P0JIT0H #1701 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 часов назад: Так ребята, вы мне только скажите куда кидать Cryless написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Лан, я больше ничего не напишу, градус аутизма просто накалён, себе дороже нервы ещё больше портить Барычу с базоном и юцы удачи в игре. Адьо Думаю эта мже реакция на смерть утки Cryless написал 13 часов назад: Показать больше Этот всё что у него по игре, этот профиль полнейшая хуйня Показать больше Почему выбрал именно его? потому что начал смотреть с мешков, Жума по игре что-то пишет. Но у деда 0 попыток мыслительной деятельности scarppy написал 1 минуту назад: согласен с базой вот это похоже на то что ролтика начинают пенить а в конфе говорят вон у деда была хуйня иди доебись до него при ролтики мафии дед 100% мж да и конфа не заметила то что хикара проебалась со вскрытием, и мне не сказала, а тут прям герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1702 4 октября 2020 хикара вскрылась ролью максона и его спасает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1703 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: ну вооьще жумонг с таким постингом и мафией может быть тут с каким? @Facepalm спасти ролтон С таким хуевым как у тебя и в чем его хуевость, кроме количества постов? P0JIT0H написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Cryless написал 16 часов назад: Так ребята, вы мне только скажите куда кидать Cryless написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Лан, я больше ничего не напишу, градус аутизма просто накалён, себе дороже нервы ещё больше портить Барычу с базоном и юцы удачи в игре. Адьо Думаю эта мже реакция на смерть утки Cryless написал 13 часов назад: Показать больше Показать больше Этот всё что у него по игре, этот профиль полнейшая хуйня Показать больше Показать больше Почему выбрал именно его? потому что начал смотреть с мешков, Жума по игре что-то пишет. Но у деда 0 попыток мыслительной деятельности не иначе как парень мой по рофлу играет, или я не знаю откуда я могла что-то написать, когда за полтора суток работала 20 часов и спала 4 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1704 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: ну вооьще жумонг с таким постингом и мафией может быть тут с каким? @Facepalm спасти ролтон С таким хуевым как у тебя и в чем его хуевость, кроме количества постов? В количестве постов @Waro завещал вычилять мафку именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1705 4 октября 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: да и конфа не заметила то что хикара проебалась со вскрытием, и мне не сказала, а тут прям герои Пиздабол, глаза прочисть BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1706 4 октября 2020 вообще предъявления за поиск чистильщика это смешно. Это ещё одна мафия, только которой надо сделать доп условия у всех на виду. И сейчас бы хуй на это забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1707 4 октября 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Cryless написал 16 часов назад: Так ребята, вы мне только скажите куда кидать Cryless написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Лан, я больше ничего не напишу, градус аутизма просто накалён, себе дороже нервы ещё больше портить Барычу с базоном и юцы удачи в игре. Адьо Думаю эта мже реакция на смерть утки Cryless написал 13 часов назад: Показать больше Показать больше Этот всё что у него по игре, этот профиль полнейшая хуйня Показать больше Показать больше Почему выбрал именно его? потому что начал смотреть с мешков, Жума по игре что-то пишет. Но у деда 0 попыток мыслительной деятельности scarppy написал 7 минут назад: согласен с базой вот это похоже на то что ролтика начинают пенить а в конфе говорят вон у деда была хуйня иди доебись до него при ролтики мафии дед 100% мж да и конфа не заметила то что хикара проебалась со вскрытием, и мне не сказала, а тут прям герои Дед вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1708 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: ну вооьще жумонг с таким постингом и мафией может быть тут с каким? @Facepalm спасти ролтон С таким хуевым как у тебя и в чем его хуевость, кроме количества постов? В количестве постов @Waro завещал вычилять мафку именно так ну удачи найти во мне мафию Messor написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: да и конфа не заметила то что хикара проебалась со вскрытием, и мне не сказала, а тут прям герои Пиздабол, глаза прочисть это что за хуйня? scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1709 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: это что за хуйня? Рофл года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1710 4 октября 2020 Ура еще молнии Опять крит круг на второй день и въеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1712 4 октября 2020 (изменено) wisp74rus написал 14 часов назад: го в молнию дневное ебанем? У виспа норм профиль, вот это только хуйня, насколько нормально писать такое когда ты не знаешь ролей утки и диспа? Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1713 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 14 часов назад: го в молнию дневное ебанем? У виспа норм профиль, вот это только хуйня, насколько нормально писать такое когда ты не знаешь ролей утки и диспа? На 100% норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1714 4 октября 2020 че мессора как далбаеба или как мафию выгоним лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1715 4 октября 2020 (изменено) Кароси, дед, жума, лобз. Точно должны сегодня писать. У Кароси, Деда, Жумы нет голосов в первый день. У лобза, профиль пустой. Конкретно кароси там есть вначале странный момент с диспом где она типо его мж выводит, хотя там это нихуя не выводится Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1716 4 октября 2020 P0JIT0H написал 12 минут назад: Кароси, дед, жума, лобз. Точно должны сегодня писать. У Кароси, Деда, Жумы нет голосов в первый день. У лобза, профиль пустой. Конкретно кароси там есть вначале странный момент с диспом где она типо его мж выводит, хотя там это нихуя не выводится Харош дядь Давай еще немного аналитики кто мирный итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1717 4 октября 2020 scarppy написал 16 минут назад: че мессора как далбаеба или как мафию выгоним Давай вот без этого поиграем А то привык меня вешать по левым причинам Братик Кароче, афк челики и руинеры. Точно должны сегодня писать. Те кто не голосовал - по оправдательной речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1718 4 октября 2020 P0JIT0H написал 28 минут назад: Кароси, дед, жума, лобз. Точно должны сегодня писать. У Кароси, Деда, Жумы нет голосов в первый день. У лобза, профиль пустой. Конкретно кароси там есть вначале странный момент с диспом где она типо его мж выводит, хотя там это нихуя не выводится аврилку потерял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1719 4 октября 2020 Игра – полная параша. Бывайте Понабирали долбо5бов по объявлению - сами с ними и катайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1720 4 октября 2020 я либо сегодня в ночи смогу влиться нормально, либо завтра с утра. увы, раньше совсем никак, и та мешковатость, которую я обозначала в реге, в субботу усилилась в 2 раза, когда меня оч сильно порадовали благими вестями можете чекать блокать и прочее дерьмо ну если совсем не притерпится до завтра, то сливайте, отдефаться я все равно физически не смогу нормально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение