GNNshka #61 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал 49 минут назад: GNNshka написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: да чел наверно и готовить то не умеет максимум яишницу иначе бы не создавал бы тему и подумал бы головой А хули там готовить? Всегда в голос с "умение готовить пожрать". Ты же не повар мишленовского рестика. ну я имею ввиду про приготовить там суп какой, плов, мясо пиздато приготовить просто сварить гречу рис и сосиски много ума не надо, другое дело что постоянно этим питаться заебывает А типа суп пиздец сложно делать, да? Тем более дохуя гайдов в интернете. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #62 5 октября 2020 А на кого ты учишься? Если есть знания, то можно в свободное время заняться репетиторством; найти подработку в кафе, кофешопах, доставке еды; курьером. Если красивый и накаченный, можно идти подрабатывать в клубы. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #63 5 октября 2020 (изменено) kez написал 8 часов назад: Еда в макдональдсе это не только дорого для нищего студента, но еще и не сытно: в скором времени после обжиралова бигмаками снова хочется есть. Пора учиться распоряжаться деньгами грамотно, сыночка-корзиночка. 1) Старайся не жрать в кафе и учись готовить сам. Можешь таскать с собой контейнеры с едой и греть их в столовке универа. Один плотный обед в маке - это минимум 300рублей. На эти деньги можно купить целую куриную тушку. Из грудки нарезаешь филе кусочками, жаришь/тушишь и ешь с гарниром, урча маянезиком. С остальным варишь сделать суп-лапшу. Получится 2 добротных блюда, которых тебе хватит не на 1 раз набить живот, а на пару-тройку дней (смотря как будешь есть). 2) Перед походом в магазин составляй список покупок. Это поможет избежать случаев, когда ты вернулся из магазина с полным пакетом, в котором лежат чипсики, пивасик, шоколадки, мороженки. 3) Учись зарабатывать деньги. Если завтра ты пошлешь нахуй препода и он обидится, то в следующем семестре будешь сосать лапу (или еще что похуже) без стипендии. Независимость от грошей, выплачиваемых за лизание очка преподам, придаст уверенности. Рекомендую вместо лапши в куриный "суп" зафигачить гречки или риса, да так, что бы ложка стояла в итоге. Супер сытно, дешево, и лучше чем лапша с водичкой. Ну и офк покупать в принципе ЛЮБУЮ готовую еду - быть богатым дауном. Изменено 5 октября 2020 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 5 октября 2020 кидали уже мануал тесака? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #66 5 октября 2020 (изменено) MacJei написал 1 час назад: А на кого ты учишься? Если есть знания, то можно в свободное время заняться репетиторством; найти подработку в кафе, кофешопах, доставке еды; курьером. Если красивый и накаченный, можно идти подрабатывать в клубы. кем? шлюхом? Изменено 5 октября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 5 октября 2020 Reality написал 3 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: А на кого ты учишься? Если есть знания, то можно в свободное время заняться репетиторством; найти подработку в кафе, кофешопах, доставке еды; курьером. Если красивый и накаченный, можно идти подрабатывать в клубы. кем? шлюхом? в гей клубы. гейшлюхой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #68 5 октября 2020 Пиздец, 2к20 год, куча источников инфы и прочего про наше образование , а челики все еще тратят свою жизнь на юзлес вузы в СНГ и не просто тратят, а еще пока учатся - терпят, аххах я хуею. Насколько же нужно быть бездарным и не уметь сложить 2 + 2 Ответ на твой вопрос - пиздуй работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69 5 октября 2020 ну так это классика приезжает получать знания из Череповца девочка а тут стипендия 30$ в месяц в МГУ вот и приходится вместо учебы "подрабатывать" а страшненькому пацанчику выходит тольтко "говиться к земле" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #70 5 октября 2020 Ну так тоже "подзаработай". Дрочи на камеру и лутай кэш. Те не пох кто там смотрит как ты гоняешь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #71 5 октября 2020 Reality написал 53 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: А на кого ты учишься? Если есть знания, то можно в свободное время заняться репетиторством; найти подработку в кафе, кофешопах, доставке еды; курьером. Если красивый и накаченный, можно идти подрабатывать в клубы. кем? шлюхом? Стриптизером, барменов, официантом, почему сразу шлюхой. Хотя можно и в эскорт, тут полно женщин за 30+ одиноких и недоебанных. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #72 5 октября 2020 Чел, если ты в универ поступил, но при этом ты задаёшь такие вопросы(то есть не способен на элементарный поиск в интернете), то ты просто выблядок и занял чужое место. Возвращайся к себе в мухосранск и работай в пятёрочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #73 5 октября 2020 Скиньте мем про булочку с дневной порцией калорий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #74 5 октября 2020 (изменено) лучшая бич еда - рис с соевым соусом бюджетно, вкусно, просто, добавляй че хош туда я обычно покупаю грудки поштучно в мясных магазах, одной грудки хватает на день, мб полтора цена такой жральни в день меньше одного комбо с бигмаком нужно было читать кулинарный топик с аскми Изменено 5 октября 2020 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #75 5 октября 2020 Вася написал 9 минут назад: лучшая бич еда - рис с соевым соусом бюджетно, вкусно, просто, добавляй че хош туда я обычно покупаю грудки поштучно в мясных магазах, одной грудки хватает на день, мб полтора цена такой жральни в день меньше одного комбо с бигмаком Как же плохо живут наши студенты...грустно. Куда нефтедоллары идут? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #76 5 октября 2020 MacJei написал 6 минут назад: Вася написал 9 минут назад: лучшая бич еда - рис с соевым соусом бюджетно, вкусно, просто, добавляй че хош туда я обычно покупаю грудки поштучно в мясных магазах, одной грудки хватает на день, мб полтора цена такой жральни в день меньше одного комбо с бигмаком Как же плохо живут наши студенты...грустно. Куда нефтедоллары идут? на прем аккаунты Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #77 5 октября 2020 Не благодари https://www.komus.ru/katalog/produkty-pitaniya/produkty-bystrogo-prigotovleniya/lapsha-bystrogo-prigotovleniya/lapsha-doshirak-so-vkusom-kuritsy-90-g/p/158676/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #78 5 октября 2020 вон тебе сверху уже писали иди шлюханом в клуб работать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #79 5 октября 2020 unpot написал 4 часа назад: Пиздец, 2к20 год, куча источников инфы и прочего про наше образование , а челики все еще тратят свою жизнь на юзлес вузы в СНГ и не просто тратят, а еще пока учатся - терпят, аххах я хуею. Насколько же нужно быть бездарным и не уметь сложить 2 + 2 Ответ на твой вопрос - пиздуй работать. Ну, не в армию же пиздовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #80 5 октября 2020 (изменено) majestikkk написал 32 минуты назад: вон тебе сверху уже писали иди шлюханом в клуб работать Конечно. Женщина в бальзаковском возрасте готова достаточно отвалить молодому юнцу, у которого хуй колом, рядом с которым она почувствует себя вновь юной. Вон Тина Канделаки (40+)ебалась с 22 летним, и потом даже вышла за него. Я плохого не посоветую Изменено 5 октября 2020 пользователем MacJei Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение