scarppy #1241 3 октября 2020 бля 2 минуты до ночи мы не успеем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1242 3 октября 2020 Да, Виспа кстати завещаю, все мимо и постинг такое себе конечно Классика, по хуйне на активе в первый день по хуйне какой-то, это уже даже не смешно, вот вообще ни капли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1243 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Bararym написал Только что: Кароче висп вообще не очень в этой игре Я хз пишет странные вещи какие? выгнать молнию это хуево в данной ситуации? Осталось 2 минуты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1244 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Кароче висп вообще не очень в этой игре Я хз пишет странные вещи какие? выгнать молнию это хуево в данной ситуации? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1245 3 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я актив, чтобы вам проще было, пмздец, теперь клетку на меня тратить надо на сейв, вместо посадки мутного Голоса в утку - мессора - скрапи, мне похуй через кого дефаться какой актив? какая разница какой?ты финту таких вопросов не задавал что-то я не видел, что он вскрывался даже ты спрашивал откуда форс финта актива и я тебе отвечала что от него самого, может не видел но знать должен да даже похуй, я не верю во вскрытие финта в 0 день априори. на любой роли может сделать а вот дисп тут вскрытием сейвится это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1246 3 октября 2020 фил @Facepalm лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1248 3 октября 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я актив, чтобы вам проще было, пмздец, теперь клетку на меня тратить надо на сейв, вместо посадки мутного Голоса в утку - мессора - скрапи, мне похуй через кого дефаться какой актив? какая разница какой?ты финту таких вопросов не задавал что-то я не видел, что он вскрывался даже ты спрашивал откуда форс финта актива и я тебе отвечала что от него самого, может не видел но знать должен да даже похуй, я не верю во вскрытие финта в 0 день априори. на любой роли может сделать а вот дисп тут вскрытием сейвится это разные вещи Может потому что ты перечитаешь 1 день и увидишь, почему в меня накидали и кто? Все на свои места станет, реально висп, нервы сдают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1250 3 октября 2020 базу трогать ночь если я умру он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1252 3 октября 2020 Днем горожане Боклера сожгли на костре обычного преобычного мж ФилЕрДестини во славу Лебеде От молний сожглись обычный мж Брунико и Граф де ла Круа ЗомбБомб Что означает, что Во-первых Спета ПЕСНЬ РАСПЛАТЫ - на первом дневном уходит мж без роли а это означает следующее - маньяк получает чек на активность выбранного игрока из числа голосовавших в ушедшего на дневном, это является пассивным неблокируемым неотменяемым действием и не отменяет юз других абилок Во-вторых Спета ПЕСНЬ ВОЗМЕЗДИЯ - игрок получает молнию маньяк получает одноразовый дневной килл Ноуч scarppy, Messor и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1253 3 октября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Цинтриец убил Варо самого обычного мж премж В глетке проснулся Россоха убить спасти сами думайте Ночью одним не особо известным бардом была спета ПЕСНЬ ПРЕДСКАЗАНИЙ - маньяк каждую четную ночь узнает ник случайного мирного жителя без роли, мафия получает ту же инфу И все уже, утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1254 3 октября 2020 Маловато килов, чё скажешь @R0ss0ha Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1255 3 октября 2020 @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1256 3 октября 2020 Ну че, на дневном стоял актив, мж, наша песня хороша, начинай сначала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1259 3 октября 2020 Дохтур, ща маяки принесу, ход не скажу офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение