dispersion #1401 3 октября 2020 Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 1 час назад: @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Пока рано @Facepalm дисп Хах контрвскрытие, ну давай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1402 3 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 57 минут назад: @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Пока рано @Facepalm дисп Идешь нахуй, любой ебан кинувший за финтом получает клеймо долбоеба и отлетает за ним Не хочешь нормально играть - не играй, потом поноешь во флудилке , я тебе шанс поиграть нормально дала, ты не захотел Хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1403 3 октября 2020 между диспом и финтом я кину в финта онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1404 3 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 час назад: @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Пока рано @Facepalm дисп т.е. ты доктор? Неее, ваще не видел вскрытие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1405 3 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 40 минут назад: Вместо того, чтобы искать мафию, чел ищет маяки на чистильщика и на серьезном лице за них затирает и играет от них, я правильно тебя понял? Он попросту растворился, инфы почти нуль, но за это ибд он у тебя мж. Висп, что с тобой? это ты сейчас мне предъявляешь? человек который вчера сдался , вскрылся активом, предъявляет челу который ищет мафию (чистильщик это мафия если что) за то что тот нихуя не делает но ты нихера не делаешь, к сливу утку ты очень криво присосался а фил еще и мирный в итоге + контраст с двумя твоими предыдущими играми невероятно сильный сейчас бы на мафии мирных сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1406 3 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Пока рано @Facepalm дисп т.е. ты доктор? Неее уносим финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 3 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 час назад: @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Пока рано @Facepalm дисп Идешь нахуй, любой ебан кинувший за финтом получает клеймо долбоеба и отлетает за ним Не хочешь нормально играть - не играй, потом поноешь во флудилке , я тебе шанс поиграть нормально дала, ты не захотел Хуесосина Не ругайся, солнце, не контрвскрываюсь, нихуя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1408 3 октября 2020 Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 1 час назад: @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Пока рано @Facepalm дисп т.е. ты доктор? Неее, ваще не видел вскрытие))) Объясни мне одно, когда ты блядь прекратишь активов вычислять? Каждую ебучую игру одно и то же, вот серьёзно блядь. Я реально не первый раз это замечаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1409 3 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: между диспом и финтом я кину в финта онли Такой вилки не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1410 3 октября 2020 все поверели представляхе диспа, с собакой и то что он доктор? учитывая что он уже кидал это картинку в прошлой или позапрошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1411 3 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Пока рано @Facepalm дисп т.е. ты доктор? Неее уносим финта Согласен, поебался в 2х ролях, мафия по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1412 3 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Пока рано @Facepalm дисп т.е. ты доктор? Неее, ваще не видел вскрытие))) кто мафия? утка мж ушел, дисп актив, хикара 99% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1413 3 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 час назад: @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Пока рано @Facepalm дисп Идешь нахуй, любой ебан кинувший за финтом получает клеймо долбоеба и отлетает за ним Не хочешь нормально играть - не играй, потом поноешь во флудилке , я тебе шанс поиграть нормально дала, ты не захотел Хуесосина Не ругайся, солнце, не контрвскрываюсь, нихуя не читал Да срать мне чо ты там рожаешь, я в принципе почти уверенна шо ты тупо мж И тупо руинишь, как и всегда, ведь тебя ПОСМЕЛИ ПОДОЗРЕВАТЬ, в очередной раз подтверждая клеймо чсв хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1414 3 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Пока рано @Facepalm дисп т.е. ты доктор? Неее, ваще не видел вскрытие))) Объясни мне одно, когда ты блядь прекратишь активов вычислять? Каждую ебучую игру одно и то же, вот серьёзно блядь. Я реально не первый раз это замечаю. А хуйли вы так играете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1415 3 октября 2020 Давайте выгоним мафию пожалстаааа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1417 3 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Если дисп реально актив то походу я мафия, ребят Верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1418 3 октября 2020 Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 1 час назад: @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Пока рано @Facepalm дисп т.е. ты доктор? Неее, ваще не видел вскрытие))) Объясни мне одно, когда ты блядь прекратишь активов вычислять? Каждую ебучую игру одно и то же, вот серьёзно блядь. Я реально не первый раз это замечаю. А хуйли вы так играете))) Как так, ты таргетно каждую игру вычисляешь мафию в активах, твой аргумент я видел только в стиле, «Ну не верю диспу» что прости? Ну тип я уверен, что ты признаёшь, что активов вычисляешь не раз уже, даже ты про это писал. КОРОЧЕ СТРАТА ВАМ НА БУЖУЩЕЕ ПАЦАНЫ, ЕСЛИ ВЫ МАФИЯ И ФИНТ АЫГОНЯЕТ ЧЕЛА, ЕСЛИ ОН НЕ В КОНФЕ - ОН АКТИВ. Сам пользоваться буду бтв Хотя вот чо я распинаюсь, мб ты на инвуле сидишь рофлишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1419 3 октября 2020 Нахуй ты вообще сюда заходишь?Животное ебаное, ни один нормальный человек тебф здесь не ждет, дрочи свою классику и не показывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1420 3 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: @Fint роль + ход или фул откат @dispersion роль + ход или фул откат Пока рано @Facepalm дисп Идешь нахуй, любой ебан кинувший за финтом получает клеймо долбоеба и отлетает за ним Не хочешь нормально играть - не играй, потом поноешь во флудилке , я тебе шанс поиграть нормально дала, ты не захотел Хуесосина Не ругайся, солнце, не контрвскрываюсь, нихуя не читал Да срать мне чо ты там рожаешь, я в принципе почти уверенна шо ты тупо мж И тупо руинишь, как и всегда, ведь тебя ПОСМЕЛИ ПОДОЗРЕВАТЬ, в очередной раз подтверждая клеймо чсв хуесоса Лан, давай завтра разберусь Хотя откровенно пизжу, скорее до понедельника даже возможности прочитать не будет Предлагаю вариант, тупо довериться что я мж без роли, без откатов, т.е. любой откат будет означать что я мафия, но в понедельнин, когда появится возможность я макстмально на 100% вливаюсь и вычисляю. От сноса дефиться не буду, десну верю, если че wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение