Yotsuyu #102 2 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Почему так кажется? По его агрессии? нет, не поэтому Так и почему? Клещами вытягивать? Показать больше можно вовсе не вытягивать; если человек на мафии и на рольном мирном, аккуратно обращался с голосами, сейчас просто выкинул два голоса вероятней всего он это сделал на обычном мирном, у которого нет желания разбираться? Ну секунд две прошлые его игры и там он был в одной мафией, в другой мж и нигде не сливал фаст двойки такое себе для окраснения, но в блокнот запишем, что при тебе чёрной, он будет красный Показать больше почему я вообще должна быть черной? я с ним сыграла как раз две игры ,в одной он был мафией, в другой он был монахом, мирным рольным ни там ни там он так голоса не кидал, значит вероятней всего он обычный мирный сейчас. понятия не имею что тебе не нравится Можешь и не быть, ты не внимательно читаешь Написано, что при тебе чёрной, он будет красный (наоборот скорее тоже работает) тк своих заигрывают в мирных по более адекватной причине, тем более на 3 стр извини, я считаю свою причину достаточно адекватно и обоснованной, но в следующий раз на твой вопрос подобного рода отвечу - по эмо, ибд, черный пост Да ты не обижайся, лучше так поясняй как сейчас еще раз что не так в моей причине? видела человека на рольных с двух сторон (мафия, мир) , нигде он та не делал не вижу противоречий логике, что раз сейчас он сделал так, то скорее всего он мирный без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #103 2 октября 2020 Вообщем пока у меня все складывается пазл воедино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #104 2 октября 2020 Никитка легко после перерыва вкатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #105 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: @Facepalm ёцы поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #106 2 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Никитка легко после перерыва вкатился так похоже что в конце лохи вот эти вот залётные ой новички раздела я хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #107 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: @Facepalm ёцы поясняй голос в Никиту Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #108 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Показать больше Почему так кажется? По его агрессии? нет, не поэтому Так и почему? Клещами вытягивать? Показать больше можно вовсе не вытягивать; если человек на мафии и на рольном мирном, аккуратно обращался с голосами, сейчас просто выкинул два голоса вероятней всего он это сделал на обычном мирном, у которого нет желания разбираться? Показать больше Ну секунд две прошлые его игры и там он был в одной мафией, в другой мж и нигде не сливал фаст двойки такое себе для окраснения, но в блокнот запишем, что при тебе чёрной, он будет красный Показать больше почему я вообще должна быть черной? я с ним сыграла как раз две игры ,в одной он был мафией, в другой он был монахом, мирным рольным ни там ни там он так голоса не кидал, значит вероятней всего он обычный мирный сейчас. понятия не имею что тебе не нравится Показать больше Можешь и не быть, ты не внимательно читаешь Написано, что при тебе чёрной, он будет красный (наоборот скорее тоже работает) тк своих заигрывают в мирных по более адекватной причине, тем более на 3 стр извини, я считаю свою причину достаточно адекватно и обоснованной, но в следующий раз на твой вопрос подобного рода отвечу - по эмо, ибд, черный пост Да ты не обижайся, лучше так поясняй как сейчас еще раз что не так в моей причине? видела человека на рольных с двух сторон (мафия, мир) , нигде он та не делал не вижу противоречий логике, что раз сейчас он сделал так, то скорее всего он мирный без роли Ну для меня то, что человек дал фастдвойку, тем более в ответ на наркотика не делает его мж, я с этим не согласен, с другой стороны ты попыталась объяснить, из нашего диалога я взял непару тебя хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #109 2 октября 2020 @FeelYourDestiny заодно поясняй, почему ты полностью проигнорировал въезд наркотиков в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #110 2 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: @Facepalm ёцы поясняй голос в Никиту уважаю Играю до лейта или до переобувки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #111 2 октября 2020 (изменено) фильдик ролтон скраппи хайфа пока хуже всех первый и последний приоритет Изменено 2 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #112 2 октября 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Никитка легко после перерыва вкатился так похоже что в конце лохи вот эти вот залётные ой новички раздела я хотел сказать да шайка новичков, разбита гением Никиткой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #113 2 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: @FeelYourDestiny заодно поясняй, почему ты полностью проигнорировал въезд наркотиков в тебя я не видел + мне поъхуй Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #114 2 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Никитка))) написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Никитка легко после перерыва вкатился так похоже что в конце лохи вот эти вот залётные ой новички раздела я хотел сказать да шайка новичков, разбита гением Никиткой )) а ничего не вижу никаких поводов для иронии все к этому и идёт к пабеде города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #115 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: фильдик ролтон хайфа скраппи пока хуже всех первый и последний приоритет Хз на счёт филердестини у него сейчас по таймингу норм голос в еци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #116 2 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: мне кажется хайфа скорее без рольный обычный и можно воздержаться от голосов туда Показать больше Почему так кажется? По его агрессии? нет, не поэтому Так и почему? Клещами вытягивать? Показать больше можно вовсе не вытягивать; если человек на мафии и на рольном мирном, аккуратно обращался с голосами, сейчас просто выкинул два голоса вероятней всего он это сделал на обычном мирном, у которого нет желания разбираться? Показать больше Ну секунд две прошлые его игры и там он был в одной мафией, в другой мж и нигде не сливал фаст двойки такое себе для окраснения, но в блокнот запишем, что при тебе чёрной, он будет красный Показать больше почему я вообще должна быть черной? я с ним сыграла как раз две игры ,в одной он был мафией, в другой он был монахом, мирным рольным ни там ни там он так голоса не кидал, значит вероятней всего он обычный мирный сейчас. понятия не имею что тебе не нравится Показать больше Можешь и не быть, ты не внимательно читаешь Написано, что при тебе чёрной, он будет красный (наоборот скорее тоже работает) тк своих заигрывают в мирных по более адекватной причине, тем более на 3 стр извини, я считаю свою причину достаточно адекватно и обоснованной, но в следующий раз на твой вопрос подобного рода отвечу - по эмо, ибд, черный пост Да ты не обижайся, лучше так поясняй как сейчас еще раз что не так в моей причине? видела человека на рольных с двух сторон (мафия, мир) , нигде он та не делал не вижу противоречий логике, что раз сейчас он сделал так, то скорее всего он мирный без роли Ну для меня то, что человек дал фастдвойку, тем более в ответ на наркотика не делает его мж, я с этим не согласен, с другой стороны ты попыталась объяснить, из нашего диалога я взял непару тебя хайфа для тебя нет, для меня да, посмотрим чье видение более верное, мой сухой анализ или твой какой-то FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: @FeelYourDestiny заодно поясняй, почему ты полностью проигнорировал въезд наркотиков в тебя я не видел + мне поъхуй @Facepalm fil вот теперь у меня есть голос на ком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #117 2 октября 2020 никитка инцелом представился девочку растянул лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #118 2 октября 2020 ну ётсы душит как в прошлой, тут максимум для доступа к кислороду её выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #119 2 октября 2020 шо там ролтон так и не сказал да откуда у него хилмс и скрапи мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #120 2 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: фильдик ролтон хайфа скраппи пока хуже всех первый и последний приоритет Хз на счёт филердестини у него сейчас по таймингу норм голос в еци всё остальное не норм. Хуже только хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение