Waro #1301 3 октября 2020 лан, цинтриец пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1302 3 октября 2020 Ясно дисперсия рофлит на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1303 3 октября 2020 бля вспомнил как у нас была конфа с @Никитка))) но говнарь @healms писал в топик игровой мол скреппи конфу создал и сидит блять в игре, когда челы с конфы тоже играет ну ты борян и козлина))))) щас бы я конечно так не ошибся добавил бы самых красивых девочек там жумонг капоци жаль изнанка ушла ну ничег омне бы хватило это я к чему @Karosi с др солнце)) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1305 3 октября 2020 точнее не 100% мафия по глетке но он и поигре пока не особо черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1306 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: вообще там допкила то и нет нормального у конфы, так что росоха не мафия по глетке Ну с моей позиции он в топане особо то на мж и не наиграл, без вскрытия убиваем его соточно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1307 3 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: Yotsuyu написал 52 минуты назад: @Waro дай голос в филердестини кинул за своим мж если что спасибо как бы) кто мафия у тебя? а у тебя? мне кажется чтоб задавать такие вопросы ,ты сам должен иметь озвученную позицию разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1308 3 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: вообще там допкила то и нет нормального у конфы, так что росоха не мафия по глетке Ну с моей позиции он в топане особо то на мж и не наиграл, без вскрытия убиваем его соточно сыглы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1309 3 октября 2020 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: вообще там допкила то и нет нормального у конфы, так что росоха не мафия по глетке Ну с моей позиции он в топане особо то на мж и не наиграл, без вскрытия убиваем его соточно подумай насчет соточно у нас минус миллион мж за 1 ночь произошло, с такими соточными убиваниями завтра на критику выходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1310 3 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: @Waro дай голос в филердестини кинул за своим мж если что спасибо как бы) кто мафия у тебя? а у тебя? мне кажется чтоб задавать такие вопросы ,ты сам должен иметь озвученную позицию разве нет? Моя позиция обозначена голосом. А у тебя ни позиции ни голоса нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1311 3 октября 2020 Тут вся конфа рофлит в открытую или что дисп юша база там скраппи чистильщиком всеркрваатся че происходит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1312 3 октября 2020 @R0ss0ha напарник ты в не выгодном свете оказался. Есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1313 3 октября 2020 Никитка))) написал Только что: Тут вся конфа рофлит в открытую или что дисп юша база там скраппи чистильщиком всеркрваатся че происходит вообще игра на две конфы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1314 3 октября 2020 может ли быть конфа база инвул -финт энимафия и бара на чистильщике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1315 3 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: Yotsuyu написал 54 минуты назад: @Waro дай голос в филердестини кинул за своим мж если что спасибо как бы) кто мафия у тебя? а у тебя? мне кажется чтоб задавать такие вопросы ,ты сам должен иметь озвученную позицию разве нет? Моя позиция обозначена голосом. А у тебя ни позиции ни голоса нет у тебя голос в финта, это твоя позиция типа? у меня все есть, а голоса нет причин сейчас отправлять, хочешь что-то от меня услышать неси свои цвета, я маленько устала всем все расписывать и в ответ получать "иди в жопу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1316 3 октября 2020 без вскрытия однозначно килл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1317 3 октября 2020 хикара база дисп фил тут четыре черных цвета финта вчерашних, все четверо вскрытые мжи я понимаю что финт ниже среднего игрок, но это даже для него плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1318 3 октября 2020 ладно бтв по вчерашнему дню возьму бару виспа в соточные мже и наркотика осторожно, не мог же этот придурошный так душить меня на мафии Bararym понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1319 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: вообще там допкила то и нет нормального у конфы, так что росоха не мафия по глетке Ну с моей позиции он в топане особо то на мж и не наиграл, без вскрытия убиваем его соточно подумай насчет соточно у нас минус миллион мж за 1 ночь произошло, с такими соточными убиваниями завтра на критику выходим Я вот жду когда маэстро финт ворвётся, без его вскрытия нормального уходит инста. Согласны? Узнали? Расоха офк пускай попишет, никто его вскрыску сливать не собирается, голоса за глетку никто не кидает, просто в игре дохуя мутных(as used to be) а разбираться в них сомнительное удовольствие. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1320 3 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: хикара база дисп фил тут четыре черных цвета финта вчерашних, все четверо вскрытые мжи я понимаю что финт ниже среднего игрок, но это даже для него плохо я аж хрюкнул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение