Baza_KAiF #1321 3 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: может ли быть конфа база инвул -финт энимафия и бара на чистильщике? нет не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1322 3 октября 2020 wisp74rus написал 9 минут назад: может ли быть конфа база инвул -финт энимафия и бара на чистильщике? Почему база мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1323 3 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: хикара база дисп фил тут четыре черных цвета финта вчерашних, все четверо вскрытые мжи я понимаю что финт ниже среднего игрок, но это даже для него плохо и что ты думаешь финт на мафии чисто назовет 4 неправильных ника и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1324 3 октября 2020 Пацаны. если захотите мафию выгнать , маякните там Ну или когджа говно надоест жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1325 3 октября 2020 Hikara написал 7 минут назад: Пацаны. если захотите мафию выгнать , маякните там Ну или когджа говно надоест жрать Слушаю, дорогая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1326 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хикара база дисп фил тут четыре черных цвета финта вчерашних, все четверо вскрытые мжи я понимаю что финт ниже среднего игрок, но это даже для него плохо и что ты думаешь финт на мафии чисто назовет 4 неправильных ника и все? да любую игру его на мафии открой, он просто в мжей едет, и в афк сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1327 3 октября 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: может ли быть конфа база инвул -финт энимафия и бара на чистильщике? Почему база мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1328 3 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: @Waro дай голос в филердестини кинул за своим мж если что спасибо как бы) кто мафия у тебя? а у тебя? мне кажется чтоб задавать такие вопросы ,ты сам должен иметь озвученную позицию разве нет? Моя позиция обозначена голосом. А у тебя ни позиции ни голоса нет у тебя голос в финта, это твоя позиция типа? у меня все есть, а голоса нет причин сейчас отправлять, хочешь что-то от меня услышать неси свои цвета, я маленько устала всем все расписывать и в ответ получать "иди в жопу" Я прекрасно помню твои цвета, а именно ролтон и утка - две мафии. Утка - мж. Мафия всё та же? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1329 3 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: может ли быть конфа база инвул -финт энимафия и бара на чистильщике? Почему база мафия? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1330 3 октября 2020 Сегодня православно выгнать базу и проверть его на связь с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1331 3 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: может ли быть конфа база инвул -финт энимафия и бара на чистильщике? Почему база мафия? Показать больше я мж ну я отброшу эту теорию, ток когда уйдет чистильщик и это окажется не бара либо когда вскроется настоящий инвул, т.к. в моем понимании, чистильщик как раз будет инвулу маяковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1332 3 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: @Waro дай голос в филердестини кинул за своим мж если что спасибо как бы) кто мафия у тебя? а у тебя? мне кажется чтоб задавать такие вопросы ,ты сам должен иметь озвученную позицию разве нет? Моя позиция обозначена голосом. А у тебя ни позиции ни голоса нет Показать больше у тебя голос в финта, это твоя позиция типа? у меня все есть, а голоса нет причин сейчас отправлять, хочешь что-то от меня услышать неси свои цвета, я маленько устала всем все расписывать и в ответ получать "иди в жопу" Я прекрасно помню твои цвета, а именно ролтон и утка - две мафии. Утка - мж. Мафия всё та же? конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1333 3 октября 2020 Я говорил что сегодня база уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1334 3 октября 2020 Активы мудаки, город дауны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1335 3 октября 2020 Чистильщик стирает Сечёшь о чем я? С таким лицом читал эти «маяки» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1336 3 октября 2020 Hikara написал 5 минут назад: Пацаны. если захотите мафию выгнать , маякните там Ну или когджа говно надоест жрать Трубочиста сидим ждём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1337 3 октября 2020 Чет ору с ночи Россоха без вскрытия улетает солашусь Висп просто чушь несет уже откровенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1338 3 октября 2020 Avrilka написал 8 минут назад: Активы мудаки, город дауны. Ты в актива за димасиком кинул, Але Аврил просыпайся, просто двойку взял и хуйнул по рофлу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1339 3 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: @Waro дай голос в филердестини кинул за своим мж если что спасибо как бы) кто мафия у тебя? а у тебя? мне кажется чтоб задавать такие вопросы ,ты сам должен иметь озвученную позицию разве нет? Моя позиция обозначена голосом. А у тебя ни позиции ни голоса нет Показать больше у тебя голос в финта, это твоя позиция типа? у меня все есть, а голоса нет причин сейчас отправлять, хочешь что-то от меня услышать неси свои цвета, я маленько устала всем все расписывать и в ответ получать "иди в жопу" Я прекрасно помню твои цвета, а именно ролтон и утка - две мафии. Утка - мж. Мафия всё та же? конечно нет Можно узнать кто или ты так и продолжишь уходить от ответа на простой вопрос? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1340 3 октября 2020 dispersion написал Только что: Чистильщик стирает Сечёшь о чем я? С таким лицом читал эти «маяки» )) Я аж хрюкнул когда увидел это И потом висп на серьёзном лице пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение