1 1 #321 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: 1 1 написал Только что: Мирный житель. Всем привет. Здравствуй Не расскажешь, что тут да как? Первый раз играю в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #322 2 октября 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ДА ЕБАНЫЙ НЕРАБОТАЮЩИЙ В МЕТРО ИНЕТ МЖ В ЗДАНИИ СКАРПИ ЧО ТЫ ТАМ МЕНЯ УВОТИЛ ЗА ЧИТАНУ Передаешь шум метро через текст - эмоциональный вклад от себя, плюс мж FeelYourDestiny написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Пост почитал Молодец Окраснился? Нет ничего не понятно но очень интересно Капс вырубки всего хорошего спасибо но ведь капс уже вырублен... Но ведь ты так ничего и не поняла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #323 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: вот ты опять клевещешь. Я написал ровно 1 оскорбление "дурында". Я вытерпел 4 твоих ответа на мои посты, в которых не было ни одного аргумента и 0 логикки на все твои вопросы я ответила, разве нет?мне заквотить?заскринить? какой ответ я получила ? что тупая нет, не ответила ни на вопрос. и на какой же вопрос я не ответила? давай сразу с цитатами, ты же не врушка правильно? что это за развод на мое время? Иди перечитывай мои посты и отвечай на них нормально, а не проси меня 2 раз их задать на все твои вопросы я ответила Yotsuyu написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: во первых, в первом посте ты не упоминала ппро голос в меня, ты сказала что он на меня бычить, а это разные вещи я сказала въезд, ты не интересовался в чем он выражался, значит и так знал FeelYourDestiny написал 12 минут назад: во вторых, мне поебать на голос в меня потому что я не уйду на дневном слишком самоуверенное заявление, вдруг тебя продадут FeelYourDestiny написал 12 минут назад: как своим постом я мог с ним согласится, если я первым написал, что дисп хуевый? Это он со мной соглашается. так что ты заквотил пост нарков, соглашась с ним FeelYourDestiny написал 12 минут назад: ты можешь хоть 1 нормальный пост написать? чем мои посты не нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #324 2 октября 2020 Yotsuyu написал 41 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: Где? было такое, хайфа думаю обычный мир Да, Хайфыч сто процентов мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #325 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: вот ты опять клевещешь. Я написал ровно 1 оскорбление "дурында". Я вытерпел 4 твоих ответа на мои посты, в которых не было ни одного аргумента и 0 логикки на все твои вопросы я ответила, разве нет?мне заквотить?заскринить? какой ответ я получила ? что тупая нет, не ответила ни на вопрос. и на какой же вопрос я не ответила? давай сразу с цитатами, ты же не врушка правильно? что это за развод на мое время? Иди перечитывай мои посты и отвечай на них нормально, а не проси меня 2 раз их задать на все твои вопросы я ответила Yotsuyu написал 20 минут назад: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: во первых, в первом посте ты не упоминала ппро голос в меня, ты сказала что он на меня бычить, а это разные вещи я сказала въезд, ты не интересовался в чем он выражался, значит и так знал FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: во вторых, мне поебать на голос в меня потому что я не уйду на дневном слишком самоуверенное заявление, вдруг тебя продадут FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: как своим постом я мог с ним согласится, если я первым написал, что дисп хуевый? Это он со мной соглашается. так что ты заквотил пост нарков, соглашась с ним FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: ты можешь хоть 1 нормальный пост написать? чем мои посты не нормальные? а я в след посте тебе обьяснил, что это просто набор слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #326 2 октября 2020 1 1 написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 1 минуту назад: 1 1 написал 4 минуты назад: Мирный житель. Всем привет. Здравствуй Не расскажешь, что тут да как? Первый раз играю в мафию. Я если честно и сам уже подзабыл помню только что постов надо побольше набить ну и город должен мафию выгнать и наоборот соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #327 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: 1 1 написал Только что: Никитка))) написал Только что: 1 1 написал 2 минуты назад: Мирный житель. Всем привет. Здравствуй Не расскажешь, что тут да как? Первый раз играю в мафию. Я если честно и сам уже подзабыл помню только что постов надо побольше набить ну и город должен мафию выгнать и наоборот соответственно Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #328 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: ДА ЕБАНЫЙ НЕРАБОТАЮЩИЙ В МЕТРО ИНЕТ МЖ В ЗДАНИИ СКАРПИ ЧО ТЫ ТАМ МЕНЯ УВОТИЛ ЗА ЧИТАНУ Передаешь шум метро через текст - эмоциональный вклад от себя, плюс мж FeelYourDestiny написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Пост почитал Молодец Окраснился? Нет ничего не понятно но очень интересно Капс вырубки всего хорошего спасибо но ведь капс уже вырублен... Но ведь ты так ничего и не поняла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #329 2 октября 2020 @FeelYourDestiny давай вопрос на который я, якобы не ответила, именно цитату может я достаточно невнимательная и пропустила его, но только цитату, как подтверждение того что вопрос был , а я пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #330 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: вот ты опять клевещешь. Я написал ровно 1 оскорбление "дурында". Я вытерпел 4 твоих ответа на мои посты, в которых не было ни одного аргумента и 0 логикки на все твои вопросы я ответила, разве нет?мне заквотить?заскринить? какой ответ я получила ? что тупая нет, не ответила ни на вопрос. и на какой же вопрос я не ответила? давай сразу с цитатами, ты же не врушка правильно? что это за развод на мое время? Иди перечитывай мои посты и отвечай на них нормально, а не проси меня 2 раз их задать на все твои вопросы я ответила Yotsuyu написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: во первых, в первом посте ты не упоминала ппро голос в меня, ты сказала что он на меня бычить, а это разные вещи я сказала въезд, ты не интересовался в чем он выражался, значит и так знал FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: во вторых, мне поебать на голос в меня потому что я не уйду на дневном слишком самоуверенное заявление, вдруг тебя продадут FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: как своим постом я мог с ним согласится, если я первым написал, что дисп хуевый? Это он со мной соглашается. так что ты заквотил пост нарков, соглашась с ним FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: ты можешь хоть 1 нормальный пост написать? чем мои посты не нормальные? а я в след посте тебе обьяснил, что это просто набор слов Я все-таки поспорю. Ютсуи не мафия, ты тоже. В этом и дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #331 2 октября 2020 Чей это фейк? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #332 2 октября 2020 его в пуле нет, в общем удачной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #333 2 октября 2020 Судя по всему все-таки Жумонг мафия, ну это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #334 2 октября 2020 Ребят прошу меня простить не с того аккаунта писал scarppy, Made_Of_Scars, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #335 2 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: @FeelYourDestiny давай вопрос на который я, якобы не ответила, именно цитату может я достаточно невнимательная и пропустила его, но только цитату, как подтверждение того что вопрос был , а я пропустила Я не говорил, что ты пропустила, ты что-то накалякала в ответ, но смысла там не было. Я уже с телефона, поэтому квотами тебя не порадую. Можешь ещё раз все перечитать, я тебе на каждый твой пункт объяснял что в нем не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #336 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: @FeelYourDestiny давай вопрос на который я, якобы не ответила, именно цитату может я достаточно невнимательная и пропустила его, но только цитату, как подтверждение того что вопрос был , а я пропустила Я не говорил, что ты пропустила, ты что-то накалякала в ответ, но смысла там не было. Я уже с телефона, поэтому квотами тебя не порадую. Можешь ещё раз все перечитать, я тебе на каждый твой пункт объяснял что в нем не так Блять, ну да. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #337 2 октября 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: Ребят прошу меня простить не с того аккаунта писал Ютси не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #338 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Никитка))) написал 2 минуты назад: Ребят прошу меня простить не с того аккаунта писал Ютси не мафия Я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #339 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: @FeelYourDestiny давай вопрос на который я, якобы не ответила, именно цитату может я достаточно невнимательная и пропустила его, но только цитату, как подтверждение того что вопрос был , а я пропустила Я не говорил, что ты пропустила, ты что-то накалякала в ответ, но смысла там не было. Я уже с телефона, поэтому квотами тебя не порадую. Можешь ещё раз все перечитать, я тебе на каждый твой пункт объяснял что в нем не так то есть ты обвиняешь меня, что я задоджила какой-то твой вопрос, но при этом не способен этот вопрос процитировать значит твои обвинения беспочвенны, отлично, прекрасно утопил сам себя думаю если есть люди, готовые мыслить и играть в мафию, ты продержишься не долго, с такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #340 2 октября 2020 @AvrilkaЧто по жумонг скжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение