Yotsuyu #841 3 октября 2020 Avrilka написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а если чмокну? покеж ножки фетишисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #842 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: а есть кто подозревают бару или у всех он красный? Мне бара не нравится Ты писал причины? Если нет, напиши Если ты это писал, до моего поста про тебя, то тебе в +, а так прохладой начинает отдавать Ну вообще я предлагал финту про тебя поговорить, когда он про базу писал а тебя он тоже хотел выгонять он проигнорировал да причина у меня одна только, это то, что ты слабее относительно прошлой ворвался, там тебя сходу в мж записал и дефил даже первые дни ну у нас по началу было +- мнение съожее, если не ошибаюсь я это подметил, но не писал вроде а финт в меня не форсил, когда я с ним пообщался, у него не было аутов, считай, что общался как с мжом потом сказал, что ему похуй и пусть мы будем разноцвет с ним - ок а вот когда ты с ним простыни хуярил по ибд причинам - у вас диалог шёл нормально (с финтом) странно, что по игровым у вас не получилось пообщаться после вашего диалога, я вас легко рисую вместе, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #843 3 октября 2020 Самое херовое, что я хотел кинуть за нарком, а у него на Хайфе, которого я бтв не вижу мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #844 3 октября 2020 (изменено) хайфа врыв хуйня голос в прицнипе если не перекину - не пожалею но опять же, как со скарпи допускаю легкого мж, уже проходили у ролтона ко мне были вопросы или он просто опрос делал социологический Изменено 3 октября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #845 3 октября 2020 раздел сурка как ни приду всегда сливают хайфу либо я сам, либо другие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #846 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: играю с финтом, но я без голосов база мафия которая на яйцах в финта влетает либо мафия которая форсит дневное в вероятного актива либо мж который форсит дневное в вероятного активи все три варианта суперплохи для базы довод что финт на мж не лжевскрывается полная хуйня и одновременно играет против самого базы, потому что опять же есть вероятность попасть в актива хуже игры придумать сложно по первому дню без инфы вот этого можно паковать потому что он тебя хуёвым назвал? Показать больше я возможный актив, а он в меня въехал очень хуево для него только вот у меня болды не на активе, по крайней мере нарк на это не намекал а у тебя на возможном активе pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Я актив. @BRA_HAYFA У тебя болды на активе Вскрывайся или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #848 3 октября 2020 Никитка))) написал 26 минут назад: Мессор здарова саламуля О, вы из Франции? Yotsuyu написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Ах он черт хиктрожопый Ля, бандин Тупа мама хулигана выростила И чем этот флюгегехаймен спалился? игнорит въезды в него не может пояснить за голос лажанулся по позицию даваяф эниролью чела , который играет с ним в одну цель попытался переобуться в воздухе, но безуспешно Быдло есть быдло Я считаю что таких людей нужно наказывать Фингером FeelYourDestiny написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Ах он черт хиктрожопый Ля, бандин Тупа мама хулигана выростила И чем этот флюгегехаймен спалился? игнорит въезды в него не может пояснить за голос лажанулся по позицию даваяф эниролью чела , который играет с ним в одну цель попытался переобуться в воздухе, но безуспешно все кроме 3 строчки наглая клевета У тебя вообще адвокат есть? Или хотя бы кореша из анимешного чата? R0ss0ha написал 25 минут назад: скажите какие группировки сформировались в туссенте Их боялись даже чеченцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #849 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: играю с финтом, но я без голосов база мафия которая на яйцах в финта влетает либо мафия которая форсит дневное в вероятного актива либо мж который форсит дневное в вероятного активи все три варианта суперплохи для базы довод что финт на мж не лжевскрывается полная хуйня и одновременно играет против самого базы, потому что опять же есть вероятность попасть в актива хуже игры придумать сложно по первому дню без инфы вот этого можно паковать потому что он тебя хуёвым назвал? Показать больше я возможный актив, а он в меня въехал очень хуево для него только вот у меня болды не на активе, по крайней мере нарк на это не намекал а у тебя на возможном активе pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Я актив. @BRA_HAYFA У тебя болды на активе Вскрывайся или уходишь нарк это написал после моих болдов а финт про то что он актив написал до того как ты в него кинул опять проебался базон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #850 3 октября 2020 Yotsuyu написал 10 минут назад: Avrilka написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: а если чмокну? покеж ножки фетишисты Фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #851 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: играю с финтом, но я без голосов база мафия которая на яйцах в финта влетает либо мафия которая форсит дневное в вероятного актива либо мж который форсит дневное в вероятного активи все три варианта суперплохи для базы довод что финт на мж не лжевскрывается полная хуйня и одновременно играет против самого базы, потому что опять же есть вероятность попасть в актива хуже игры придумать сложно по первому дню без инфы вот этого можно паковать потому что он тебя хуёвым назвал? Показать больше я возможный актив, а он в меня въехал очень хуево для него только вот у меня болды не на активе, по крайней мере нарк на это не намекал а у тебя на возможном активе pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Я актив. @BRA_HAYFA У тебя болды на активе Вскрывайся или уходишь нарк это написал после моих болдов а финт про то что он актив написал до того как ты в него кинул опять проебался базон У тебя болды на активе Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #852 3 октября 2020 вот бы ман ебнул кого днем, сталоб веселее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #853 3 октября 2020 @Messor с анимешниками не общаюсь Висп писал, что я мж Никитка со мной играл Наркотик сначала бычил, потом откатил (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #854 3 октября 2020 раздел сучек как не приду всегда сливают Хайфу Либо Варо, либо другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #855 3 октября 2020 Waro написал 14 минут назад: здарова селяне, я Борх нормальная такая болгарка сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #856 3 октября 2020 Утку сливайте чтобы я завтра самый мирный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #857 3 октября 2020 как же я нахрюкался то мать честная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #858 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: играю с финтом, но я без голосов база мафия которая на яйцах в финта влетает либо мафия которая форсит дневное в вероятного актива либо мж который форсит дневное в вероятного активи все три варианта суперплохи для базы довод что финт на мж не лжевскрывается полная хуйня и одновременно играет против самого базы, потому что опять же есть вероятность попасть в актива хуже игры придумать сложно по первому дню без инфы вот этого можно паковать потому что он тебя хуёвым назвал? Показать больше я возможный актив, а он в меня въехал очень хуево для него только вот у меня болды не на активе, по крайней мере нарк на это не намекал а у тебя на возможном активе pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Я актив. @BRA_HAYFA У тебя болды на активе Вскрывайся или уходишь нарк это написал после моих болдов а финт про то что он актив написал до того как ты в него кинул опять проебался базон У тебя болды на активе Уходишь Ебать Хайфа, Хайфа ебать @BRA_HAYFA ты чего наделал? Ты что натворил? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? АААА? ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?! Это тупа гг, анлак ебанный на активе просто не дал шансов Хайфе реворкнуться + эволюционировать в топане. Тупо репорт этому активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #859 3 октября 2020 Никитка))) написал Только что: как же я нахрюкался то мать честная играю с никитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 3 октября 2020 Никитка))) написал Только что: как же я нахрюкался то мать честная а мне лень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение