Uranium235 #141 14 октября 2020 Финт и Ютси, ваши условия слишком сложны. Hikara написал 1 час назад: @Uranium235 говно с помойки эт чо за хейтерство Как регаешься, так и записываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 14 октября 2020 Uranium235 написал 8 минут назад: Финт и Ютси, ваши условия слишком сложны. Ну как минимум до понедельника у меня будет ооооочень скудный онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 14 октября 2020 Когда тебе это мешало по 500 постов набивать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #144 14 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Финт и Ютси, ваши условия слишком сложны. Ну как минимум до понедельника у меня будет ооооочень скудный онлайн Да я не про онлайн. Ты говоришь рег с Ютси. Она говорит рег без тебя. То есть максимум что можно сделать - это взять ее и не брать тебя, иначе возникает противоречие, о чем я вам и сообщаю, потому что проще поменять условия, чем выполнять их. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 14 октября 2020 Uranium235 написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Финт и Ютси, ваши условия слишком сложны. Ну как минимум до понедельника у меня будет ооооочень скудный онлайн Да я не про онлайн. Ты говоришь рег с Ютси. Она говорит рег без тебя. То есть максимум что можно сделать - это взять ее и не брать тебя, иначе возникает противоречие, о чем я вам и сообщаю, потому что проще поменять условия, чем выполнять их. не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #146 14 октября 2020 А может все-таки передумаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 14 октября 2020 (изменено) Рег старт не раньше вск тогда так Изменено 14 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #148 14 октября 2020 какая разница с какой учетки финту играть очевидно что ютси его фейк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #151 14 октября 2020 scarppy написал Только что: какая разница с какой учетки финту играть очевидно что ютси его фейк Тоже сначала так думал. Ютси прикольная интересно как на мафии сыграет Fint написал Только что: Без Санты это жестко Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 14 октября 2020 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: Почему? Ты меня нервируешь своей упоротостью в игре а я хочу наслаждаться игрой а не нервничать Изменено 14 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #153 14 октября 2020 Я могу и не играть если ты нужнее городу, но насчёт упоротости - можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 14 октября 2020 Santjaga написал Только что: Я могу и не играть если ты нужнее городу, но насчёт упоротости - можно подробнее? Да не, играй, я не особо и хочу вообще Ну то что ты каждую игру ставишь в меня 2ку и не слышишь просто никого - это упоротость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #155 14 октября 2020 Блин нужно тоже дописать без кого или с кем я, а то я не в тренде походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 14 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Блин нужно тоже дописать без кого или с кем я, а то я не в тренде походу Пиши Диксона и отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #157 14 октября 2020 с диксоном и отариком BRA_HAYFA, scarppy, Fint и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #158 14 октября 2020 Рег с юцы, но если она без финта, то получается без юцы, с деревом, значит с диксанам и отариком получается, а ещё рег с финтом, но получается тогда без юцы. Fint, M.V.P. и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #159 14 октября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Рег с юцы, но если она без финта, то получается без юцы, с деревом, значит с диксанам и отариком получается, а ещё рег с финтом, но получается тогда без юцы. Ведущие нынче совсем охуели конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #160 14 октября 2020 Дисп, пожелания независимы, то есть нет простой суммы условий играю с и условий этого игрока, потому что кто-то из вас может передумать. Но рофлянские вписывать мне что-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение