Yotsuyu #1361 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: @Waro дай голос в филердестини кинул за своим мж если что спасибо как бы) кто мафия у тебя? а у тебя? мне кажется чтоб задавать такие вопросы ,ты сам должен иметь озвученную позицию разве нет? Моя позиция обозначена голосом. А у тебя ни позиции ни голоса нет Показать больше у тебя голос в финта, это твоя позиция типа? у меня все есть, а голоса нет причин сейчас отправлять, хочешь что-то от меня услышать неси свои цвета, я маленько устала всем все расписывать и в ответ получать "иди в жопу" Я прекрасно помню твои цвета, а именно ролтон и утка - две мафии. Утка - мж. Мафия всё та же? конечно нет Показать больше Можно узнать кто или ты так и продолжишь уходить от ответа на простой вопрос? нет, я отвечу как ты переобулась по хайфе один ник на один твой ник Не понял Чейто ? у меня с виспом сходилось все кроме фила ты приоритетно виспа мафией ставил с филом я ошиблась теперь у меня висп точно мирный, а по тебе переобулась из-за твоей мафии виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1362 3 октября 2020 варо убили ->варо играл против мессора->мессору вчера было пох кого выгонять на дневном->на дневном по моему мнению одни мж -> @Facepalm messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1363 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: варо убили ->варо играл против мессора->мессору вчера было пох кого выгонять на дневном->на дневном по моему мнению одни мж -> @Facepalm messor Мафия для пятиклассников да scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1364 3 октября 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: варо убили ->варо играл против мессора->мессору вчера было пох кого выгонять на дневном->на дневном по моему мнению одни мж -> @Facepalm messor Мафия для пятиклассников да это 6 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1365 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: варо убили ->варо играл против мессора->мессору вчера было пох кого выгонять на дневном->на дневном по моему мнению одни мж -> @Facepalm messor Мафия для пятиклассников да это 6 класс Маладца , а вообще не против, я чет о нем забыла вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1366 3 октября 2020 Так погодите, а о каком алиби речь то идёт для расохи, он только не 2 мафии Ман ничего не юзал, более того, если я не рипнусь днём, россоха более чем ман, все подходит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1367 3 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Waro написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: @Waro дай голос в филердестини Показать больше кинул за своим мж если что Показать больше спасибо как бы) кто мафия у тебя? а у тебя? мне кажется чтоб задавать такие вопросы ,ты сам должен иметь озвученную позицию разве нет? Моя позиция обозначена голосом. А у тебя ни позиции ни голоса нет Показать больше у тебя голос в финта, это твоя позиция типа? у меня все есть, а голоса нет причин сейчас отправлять, хочешь что-то от меня услышать неси свои цвета, я маленько устала всем все расписывать и в ответ получать "иди в жопу" Показать больше Я прекрасно помню твои цвета, а именно ролтон и утка - две мафии. Утка - мж. Мафия всё та же? конечно нет Показать больше Можно узнать кто или ты так и продолжишь уходить от ответа на простой вопрос? нет, я отвечу как ты переобулась по хайфе один ник на один твой ник Не понял Чейто ? у меня с виспом сходилось все кроме фила ты приоритетно виспа мафией ставил с филом я ошиблась теперь у меня висп точно мирный, а по тебе переобулась из-за твоей мафии виспа Странно почему ты переобулась по мне после ночи а не вчера Причем должна заметить что у меня мейн мафия база которого топит висп. Откачу с тебя пожалуй мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1369 3 октября 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Avrilka написал 9 минут назад: Предлагаю все таки пиздануть виспа, он мне не нравится даже, чем в тех играх, где он нейтрала роллил. ваше мнение очень важно для нас Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Чистильщик стирает Сечёшь о чем я? С таким лицом читал эти «маяки» я не говорю, что так и есть точно но по этому посту я полностью вчера пересмотрел мнение по ролтону, и если считать скрепи мжом по нытью, то вчера на дневном были онли мж Bararym написал 15 минут назад: Чет ору с ночи Россоха без вскрытия улетает солашусь Висп просто чушь несет уже откровенную я мафия? Не уверен, но то что ты пишешь полная хуйня кто у тебя мафия? Думаю что финт Россоха возможно по клетке надо завтра перечитать Хайфа возможно, но не уверен Ролтон возможно но думаю он мж тут все таки Ты мне не нравишься я писал это уже, твое видение то пика идет а полный разрез И дисп как видишь разделяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1370 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: @Waro дай голос в филердестини Показать больше кинул за своим мж если что Показать больше спасибо как бы) кто мафия у тебя? а у тебя? мне кажется чтоб задавать такие вопросы ,ты сам должен иметь озвученную позицию разве нет? Моя позиция обозначена голосом. А у тебя ни позиции ни голоса нет Показать больше у тебя голос в финта, это твоя позиция типа? у меня все есть, а голоса нет причин сейчас отправлять, хочешь что-то от меня услышать неси свои цвета, я маленько устала всем все расписывать и в ответ получать "иди в жопу" Показать больше Я прекрасно помню твои цвета, а именно ролтон и утка - две мафии. Утка - мж. Мафия всё та же? конечно нет Показать больше Можно узнать кто или ты так и продолжишь уходить от ответа на простой вопрос? нет, я отвечу как ты переобулась по хайфе один ник на один твой ник Не понял Чейто ? у меня с виспом сходилось все кроме фила ты приоритетно виспа мафией ставил с филом я ошиблась теперь у меня висп точно мирный, а по тебе переобулась из-за твоей мафии виспа Странно почему ты переобулась по мне после ночи а не вчера Причем должна заметить что у меня мейн мафия база которого топит висп. Откачу с тебя пожалуй мжа ничего странного, вчера я была уверенна что фил мафия и меня крайне смущало что висп его дефит сейчас известна роль фила, вот и изменила мнение твоя претензия довольно странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1371 3 октября 2020 Россоха только не Цинтриец, все на этом алибастры кончаются Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Avrilka написал 10 минут назад: Предлагаю все таки пиздануть виспа, он мне не нравится даже, чем в тех играх, где он нейтрала роллил. ваше мнение очень важно для нас Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Чистильщик стирает Сечёшь о чем я? С таким лицом читал эти «маяки» я не говорю, что так и есть точно но по этому посту я полностью вчера пересмотрел мнение по ролтону, и если считать скрепи мжом по нытью, то вчера на дневном были онли мж Bararym написал 17 минут назад: Чет ору с ночи Россоха без вскрытия улетает солашусь Висп просто чушь несет уже откровенную я мафия? Не уверен, но то что ты пишешь полная хуйня кто у тебя мафия? Показать больше Думаю что финт Россоха возможно по клетке надо завтра перечитать Хайфа возможно, но не уверен Ролтон возможно но думаю он мж тут все таки Ты мне не нравишься я писал это уже, твое видение то пика идет а полный разрез И дисп как видишь разделяет идет в разрез - > ролтон, которого я даю мж -> россоха, которого я с его входа в игру чутка пенил -> Вопрос по хайфе остался? так у меня хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1372 3 октября 2020 А чо эт за болезнь искать алиби челу в клетке, когда килы не прошли?Мафиозность кажись да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1373 3 октября 2020 Hikara написал 11 минут назад: Нет там никаких алиби Кто-то написал, я лишь цитирую Песнь же выбрана, это дневной ход? Если да, то лол, вообще bullshit кто-то написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1374 3 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Нет там никаких алиби Кто-то написал, я лишь цитирую Песнь же выбрана, это дневной ход? Если да, то лол, вообще bullshit кто-то написал а да, получается россоха не центуриец и не скворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1375 3 октября 2020 Ну то есть хода мана нет, днём я что-то пока не подох, ждём, что скажет расул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1376 3 октября 2020 ну вообще да, могу я поторопиться с ролтоном мж, надо слушать его, у него вчера кроме этого поста ничего хорошего не было, и мафия у него утка была, вообще по странной причине dispersion написал Только что: Ну то есть хода мана нет, днём я что-то пока не подох, ждём, что скажет расул я просто решил тебя пожалеть (до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1377 3 октября 2020 scarppy написал 33 минуты назад: бля вспомнил как у нас была конфа с @Никитка))) но говнарь @healms писал в топик игровой мол скреппи конфу создал и сидит блять в игре, когда челы с конфы тоже играет ну ты борян и козлина))))) щас бы я конечно так не ошибся добавил бы самых красивых девочек там жумонг капоци жаль изнанка ушла ну ничег омне бы хватило это я к чему @Karosi с др солнце)) Скраппи, а то ты с чего должен сидеть сегодня, ты же на ласт минутах влил голос в мж на пару с виспом. Ну и ещё похоже что на тебе лвлится условный Россоха+1, пока без речи зека будет трудно отталкиваться от чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1378 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 46 минут назад: вообще там допкила то и нет нормального у конфы, так что росоха не мафия по глетке Кекв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1379 3 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ну то есть хода мана нет, днём я что-то пока не подох, ждём, что скажет расул из клетки ман может убить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1380 3 октября 2020 Просто все ебало в мутных И 2 молнии мж, каеф играем братва pnanrkotikivj написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну то есть хода мана нет, днём я что-то пока не подох, ждём, что скажет расул из клетки ман может убить? Ща спрошу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение