R0ss0ha #1101 3 октября 2020 давите диспу он себался а ведь только проснулся Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ётси еврейка, запишите откуда такой вывод вопрос на вопрос лобзику отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1102 3 октября 2020 походу ёотуси единственная напарница в этой катке итого мж кулак россоха ёотсуи ну и финт пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1103 3 октября 2020 Waro написал Только что: надо бы набить 10 сообщений, выгнали уже мессора? мессор в зачилке получается сидит рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1104 3 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: мне нужно повторить за всеми, что ты на лютом контрасте сейчас?про утку не помню у тебя постов сейчас пришел и просто заболдил его, выглядит как продажа, нет я не имею желания обсуждать вчера хватило, собирался игнорить - игнорь, в эту минуту меня устраивает твой голос и как бы ладно То есть ты не шутишь, и думаешь что я с филом мафия, и я его решил продать в 1 день, когда мог изи кинуть в диспа по которому я писал что он мне не нравится? это полушутку, полузаметка а вообще расценивай как хочешь, без роли фила не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1105 3 октября 2020 я не актив если че если других вариков нет то киляйте что б актива не вскрыть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1106 3 октября 2020 ролтон, дисп, мессор - тут очень много мафии хикара, крайлесс, хилмс - тут еще есть немного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1107 3 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: давите диспу он себался а ведь только проснулся Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ётси еврейка, запишите откуда такой вывод вопрос на вопрос лобзику отвечаешь зачем твой голос на скарпи scarppy написал Только что: я не актив если че если других вариков нет то киляйте что б актива не вскрыть да есть другие, на тебе максимально плохие голоса почти как твой на базе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1108 3 октября 2020 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: ролтон, дисп, мессор - тут очень много мафии хикара, крайлесс, хилмс - тут еще есть немного звучит как обвинение, ты что-то конкретное против меня имеешь? Изменено 3 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1109 3 октября 2020 @Facepalm дисп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1110 3 октября 2020 Чела с калом в черепе(хайфу) - ёбните по братски ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1111 3 октября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: зачем твой голос на скарпи что значит зачем, лодку раскачать люди хотели кроме филЁ и диспа в скраппи резко надо дать такому поводу импульс ну а хули, прочекать его поведение а он прост афк в итоге хуй его знает че за вопрос некорректный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1112 3 октября 2020 lobziq написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Кто лидер города? Мессор Тада у нас проблемы По уважительной ко мне как к лидеру народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1113 3 октября 2020 Чела с калом во рту(нарка) - ёбните по братски ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1114 3 октября 2020 ману уже три песни спели, видимо будет и чётвёртая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1115 3 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: зачем твой голос на скарпи что значит зачем, лодку раскачать люди хотели кроме филЁ и диспа в скраппи резко надо дать такому поводу импульс ну а хули, прочекать его поведение а он прост афк в итоге хуй его знает че за вопрос некорректный кажется это называется слив в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1116 3 октября 2020 Настолько тупое создание, что может только повторять. Ебаный биомуссор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1117 3 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: зачем твой голос на скарпи что значит зачем, лодку раскачать люди хотели кроме филЁ и диспа в скраппи резко надо дать такому поводу импульс ну а хули, прочекать его поведение а он прост афк в итоге хуй его знает че за вопрос некорректный кажется это называется слив в сторону ну ты глянь сколько щас на каждом с твоей стороны слив в сторону джолжен голос варо выглядеть в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1118 3 октября 2020 Чела с калом в жопе(что в принципе логично Варо) - ебните по братски ночью lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1119 3 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: зачем твой голос на скарпи что значит зачем, лодку раскачать люди хотели кроме филЁ и диспа в скраппи резко надо дать такому поводу импульс ну а хули, прочекать его поведение а он прост афк в итоге хуй его знает че за вопрос некорректный кажется это называется слив в сторону ну ты глянь сколько щас на каждом с твоей стороны слив в сторону джолжен голос варо выглядеть в мессора у него еще есть окончательный, поэтому не акцентирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение