Yotsuyu #2261 4 октября 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: финт и дед за 5 мин до ночи зайдут молнию доджить ) Офк. Ответственная игра на мже как никак. У меня по крайней мере. А что тебе не нравится? когда начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2262 4 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Kak delA? Ты начнешь играть? Дела отлично, теряем последних адекватно постепенно Х3. Возможно завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2263 4 октября 2020 Честно? Ёбнул бы полтопана без сожаления п wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2264 4 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: при том, что висп мой градообразующий цвет с нулевой секунды игры без объяснений хуйня зачем мне тебе что-либо пояснять? ты либо в паравозе либо под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2265 4 октября 2020 P0JIT0H написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: и почему висп мж по таблице? @ЖУМОНГ научи вычислять по таблице ну по таблице проще, открыл и список смотришь кто в игре, вспоминаешь что помнишь от них Baza_KAiF написал 30 минут назад: и почему висп мж по таблице? @ЖУМОНГ научи вычислять по таблице мне кажется висп бы на мафии столько не выдал ему ж тяжко на этой роли от слова совсем он сейчас играет как будто ему супер тяжко, барарум насколько я понимаю тоже это видит. Лёгкости в нём не ощущается совсем что еще расскажешь? особенно завтра при мж молнии деда поговорим я так понимаю ты на топ 1 мафию намекаешь, уже как давно я сказал что он не топ один а один из челов с 0 инфы. Мой топ ты никитка хикара wisp74rus написал 22 минуты назад: у кого-то кроме меня и кароси жумонг рассматривается как мж? я кароси рассматриваю Yotsuyu написал 20 минут назад: в топе макс одна мафия макс никитка я спросил конкретно про жумонг Bararym написал 21 минуту назад: Опять виспа пишут одного из первых мжом Ору просто Почему жумонг пишет его мирным принеся квоты по нему, просто нет слов @Baza_KAiF брат скажи какие цели у тебя на дневном? Кто у тебя висп? Почему ты вчера активнее был так-то, а теперь на тебя ноги забрасывают даже умудряются завидуй молча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2267 4 октября 2020 Cryless написал Только что: В кого кидать? в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2268 4 октября 2020 @Facepalm база BRA_HAYFA и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2269 4 октября 2020 Fint написал 10 минут назад: Че куда голосовать? Я заэвейдил молнию? Cryless написал 8 минут назад: Kak delA? если вы 2 мафии, то идите нахуй сразу Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2270 4 октября 2020 ну че кого вот чет мне не нравится еще момент что блочили ролтона нет кил мана и кто-то мне там квотил мол он в инвула мб попал я не знаю реально там такой большой шанс что кил куда-то мана уйдет или он пропустит что бы ролтона не подозревать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2271 4 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 11 минут назад: Че куда голосовать? Я заэвейдил молнию? Cryless написал 9 минут назад: Kak delA? если вы 2 мафии, то идите нахуй сразу Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2272 4 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: @Facepalm база хорош ток хотел тебе предложить базу выгнать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2273 4 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: @Facepalm база спасибо за алиби ну че у финта за 4 дня 0 цветов и все его мафии - вскрытые мжи получается батя как всегда по нулю выебал+высушил мафотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2274 4 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ну че кого вот чет мне не нравится еще момент что блочили ролтона нет кил мана и кто-то мне там квотил мол он в инвула мб попал я не знаю реально там такой большой шанс что кил куда-то мана уйдет или он пропустит что бы ролтона не подозревать нет там другая хуйня я уже расписал у мана одноразавыве килы, (1 кил и 1 яд) он тупо не тратил их, а сделал песню которую ему мафы напели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2275 4 октября 2020 щас буду тихо хихихать, когда бара и ролтон, будут докидывать за мной (своей мафией, бара боится назвать до сих пор), чтобы спасти базу, своего мжа с вилки scarppy и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2276 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: @Facepalm база спасибо за алиби ну че у финта за 4 дня 0 цветов и все его мафии - вскрытые мжи получается батя как всегда по нулю выебал+высушил мафотку дак правильно финту пора своих выгонять вот ща тебя выгоним потом его запакуем видели как ролтика растянул и чистильщика он ищет и абилки мана знает точно без роли пусть сидит наверное лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2277 4 октября 2020 scarppy написал Только что: ну че кого вот чет мне не нравится еще момент что блочили ролтона нет кил мана и кто-то мне там квотил мол он в инвула мб попал я не знаю реально там такой большой шанс что кил куда-то мана уйдет или он пропустит что бы ролтона не подозревать можно, но по блоку он вроде не 2 мафии и сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2278 4 октября 2020 мочите никитоса, я перекидывать не планирую wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2279 4 октября 2020 ну мессора можно выгнать за хуйню что он скрин с дса скидывла и там уведомление висят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2280 4 октября 2020 можно просто никитку уебать с упором на то, чтобы он больше не думал отравлять раздел своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение