Hikara #41 2 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: про песни читаните что ли Ток мафия эту хуйню читала, черный пост EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #42 2 октября 2020 на самом деле искал катинку чтоб на голове была туалетная бумага, но не нашел а идти в игру скринить мне было лень но егорка как всегда меня вычислил по представляхе красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #43 2 октября 2020 Всем здарова, мирный мешок приветствует вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 2 октября 2020 Всем привет, удачи мафии (зел) P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 2 октября 2020 Теперь долбоёб, как и положено долбоёбу - оправдывается за представление и говорит обо мне как о мирном жителе, вычислившем его по представлению только чел в меня двойку слил, ох вейт ноу джокес, го хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 2 октября 2020 у меня двойка на говне меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 2 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Всем здарова, мирный мешок приветствует вас го разъебку на пару BRA_HAYFA написал Только что: у меня говно в голове меня устраивает хотфикс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Теперь долбоёб, как и положено долбоёбу - оправдывается за представление и говорит обо мне как о мирном жителе, вычислившем его по представлению только чел в меня двойку слил, ох вейт нахуй ты нападаешь и при этом лайкаешь мой пост чтоб вкатывались в игру без сильных наездов и набрасывааний Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #49 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Всем здарова, мирный мешок приветствует вас го разъебку на пару Я афк сегодня завтра буду, мб к вск вечеру подключусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #50 2 октября 2020 мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #51 2 октября 2020 ну раз у тебя в голове говно, сорямба играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #52 2 октября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Теперь долбоёб, как и положено долбоёбу - оправдывается за представление и говорит обо мне как о мирном жителе, вычислившем его по представлению только чел в меня двойку слил, ох вейт нахуй ты нападаешь и при этом лайкаешь мой пост чтоб вкатывались в игру без сильных наездов и набрасывааний с картинки поржал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #53 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Почему так кажется? По его агрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #54 2 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Почему так кажется? По его агрессии? нет, не поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 2 октября 2020 жопный мир Karosi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #57 2 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Почему так кажется? По его агрессии? нет, не поэтому Так и почему? Клещами вытягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 2 октября 2020 scarppy написал 58 минут назад: так крч мужики русский православный мж в треде че хотелось бы сказать, пятница, чилим, так что пока присматриваемся к друг другу, обнимаемся, нащупываем друг друга че еще хотелось бы сказать вот прошлую игру играл на мафии и понял, что я уже исключительно игрок мирного города уже нет того азарта разъебать на мафии как когда я был новиканом хочется с городом мощным кулаком душить мафиозных лошков все мж пис мафия сосать обнял нащупал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #59 2 октября 2020 Потому что прочитал поиграю с наркотиком и хикарой, просто потому что так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #60 2 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Почему так кажется? По его агрессии? нет, не поэтому Так и почему? Клещами вытягивать? можно вовсе не вытягивать; если человек на мафии и на рольном мирном, аккуратно обращался с голосами, сейчас просто выкинул два голоса вероятней всего он это сделал на обычном мирном, у которого нет желания разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение