Baza_KAiF #781 3 октября 2020 Fint написал 45 минут назад: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики токсик+лс в игнор к никитке FeelYourDestiny написал 33 минуты назад: На каком основании базон мирный? какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #782 3 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 47 минут назад: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики токсик+лс в игнор к никитке FeelYourDestiny написал 34 минуты назад: На каком основании базон мирный? какие-то вопросы? Базычь, ну ты ж заквотил вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #783 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 47 минут назад: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики токсик+лс в игнор к никитке FeelYourDestiny написал 35 минут назад: На каком основании базон мирный? какие-то вопросы? Базычь, ну ты ж заквотил вопрос ну и? обоснуй свою предъяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #784 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 49 минут назад: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики токсик+лс в игнор к никитке FeelYourDestiny написал 36 минут назад: На каком основании базон мирный? какие-то вопросы? Базычь, ну ты ж заквотил вопрос ну и? обоснуй свою предъяву Так я тебя прошу обосновать почему ты считал бозона мирным. Я лично не вижу по каким критериям можно новичка с 1 игрой на мафии назвать мирным за 3 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #785 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 50 минут назад: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики токсик+лс в игнор к никитке FeelYourDestiny написал 38 минут назад: На каком основании базон мирный? какие-то вопросы? Базычь, ну ты ж заквотил вопрос ну и? обоснуй свою предъяву Так я тебя прошу обосновать почему ты считал бозона мирным. Я лично не вижу по каким критериям можно новичка с 1 игрой на мафии назвать мирным за 3 поста по контрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #786 3 октября 2020 Буду с барой разноцвет, а то он меня заебал уже wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #787 3 октября 2020 прости ладно, надо бы и отдохнуть, до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #788 3 октября 2020 healms said 58 minutes ago: @Avrilka где двойка в базу На 27 странице. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #789 3 октября 2020 (изменено) играю с финтом, но я без голосов база мафия которая на яйцах в финта влетает либо мафия которая форсит дневное в вероятного актива либо мж который форсит дневное в вероятного активи все три варианта суперплохи для базы довод что финт на мж не лжевскрывается полная хуйня и одновременно играет против самого базы, потому что опять же есть вероятность попасть в актива хуже игры придумать сложно по первому дню без инфы Изменено 3 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #790 3 октября 2020 pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Bozona hikki тоже можно выгнать Еще одно интересное мнение, ты и эту игру собираешься досидеть до лейта мешком просто вбрасывая на кого-то? В прошлой игре это вроде никак не помогло разобраться с какой ты ролью сидел P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #791 3 октября 2020 bozon_xikki написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Bozona hikki тоже можно выгнать Еще одно интересное мнение, ты и эту игру собираешься досидеть до лейта мешком просто вбрасывая на кого-то? В прошлой игре это вроде никак не помогло разобраться с какой ты ролью сидел в ком ты там разбирался в прошлой? ты мафом был P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #792 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Bozona hikki тоже можно выгнать Еще одно интересное мнение, ты и эту игру собираешься досидеть до лейта мешком просто вбрасывая на кого-то? В прошлой игре это вроде никак не помогло разобраться с какой ты ролью сидел в ком ты там разбирался в прошлой? ты мафом был Тебя значит это не особо смущает, то что он также может сидеть с любой ролью и на него просто никто не подумает? Ну тогда и ты мж тут, только если ты сегодня им уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 3 октября 2020 В качестве спойлера есть вероятность что часов в 12 я влечу в состоянии алко опьянения если еще буду жив и разъебу кого нить, скорее всего мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #794 3 октября 2020 Кризис среднего возраст накрыл финтух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #795 3 октября 2020 Fint написал 9 минут назад: В качестве спойлера есть вероятность что часов в 12 я влечу в состоянии алко опьянения если еще буду жив и разъебу кого нить, скорее всего мирного О заебись я тоже, разъебём на пару какого-нить мирняка. Возможно даже тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #796 3 октября 2020 засумоните когда там голоса кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #797 3 октября 2020 Hikara написал 25 минут назад: Кризис среднего возраст накрыл финтух? Еще нет)) pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Fint написал 28 минут назад: В качестве спойлера есть вероятность что часов в 12 я влечу в состоянии алко опьянения если еще буду жив и разъебу кого нить, скорее всего мирного О заебись я тоже, разъебём на пару какого-нить мирняка. Возможно даже тебя. Норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #798 3 октября 2020 Очередная перетасовка в Боклере, @Lionell -> @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #799 3 октября 2020 А ночь сегодня? Если да то тут только утка по игре обязан уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #800 3 октября 2020 а есть кто подозревают бару или у всех он красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение