BRA_HAYFA #81 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: Вообщем Хайфа вскрывайся или уходиш ухожу получается ролтон с тобой да? да у него роль важнее уносим его сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 2 октября 2020 healms написал Только что: подумал что нарк трезвый, а все как всегда Не вижу где ты думал. Почему я недоволен ты не написал, чем недоволен филдистени вроде очевидно. Но ты продолжай играть по "кажется" может что-то и выйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #83 2 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: скрапон хилмс, пока что два мирных нашёл откуда эти цвета у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: healms написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Хилмс, ты мирный? представляха на прошлой ответ неверный, с жопным миром я играть не буду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #85 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: скрапон хилмс, пока что два мирных нашёл откуда эти цвета у тебя черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #86 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: healms написал Только что: подумал что нарк трезвый, а все как всегда Не вижу где ты думал. Почему я недоволен ты не написал, чем недоволен филдистени вроде очевидно. Но ты продолжай играть по "кажется" может что-то и выйдет я хз че там тебе очевидно, я топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #87 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: скрапон хилмс, пока что два мирных нашёл откуда эти цвета у тебя черный пост почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #88 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Никитка))) написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: скрапон хилмс, пока что два мирных нашёл откуда эти цвета у тебя черный пост почему? ибд scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #89 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: скрапон хилмс, пока что два мирных нашёл откуда эти цвета у тебя по представляхам, и твой цвет по твоей манере письма Никитка))) написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: скрапон хилмс, пока что два мирных нашёл откуда эти цвета у тебя черный пост ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #90 2 октября 2020 Роялтон а ты вообще кем будешь есть история как ты в хату входил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #91 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: подумал что нарк трезвый, а все как всегда Не вижу где ты думал. Почему я недоволен ты не написал, чем недоволен филдистени вроде очевидно. Но ты продолжай играть по "кажется" может что-то и выйдет я хз че там тебе очевидно, я топик не читал Фараза "и эту хуйню я столько ждал" без представления - это не очевидный унылоебальнический пост?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #92 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: подумал что нарк трезвый, а все как всегда Не вижу где ты думал. Почему я недоволен ты не написал, чем недоволен филдистени вроде очевидно. Но ты продолжай играть по "кажется" может что-то и выйдет говорю как есть ок, продолжаю ты решил агрессией с нуля удивить кого-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #93 2 октября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Почему так кажется? По его агрессии? нет, не поэтому Так и почему? Клещами вытягивать? Показать больше можно вовсе не вытягивать; если человек на мафии и на рольном мирном, аккуратно обращался с голосами, сейчас просто выкинул два голоса вероятней всего он это сделал на обычном мирном, у которого нет желания разбираться? Ну секунд две прошлые его игры и там он был в одной мафией, в другой мж и нигде не сливал фаст двойки такое себе для окраснения, но в блокнот запишем, что при тебе чёрной, он будет красный почему я вообще должна быть черной? я с ним сыграла как раз две игры ,в одной он был мафией, в другой он был монахом, мирным рольным ни там ни там он так голоса не кидал, значит вероятней всего он обычный мирный сейчас. понятия не имею что тебе не нравится Можешь и не быть, ты не внимательно читаешь Написано, что при тебе чёрной, он будет красный (наоборот скорее тоже работает) тк своих заигрывают в мирных по более адекватной причине, тем более на 3 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #94 2 октября 2020 Никитка))) написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Никитка))) написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: скрапон хилмс, пока что два мирных нашёл откуда эти цвета у тебя черный пост почему? ибд никитка я задаю логичный вопрос, скарпи 3 поста всего , никак не говорящие лично мне о его роли и ты не называл черным постом, подобный же вопрос виспа ко мне значит просто пишешь ради того чтобы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #95 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: подумал что нарк трезвый, а все как всегда Не вижу где ты думал. Почему я недоволен ты не написал, чем недоволен филдистени вроде очевидно. Но ты продолжай играть по "кажется" может что-то и выйдет я хз че там тебе очевидно, я топик не читал у треда пять страниц кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #96 2 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Почему так кажется? По его агрессии? нет, не поэтому Так и почему? Клещами вытягивать? Показать больше можно вовсе не вытягивать; если человек на мафии и на рольном мирном, аккуратно обращался с голосами, сейчас просто выкинул два голоса вероятней всего он это сделал на обычном мирном, у которого нет желания разбираться? Ну секунд две прошлые его игры и там он был в одной мафией, в другой мж и нигде не сливал фаст двойки такое себе для окраснения, но в блокнот запишем, что при тебе чёрной, он будет красный Показать больше почему я вообще должна быть черной? я с ним сыграла как раз две игры ,в одной он был мафией, в другой он был монахом, мирным рольным ни там ни там он так голоса не кидал, значит вероятней всего он обычный мирный сейчас. понятия не имею что тебе не нравится Можешь и не быть, ты не внимательно читаешь Написано, что при тебе чёрной, он будет красный (наоборот скорее тоже работает) тк своих заигрывают в мирных по более адекватной причине, тем более на 3 стр извини, я считаю свою причину достаточно адекватно и обоснованной, но в следующий раз на твой вопрос подобного рода отвечу - по эмо, ибд, черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #97 2 октября 2020 Видали да как я мафиозника придавил scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #98 2 октября 2020 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: подумал что нарк трезвый, а все как всегда Не вижу где ты думал. Почему я недоволен ты не написал, чем недоволен филдистени вроде очевидно. Но ты продолжай играть по "кажется" может что-то и выйдет говорю как есть ок, продолжаю ты решил агрессией с нуля удивить кого-то? Понятия не имею откуда у тебе мысли что мне нужно кому-то что-то предоставить или показать. Играю в своё удовольствие, давлю туда, где мне не нравится, ищу мафию. Обосновываю. Чё делаешь ты - я не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #99 2 октября 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: Роялтон а ты вообще кем будешь есть история как ты в хату входил? Привет, я гроза и вычислятор мафии, моё досье из последних 8 игр состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #100 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Почему так кажется? По его агрессии? нет, не поэтому Так и почему? Клещами вытягивать? Показать больше можно вовсе не вытягивать; если человек на мафии и на рольном мирном, аккуратно обращался с голосами, сейчас просто выкинул два голоса вероятней всего он это сделал на обычном мирном, у которого нет желания разбираться? Ну секунд две прошлые его игры и там он был в одной мафией, в другой мж и нигде не сливал фаст двойки такое себе для окраснения, но в блокнот запишем, что при тебе чёрной, он будет красный Показать больше почему я вообще должна быть черной? я с ним сыграла как раз две игры ,в одной он был мафией, в другой он был монахом, мирным рольным ни там ни там он так голоса не кидал, значит вероятней всего он обычный мирный сейчас. понятия не имею что тебе не нравится Можешь и не быть, ты не внимательно читаешь Написано, что при тебе чёрной, он будет красный (наоборот скорее тоже работает) тк своих заигрывают в мирных по более адекватной причине, тем более на 3 стр извини, я считаю свою причину достаточно адекватно и обоснованной, но в следующий раз на твой вопрос подобного рода отвечу - по эмо, ибд, черный пост Да ты не обижайся, лучше так поясняй как сейчас P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение