 2 октября 2020 Какой же йотсюую шизоид судя по всему в разделе таких всегда нехвталао но правда они тут долго и не задерживались вон шунпо игр 10 всего выдержал быстро понимают что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #212 2 октября 2020 тебя что-то конкретное не устраивает или это такая манера общения у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #213 2 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Добрый пятничный вечер, дамы и господа с вами мирный селянин максон учтите ошибки прошлых провальных игр что мжи срутся пытаются первым вычислить из-за этого залазят друг на друга на активов мафия сидит чилит, а потом 3 дня разгребают хуету от срачей мжам салам, мафии но пасаран Yotsuyu написал 2 часа назад: одно полезное действие уже сделала - избежала смерти от маньяка в эту ночь это не так работает Показать больше Расох, а ты Джонс или Гаскойн тут? Мне кажецца ето аллюзия, шо ты Джонс, который щупает яйки, как ты прощупываешь настроения мирного города, ищешь лазейки там ю ноу. Это я к чему, наркотик мирный по влету фила, но фила мафией за это не дам Согласны? Узнали? брат давай только без духоты плиз заходи садись раскумаривайся а то в вашей компашке аналитиков с винрейтом 25% на мж и стенами текста только лестера нехватает scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #214 2 октября 2020 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Добрый пятничный вечер, дамы и господа с вами мирный селянин максон учтите ошибки прошлых провальных игр что мжи срутся пытаются первым вычислить из-за этого залазят друг на друга на активов мафия сидит чилит, а потом 3 дня разгребают хуету от срачей мжам салам, мафии но пасаран Yotsuyu написал Только что: одно полезное действие уже сделала - избежала смерти от маньяка в эту ночь это не так работает Расох, а ты Джонс или Гаскойн тут? Мне кажецца ето аллюзия, шо ты Джонс, который щупает яйки, как ты прощупываешь настроения мирного города, ищешь лазейки там ю ноу. Это я к чему, наркотик мирный по влету фила, но фила мафией за это не дам Согласны? Узнали? как это работает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #215 2 октября 2020 Ебать вы тут душнилы конечно сегодня, сижу с постным ебальником перечитываю @P0JIT0H а мне вот интересно, за какие такие заслуги ты скрапи и Баряна мж взял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #217 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Добрый пятничный вечер, дамы и господа с вами мирный селянин максон учтите ошибки прошлых провальных игр что мжи срутся пытаются первым вычислить из-за этого залазят друг на друга на активов мафия сидит чилит, а потом 3 дня разгребают хуету от срачей мжам салам, мафии но пасаран Yotsuyu написал Только что: одно полезное действие уже сделала - избежала смерти от маньяка в эту ночь это не так работает Расох, а ты Джонс или Гаскойн тут? Мне кажецца ето аллюзия, шо ты Джонс, который щупает яйки, как ты прощупываешь настроения мирного города, ищешь лазейки там ю ноу. Это я к чему, наркотик мирный по влету фила, но фила мафией за это не дам Согласны? Узнали? как это работает вообще? Ну смотри, нарк дефолтный свой агрессивный стиль врубил, что в моих глазах делает его мж, при этом аргумент в твою сторону считаю говном, так понятней? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #218 2 октября 2020 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Добрый пятничный вечер, дамы и господа с вами мирный селянин максон учтите ошибки прошлых провальных игр что мжи срутся пытаются первым вычислить из-за этого залазят друг на друга на активов мафия сидит чилит, а потом 3 дня разгребают хуету от срачей мжам салам, мафии но пасаран Yotsuyu написал Только что: одно полезное действие уже сделала - избежала смерти от маньяка в эту ночь это не так работает Расох, а ты Джонс или Гаскойн тут? Мне кажецца ето аллюзия, шо ты Джонс, который щупает яйки, как ты прощупываешь настроения мирного города, ищешь лазейки там ю ноу. Это я к чему, наркотик мирный по влету фила, но фила мафией за это не дам Согласны? Узнали? как это работает вообще? Ну смотри, нарк дефолтный свой агрессивный стиль врубил, что в моих глазах делает его мж, при этом аргумент в твою сторону считаю говном, так понятней? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #219 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Добрый пятничный вечер, дамы и господа с вами мирный селянин максон учтите ошибки прошлых провальных игр что мжи срутся пытаются первым вычислить из-за этого залазят друг на друга на активов мафия сидит чилит, а потом 3 дня разгребают хуету от срачей мжам салам, мафии но пасаран Yotsuyu написал 2 часа назад: одно полезное действие уже сделала - избежала смерти от маньяка в эту ночь это не так работает Расох, а ты Джонс или Гаскойн тут? Мне кажецца ето аллюзия, шо ты Джонс, который щупает яйки, как ты прощупываешь настроения мирного города, ищешь лазейки там ю ноу. Это я к чему, наркотик мирный по влету фила, но фила мафией за это не дам Согласны? Узнали? как это работает вообще? не знаю как много ты тут сыграл но я тебе раскрываю секрет пабеды тебе надо найти мирным одного сильного игрока и всю игру докидывать за ним НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ЧЕТО САМ МУТИТЬ ИЛИ ПОНИМАТЬ Вообщем так чтобы тебе было проще будешь докидывать за мной в этой проблема в том что я сам ещё не решил за кем буду докидывать я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #220 2 октября 2020 dispersion написал Только что: Ебать вы тут душнилы конечно сегодня, сижу с постным ебальником перечитываю @P0JIT0H а мне вот интересно, за какие такие заслуги ты скрапи и Баряна мж взял? братан, ты не туда воюешь! Ты серьзно решил начать врыв в топик с предьяв Ролтону??? РОЛТОНУ самому логичному и адекватному игроку первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение